+ Ответить в теме
Страница 234 из 235 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,331 по 2,340 из 2341

Если речь идёт о пвп на низких лвлах(до 98) - то син улетит в пис. И не надо спорить, смиритесь с этим. Это проверено неоднократно, почти всегда при равном шмоте до 98-го лвла син НЕ СМОЖЕТ разддшить танка. На 99+ лвле в сете 2х2(асура-лев) шансов распилить танка больше, но это всё ещё очень трудно. А вот когда син апает сотый и наконец-то собирает норм аспд(3.33 и выше) - тогда шанс слить танка в пвп 75%. Затем сину убить танка станет труднее только тогда, когда оба противника будут в финальном сете(фул +12 и т.п.).
    Я говорю про пвп, когда син НЕ ЮЗАЕТ 3ЧИ, а оба противника с хирами, и шмот почти одинаковый. Запомните - в пвп 1х1 сину 3чи юзать НЕЛЬЗЯ. Если син юзает 3чи сразу же, как только пвп началось(например слип 3чи лдзд ашот) - это позор. Если вы юзнули 3чи - то после пвп (а может быть и во время пвп) Вы узнаете, что без чи Вы - криворукий нуб и нечтожество. Вы должны попытаться убить противника без чи, а чтобы это сделать - нужен правильно подобранный шмот, и опыт игры за данный класс. Не сомневайтесь в том что вы сможете пробить танка без чи. Главное - примерно знать скиллы противника. Откатите сопернику джинна, аптеку, и затем только вы сможете его пробить. Необязательно слушать других синов, у всех разные тактики ведения боя, и Вы должны выбрать что-нибудь именно для себя. Не подстраивайтесь под других, найдите свой уникальный стиль ведения боя, и тогда вам будет легче победить, а противнику будет намного труднее вас убить.
    Вначале тренируйтесь пвпшиться в дуэлях, как только вы найдёте свою тактику - попытайтесь сделать её более эффективной, и проверяйте на дуэлях ещё. Старайтесь не юзать инвиз и чи, чтобы не давать противнику повод сказать, что без инвиза и чи у Вас ничего не получится. Пока Вы не уверены в себе - не лезьте пвпшиться в фри пвп зоны. Потеряете/сломаете шмот - и это отобьёт вам желание дальше совершенствовать свою игру за Убийцу.
    Или это наоборот может придать вам сил, как и мне, на то, чтобы идти дальше... Ну, жажда мести, т.е. )) Я мечтал собрать норм шмот и сливать любого танка в честном пвп. Я хотел отомстить каждому, и показать чего я стОю. Но поскольку я играл без доната, и фарм у меня плохо шёл, я решил начать играть на пвп серверах, и не жалею. Но вернуться на руофф я не смог. Поэтому НЕ СОВЕТУЮ тренироваться на пвп серверах. В противном случае Вы забросите руофф...
    Могу вместе с вами половить тапки и выпить йаду сидя на стене. Эт моё любимое занятие ^_^

Любопытный atlon1402 житель Идеального Мира Аватар для atlon1402

син vs танк... Задача сина: накопить фул чи, поймать танка в стан на 2х лапах вспышка ад, рут, несогласка, ледяной шип, сопля джина+ярость... при одинаковом эквипе танк уйдет за одну вспышку...

Любопытный atlon1402 житель Идеального Мира Аватар для atlon1402

Цитата Сообщение от maks100501 Посмотреть сообщение
    Если речь идёт о пвп на низких лвлах(до 98) - то син улетит в пис. И не надо спорить, смиритесь с этим. Это проверено неоднократно, почти всегда при равном шмоте до 98-го лвла син НЕ СМОЖЕТ разддшить танка. На 99+ лвле в сете 2х2(асура-лев) шансов распилить танка больше, но это всё ещё очень трудно. А вот когда син апает сотый и наконец-то собирает норм аспд(3.33 и выше) - тогда шанс слить танка в пвп 75%. Затем сину убить танка станет труднее только тогда, когда оба противника будут в финальном сете(фул +12 и т.п.).
    Я говорю про пвп, когда син НЕ ЮЗАЕТ 3ЧИ, а оба противника с хирами, и шмот почти одинаковый. Запомните - в пвп 1х1 сину 3чи юзать НЕЛЬЗЯ. Если син юзает 3чи сразу же, как только пвп началось(например слип 3чи лдзд ашот) - это позор. Если вы юзнули 3чи - то после пвп (а может быть и во время пвп) Вы узнаете, что без чи Вы - криворукий нуб и нечтожество. Вы должны попытаться убить противника без чи, а чтобы это сделать - нужен правильно подобранный шмот, и опыт игры за данный класс. Не сомневайтесь в том что вы сможете пробить танка без чи. Главное - примерно знать скиллы противника. Откатите сопернику джинна, аптеку, и затем только вы сможете его пробить. Необязательно слушать других синов, у всех разные тактики ведения боя, и Вы должны выбрать что-нибудь именно для себя. Не подстраивайтесь под других, найдите свой уникальный стиль ведения боя, и тогда вам будет легче победить, а противнику будет намного труднее вас убить.
    Вначале тренируйтесь пвпшиться в дуэлях, как только вы найдёте свою тактику - попытайтесь сделать её более эффективной, и проверяйте на дуэлях ещё. Старайтесь не юзать инвиз и чи, чтобы не давать противнику повод сказать, что без инвиза и чи у Вас ничего не получится. Пока Вы не уверены в себе - не лезьте пвпшиться в фри пвп зоны. Потеряете/сломаете шмот - и это отобьёт вам желание дальше совершенствовать свою игру за Убийцу.
    Или это наоборот может придать вам сил, как и мне, на то, чтобы идти дальше... Ну, жажда мести, т.е. )) Я мечтал собрать норм шмот и сливать любого танка в честном пвп. Я хотел отомстить каждому, и показать чего я стОю. Но поскольку я играл без доната, и фарм у меня плохо шёл, я решил начать играть на пвп серверах, и не жалею. Но вернуться на руофф я не смог. Поэтому НЕ СОВЕТУЮ тренироваться на пвп серверах. В противном случае Вы забросите руофф...
    Могу вместе с вами половить тапки и выпить йаду сидя на стене. Эт моё любимое занятие ^_^
    Все конечно замечательно, но сину без 3чи в пвп с танком только светлому и как я заметил на фришке, когда шмот фул +12, на оффе же как правило танки стараются точить шмот а сины пухи, син живет от дамага а не от шмота, соответственно хочешь жить - жгись и дамаж.

ересь
    Готов похоронить тебя под стеной и замуровать йадом ,а сверху накидать тонну тапков.Полный бред,выделю самые яркие моменты.
    Я говорю про пвп, когда син НЕ ЮЗАЕТ 3ЧИ, а оба противника с хирами, и шмот почти одинаковый. Запомните - в пвп 1х1 сину 3чи юзать НЕЛЬЗЯ. Если син юзает 3чи сразу же, как только пвп началось(например слип 3чи лдзд ашот) - это позор. Если вы юзнули 3чи - то после пвп (а может быть и во время пвп) Вы узнаете, что без чи Вы - криворукий нуб и нечтожество. Вы должны попытаться убить противника без чи, а чтобы это сделать - нужен правильно подобранный шмот, и опыт игры за данный класс. Не сомневайтесь в том что вы сможете пробить танка без чи. Главное - примерно знать скиллы противника
    Полнейший бред.Не хочу даже объяснять почему.
    Старайтесь не юзать инвиз и чи, чтобы не давать противнику повод сказать, что без инвиза и чи у Вас ничего не получится.
    Мне конечно ОЧЕНЬ важно,что скажет противник,готовый в любой момент слить меня,заюзав все свои силы и самые сильные читоскилы.
    . Я хотел отомстить каждому, и показать чего я стОю. Но поскольку я играл без доната, и фарм у меня плохо шёл, я решил начать играть на пвп серверах, и не жалею. Но вернуться на руофф я не смог. Поэтому НЕ СОВЕТУЮ тренироваться на пвп серверах. В противном случае Вы забросите руофф...
    Ну теперь то все сходится на свои места.Это говорит ВЕЛИКИЙ ВЛАСТЕЛИН ФРИШЕК,который не в состоянии позволить себе одется на оффе,где всирал от каждого рака.После чего тот поклялся отомстить "им"Дуй дальше на свою фришку,и нагибай танков без чи.

Любопытный Daizy94 на дне Реки Малиновок

Пвпшка фул дд бобра с очень даже неплохим сином.)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DNQpNvkegqMI

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Танки гнут, таковы реалии))
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Неопределившийся trojan32dll житель Идеального Мира Аватар для trojan32dll

На практике убедился, что нельзя давать обору ударить по себе (сину 7.5к хп селф 0 пз) больше двух раз в 10 сек ( 2 соски), ибо третий и последующие скиллы, как правило, убивают с крита/берса/берсокрита. речь идет, разумеется, о финал топорах - 2гр или р8р +10-+12.
    все остальное время уходит на набивание чи, откат джинна и скиллов танку, и потом на убийство. по мне так наиболее эффективная связка - ледяной шип - сон-3чи-равновесие-стан-автошот, при откаченном джинне танка.
    хотя, наверно, сины с берсоножами проще расправляются с танками, нежели мои 101 морайки =(

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

для труЪ отцов синов интереснее побегать, покатать друг другу хирки, вот они и не юзают 3чи+автошот, ну и еще потому что пвп обычно не с нубами, которые и сами знают как пвпшиться, но любой папка не станет тратить время на обычного противника и откатывать ему аптеку, джина и чего там еще, а просто юзнет

Цитата Сообщение от trojan32dll Посмотреть сообщение
    сон-3чи-равновесие-стан-автошот
    и ему будет все равно, что его назовут криворуким раком, который не знает ничего кроме 3чи+автошот; нагиб тактика, танк с 20к хп улетит на респ, если не сумеет снять стан, а сделать он это сможет только джином, почти полностью откатив его, а дальше уже надо будет импровизировать, не давая танку себя бить, ибо сины те еще ваты
    Последний раз редактировалось shadow0121; 01.04.2014 в 19:00.

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

Самый сок лить раздетого танка на 2 лапах. Сливал так с +10 берсом танка с over 35к хп с хирой, только мяфкнул и уже готовченкий

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Танкам главное думать больше о дамаге по сину чем о защите.
    ПвПшился с танками (не топ 1 конечно но и не дно) те танки которые уходили в деф спустя какое то время с 80% уходили в пис. Я писал в чат "давай меньше дефа и больше атакуй меня" впоследствии чего я начал улетать в пис после нескольких ударов берсо топориков.....
    вот мой совет танкам- больше атаки, меньше дефа! син хоть и бьет сильно но вата есть вата с какой бы точкой на пухе она не была.

+ Ответить в теме
Страница 234 из 235 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 ПоследняяПоследняя

Ваши права