Если речь идёт о пвп на низких лвлах(до 98) - то син улетит в пис. И не надо спорить, смиритесь с этим. Это проверено неоднократно, почти всегда при равном шмоте до 98-го лвла син НЕ СМОЖЕТ разддшить танка. На 99+ лвле в сете 2х2(асура-лев) шансов распилить танка больше, но это всё ещё очень трудно. А вот когда син апает сотый и наконец-то собирает норм аспд(3.33 и выше) - тогда шанс слить танка в пвп 75%. Затем сину убить танка станет труднее только тогда, когда оба противника будут в финальном сете(фул +12 и т.п.).
Я говорю про пвп, когда син НЕ ЮЗАЕТ 3ЧИ, а оба противника с хирами, и шмот почти одинаковый. Запомните - в пвп 1х1 сину 3чи юзать НЕЛЬЗЯ. Если син юзает 3чи сразу же, как только пвп началось(например слип 3чи лдзд ашот) - это позор. Если вы юзнули 3чи - то после пвп (а может быть и во время пвп) Вы узнаете, что без чи Вы - криворукий нуб и нечтожество. Вы должны попытаться убить противника без чи, а чтобы это сделать - нужен правильно подобранный шмот, и опыт игры за данный класс. Не сомневайтесь в том что вы сможете пробить танка без чи. Главное - примерно знать скиллы противника. Откатите сопернику джинна, аптеку, и затем только вы сможете его пробить. Необязательно слушать других синов, у всех разные тактики ведения боя, и Вы должны выбрать что-нибудь именно для себя. Не подстраивайтесь под других, найдите свой уникальный стиль ведения боя, и тогда вам будет легче победить, а противнику будет намного труднее вас убить.
Вначале тренируйтесь пвпшиться в дуэлях, как только вы найдёте свою тактику - попытайтесь сделать её более эффективной, и проверяйте на дуэлях ещё. Старайтесь не юзать инвиз и чи, чтобы не давать противнику повод сказать, что без инвиза и чи у Вас ничего не получится. Пока Вы не уверены в себе - не лезьте пвпшиться в фри пвп зоны. Потеряете/сломаете шмот - и это отобьёт вам желание дальше совершенствовать свою игру за Убийцу.
Или это наоборот может придать вам сил, как и мне, на то, чтобы идти дальше... Ну, жажда мести, т.е. )) Я мечтал собрать норм шмот и сливать любого танка в честном пвп. Я хотел отомстить каждому, и показать чего я стОю. Но поскольку я играл без доната, и фарм у меня плохо шёл, я решил начать играть на пвп серверах, и не жалею. Но вернуться на руофф я не смог. Поэтому НЕ СОВЕТУЮ тренироваться на пвп серверах. В противном случае Вы забросите руофф...
Могу вместе с вами половить тапки и выпить йаду сидя на стене. Эт моё любимое занятие ^_^
+ Ответить в теме
Показано с 2,331 по 2,340 из 2341
Тема: Убийца VS Обор
-
19.06.2013 09:52 #2331
-
19.06.2013 09:59 #2332
син vs танк... Задача сина: накопить фул чи, поймать танка в стан на 2х лапах вспышка ад, рут, несогласка, ледяной шип, сопля джина+ярость... при одинаковом эквипе танк уйдет за одну вспышку...

-
19.06.2013 10:05 #2333
-
19.06.2013 10:31 #2334Воин
Готов похоронить тебя под стеной и замуровать йадом ,а сверху накидать тонну тапков.Полный бред,выделю самые яркие моменты.
Полнейший бред.Не хочу даже объяснять почему.
Мне конечно ОЧЕНЬ важно,что скажет противник,готовый в любой момент слить меня,заюзав все свои силы и самые сильные читоскилы.
Ну теперь то все сходится на свои места.Это говорит ВЕЛИКИЙ ВЛАСТЕЛИН ФРИШЕК,который не в состоянии позволить себе одется на оффе,где всирал от каждого рака.После чего тот поклялся отомстить "им"Дуй дальше на свою фришку,и нагибай танков без чи.
-
14.03.2014 20:19 #2335Любопытный
Пвпшка фул дд бобра с очень даже неплохим сином.)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DNQpNvkegqMI
-
14.03.2014 22:19 #2336
Танки гнут, таковы реалии))
PW off
Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!
-
24.03.2014 15:59 #2337
На практике убедился, что нельзя давать обору ударить по себе (сину 7.5к хп селф 0 пз) больше двух раз в 10 сек ( 2 соски), ибо третий и последующие скиллы, как правило, убивают с крита/берса/берсокрита. речь идет, разумеется, о финал топорах - 2гр или р8р +10-+12.
все остальное время уходит на набивание чи, откат джинна и скиллов танку, и потом на убийство. по мне так наиболее эффективная связка - ледяной шип - сон-3чи-равновесие-стан-автошот, при откаченном джинне танка.
хотя, наверно, сины с берсоножами проще расправляются с танками, нежели мои 101 морайки =(
-
01.04.2014 18:50 #2338Прирожденный лидер
для труЪ отцов синов интереснее побегать, покатать друг другу хирки, вот они и не юзают 3чи+автошот, ну и еще потому что пвп обычно не с нубами, которые и сами знают как пвпшиться, но любой папка не станет тратить время на обычного противника и откатывать ему аптеку, джина и чего там еще, а просто юзнет
и ему будет все равно, что его назовут криворуким раком, который не знает ничего кроме 3чи+автошот; нагиб тактика, танк с 20к хп улетит на респ, если не сумеет снять стан, а сделать он это сможет только джином, почти полностью откатив его, а дальше уже надо будет импровизировать, не давая танку себя бить, ибо сины те еще ватыПоследний раз редактировалось shadow0121; 01.04.2014 в 19:00.
-
07.04.2014 20:20 #2339
-
07.04.2014 20:38 #2340
Танкам главное думать больше о дамаге по сину чем о защите.
ПвПшился с танками (не топ 1 конечно но и не дно) те танки которые уходили в деф спустя какое то время с 80% уходили в пис. Я писал в чат "давай меньше дефа и больше атакуй меня" впоследствии чего я начал улетать в пис после нескольких ударов берсо топориков.....
вот мой совет танкам- больше атаки, меньше дефа! син хоть и бьет сильно но вата есть вата с какой бы точкой на пухе она не была.