Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2343 из 3156 ПерваяПервая ... 1843 2243 2293 2333 2341 2342 2343 2344 2345 2353 2393 2443 2843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,421 по 23,430 из 31558
    Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Если речь о 100 еже, то адекватный прист плясать и не будет, будучи единственным в пати. Но в случае, когда жреца 2 и более, хилить есть кому. Касательно бафов и диспелла... мне лично этим прекрасно удаётся заниматься и в танце. А что касается данной ежи на чернокрыла - однозначно стоило плясать присте с +9, скорость убиения босса явно увеличилась бы.
    Когда хилить есть кому, это не повод окукливаться в танец. Прист в ПвЕ выдаст не намного меньший кпд без танца, а экстренные случаи разные бывают.

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    21к сд.
    Без танца и вина верхпланка 28.4к
    10 проц - ни о чем х)
    Ну СД нормальное. А теперь обрисуем, 10 человек в пати, включая приста. 10% от нанесенного дамага пристом (только пристом) - это много? Если учитывать что в пати так же страж, маг, шам, дру с петом. Лично мне кажется - не много.

П.С. 7-8% даже, учитывая что усердие не скаллирует прибавку танца.

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    Ну СД нормальное. А теперь обрисуем, 10 человек в пати, включая приста. 10% от нанесенного дамага пристом (только пристом) - это много? Если учитывать что в пати так же страж, маг, шам, дру с петом. Лично мне кажется - не много.

П.С. 7-8% даже, учитывая что усердие не скаллирует прибавку танца.
    А я где-то сказала, что прист должен будучи единственным в пати танцевать, пока сопатийцы дохнут?

ПС: Я райская, мне поф х)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

А я где-то сказала, что прист должен будучи единственным в пати танцевать, пока сопатийцы дохнут?

ПС: Я райская, мне поф х)
    А я где то сказал, что он единственный?) Вы прям поражаете своими догадками и домысливанием)))
    Я не про темное усердие, а про баф вообще (красный горящий глаз или что там изображено, фз)

А я где то сказал, что он единственный?) Вы прям поражаете своими догадками и домысливанием)))
    Я не про темное усердие, а про баф вообще (красный горящий глаз или что там изображено, фз)
    Если прист не единственный в пати, не повышается ли кпд конкретно приста на 10 проц + от луча кпд всей пати на 15 проц?
    YouTube

Поднятие планки вероятности получения крита на 15% - это не повышение кпд всей пати на 15%. Это заблуждение. Профит есть, несомненно, но не 15% точно.
    7-8% (пусть даже 10%) от дмг приста, есть величина пренебрегаемая, экономящая от силы 1 сек раздамага.
    Последний раз редактировалось foxmage007; 16.10.2014 в 11:19.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Не стоит рассматривать приста по умолчанию как раба пати. Вот вроде бы в этой же теме описывалась ситуация, когда прист с +12 идёт куда-либо как дд (при наличие жреца-саппорта), и потом на него наезжают сопатийцы, мол, не хилит. А орать бы стоило на его косорукого коллегу, который не справляется. Накрайняк, попросить подхиливать какого-нибудь мистика +0, всё кпд больше будет.

Своего приста качаю для себя и под себя. Как руки одеть дойдут, сделаю из него металлического дд. Но ежели буду вступать в пати как основной хил, то и исполнять буду данную роль. Аналогично - если как дамагер. И сейчас, при наличие ещё пристов, смотрю по ситуации. Может, коллега тоже не особо пока точён, да ещё и коновый. Пусть ставит сферу, как раз умереть не должен, в отличие от меня, а сама тем временем займусь дебафом и диспеллом. Может, в пати много ватных вечно мрущих ддшек, а 11 рес только у меня - тоже всё очевидно. А коли другой прист значительно превосходит моего - то и хилю без пререканий. Думаю, если б остальные тоже включали голову - многих бы проблем не возникало.

Когда хилить есть кому, это не повод окукливаться в танец. Прист в ПвЕ выдаст не намного меньший кпд без танца, а экстренные случаи разные бывают.
    А выйти из танца не судьба, если что-то не так? Ну и стоит учить, как минимум, улучшенный танец для повышения кпд, и 11 рес для всяких там экстренных случаев
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 16.10.2014 в 11:24.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Поднятие планки получения крита на 15% - это не повышение кпд всей пати на 15%. Это заблуждение. Профит есть, несомненно, но не 15% точно.
    7-8% (пусть даже 10%) от дмг приста, есть величина пренебрегаемая, экономящая от силы 1 сек раздамага.
    Да и лучем можно пренебречь, чо уж там. И того получается, присту лучше не танцевать! Верно?
    YouTube

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Не стоит рассматривать приста по умолчанию как раба пати.
    Танк обязан кусать, если единственный в пати, и мгновенно перехватить инициативу, если второй танк слег на боссе.
    Так и я считаю, что складывать обязанности на другого приста, я не должен. Поэтому либо активно хилю, либо готов в любую секунду начать хилить, ресать, рассеивать и бафать.

Танцем пользовался исключительно в ПвП аспекте. Там он раскрывает себя полностью со всеми его прелестями. В ПвЕ (не имеется ввиду соло пве, ака ежа в мл или морае), повторюсь, он меня не впечатлил.

Да и лучем можно пренебречь, чо уж там. И того получается, присту лучше не танцевать! Верно?
    Ну мое мнение таково - в ПвЕ танцы излишни х) ибо просто малополезны для пати.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Танк обязан кусать, если единственный в пати, и мгновенно перехватить инициативу, если второй танк слег на боссе.
    Так и я считаю, что складывать обязанности на другого приста, я не должен. Поэтому либо активно хилю, либо готов в любую секунду начать хилить, ресать, рассеивать и бафать.

Танцем пользовался исключительно в ПвП аспекте. Там он раскрывает себя полностью со всеми его прелестями. В ПвЕ (не имеется ввиду соло пве, ака ежа в мл или морае), повторюсь, он меня не впечатлил.
    Не, ну если прист тормоз, вовремя среагировать на ситуацию и выйти из танца для него проблема, то правильно, не нужен ему танец, пусть в сфере стоит

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

+ Ответить в теме
Страница 2343 из 3156 ПерваяПервая ... 1843 2243 2293 2333 2341 2342 2343 2344 2345 2353 2393 2443 2843 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права