+ Ответить в теме
Страница 2346 из 2690 ПерваяПервая ... 1846 2246 2296 2336 2344 2345 2346 2347 2348 2356 2396 2446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,451 по 23,460 из 26893
    Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Да тут не в гвг больше прикол, а в том что на новых серверах дикие стереотипы и дикие люди. Процентов 80 точно не будет попадать в некоторые альтаирские кланы. Дипломатия нулевая, в дипах можно от мастера топ клана или старших офицеров, получить посыл открытым текстом, на вполне адекватную претензию. Большинство кланов никому ничего не компенсирует, если своих и наказывают, то только внутриклановыми штрафами. Новые фришки по типу юг гд после ремесла. Все кто выходит, всех под слив, чисто фан. Небожители также, полный слив без разбору. Ресы та же фигня. Что такое репутация клана, вобще никому не известно. И эти игроки будут не готовы менять свои правила игры, мясо начнется еще то))))). Это будет почти тоже самое что во времена ветра, только на этот раз их станет больше чем один клан). Но зато наконец то взрослым адекватным людям, наконец то найдется место. А то ходят бродят по одному или небольшими кучками, не знают куда податся.
    Хочу феникс на альтаир, Юрааааа, подкинь там идейку)))
    Так что если новые серва начнут кидать к старым, готовьтесь к новому врагу).
    Последний раз редактировалось killaboys; 13.02.2013 в 17:20.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Любые ресы покупаются за юани. Есть фарм - есть шмот. Репа в морае + с эвента и т.д.
    Есть пару людей, которые апнули 8 ранг. Только 9 камней мастера со старых ивентов нашли одному, а докупить не у кого. Щас ** как, давно не узнавал что там х)

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от AHIG-alt Посмотреть сообщение
    Если объединят с тарой будет хреново. Ибо там топ-1 клан не собирают 8 ранг ( ибо и так нагибают на тв, а на замесах более равные условия) и при объеденение не смогут держать конкуренцию с 8ранговым альтаиром ,а не топ кланы и так между собой фанятся. Но всё это бред имхо.
    Ну, а так по логике объединят именно с Таразедом. Или вообще не объединят.
    Не пойму проблемы, попадают они на Альт, за 120кк до обновы можно было полностью сделать 4 шмотки р8р(без учета конфет и выбивания нужных статов на оных естесно), это месяц в инт-нирке даже с нынешним лутом и нынешними ценами, после обновы и передаваемых ресов шмотри р8р стали на треть дешевле примерно. По пухам не скажу, пока меня они не интересуют, но думаю картина та же.
    Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Да тут не в гвг больше прикол, а в том что на новых серверах дикие стереотипы и дикие люди. Процентов 80 точно не будет попадать в некоторые альтаирские кланы. Дипломатия нулевая, в дипах можно от мастера топ клана или старших офицеров, получить посыл открытым текстом, на вполне адекватную претензию. Большинство кланов никому ничего не компенсирует, если своих и наказывают, то только внутриклановыми штрафами. Новые фришки по типу юг гд после ремесла. Все кто выходит, всех под слив, чисто фан. Небожители также, полный слив без разбору. Ресы та же фигня. Что такое репутация клана, вобще никому не известно. И эти игроки будут не готовы менять свои правила игры, мясо начнется еще то))))). Это будет почти тоже самое что во времена ветра, только на этот раз их станет больше чем один клан). Но зато наконец то взрослым адекватным людям, наконец то найдется место. А то ходят бродят по одному или небольшими кучками, не знают куда податся.
    Хочу феникс на альтаир, Юрааааа, подкинь там идейку)))
    Так что если новые серва начнут кидать к старым, готовьтесь к новому врагу).
    Ну вот надо было подитожить, в чём собственно проблема в этом случае? Ну будет месиво вначале, наши труЪ крабодроты все-равно заовнят тех, кто влился, в этом никто не будет сомневаться, а тот контингент, о котором ты написал заполнит тех же Эндов, может даже оба состава))) Или создаст Эндоподобную гильдию и станут такими же изгоями, как вышеупомянутые, но надолго их все-равно не хватит, то, что мы тут пережили за 4+ года научило выживать в любых условиях и большинству игроков "ньюшардов" даже не снилось.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

У нас какая-то ерунда со 2 этапом кх. Второй раз подряд с боса на 1м цикле не падает лут.
    Впервые с таким столкнулись. Причем, на 2м цикле все нормально было.
    Кто-нибудь еще сталкивался с таким?

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Стильный пит
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Баг, пишите в саппорт и требуйте компенсации.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Баг, пишите в саппорт и требуйте компенсации.
    Футакимбыть, у людей проблемище, а ты....)))
    Ацкий лук, 18200 хп

Неопределившийся dominator-35- житель Идеального Мира

Я думаю, объединят для начала два самых пустынных сервера из числа новых.
    И отточат свои программные механизмы, и посмотрят на реакцию игроков.
    Так Альтаиру в ближайшей перспективе объединение не светит.
    Мне кажется, это логично.
    Альтаир. Маг 105. -79 селф

Ты смотри, даже знакомые ники есть)) Хоря, Жора- бонжорно))Фатальке- хеллоу))
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Ты смотри, даже знакомые ники есть)) Хоря, Жора- бонжорно))Фатальке- хеллоу))
    Я тут примерно пол года назад спрашивал, Эня не пробегал случаем)) привет)
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

+ Ответить в теме
Страница 2346 из 2690 ПерваяПервая ... 1846 2246 2296 2336 2344 2345 2346 2347 2348 2356 2396 2446 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права