+ Ответить в теме
Страница 2347 из 3227 ПерваяПервая ... 1847 2247 2297 2337 2345 2346 2347 2348 2349 2357 2397 2447 2847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,461 по 23,470 из 32262

Кхайданс потихоньку отступал от дороги.
    Цитата Сообщение от gordonnnnnnnn Посмотреть сообщение
    ...улыбкой на лице которая была понятна только женщинам...
    ПС Значит, тебе этого не понять
    Последний раз редактировалось TheKingTiger; 04.12.2010 в 19:47.
    ...и век без забот.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Хех, я уже видел этот вариант, я сейчас говорил про мою маму - сказал Арх как бы внезначай

Сайми, ты же понимаешь, что ни я, и Инк не даст этому произойти, я не дам тк я тебя люблю, а Инк тк он любит тебя ещё больше - сказала Анганта - да и зачем тебе умирать.....мне же потом трудиться и воскрешать тебя(

Инк тоже на всякий пожарный навесил на себя щит и вошёл в портал - мнда...

Первые шаги Immoralle житель Идеального Мира Аватар для Immoralle

Вампир взял Нири за руку и повел, мысли роем витали в голове.."дурная моя голова...зачем ж так?...а как я без маски....какова реакция будет...", медленно, неторопясь они шли по направлению к таверне.
    - Работа...зачем вам это?
    "кто скажет мне,что на свете необратимей смерти..."(с)

Феникс Dainaida житель Идеального Мира Аватар для Dainaida

Сайми отвернулась.
    -Дело не во мне.А в возрасте.Хаскарцы не стареют лицом.Точнее подавляющее большинство.Наверно..После смерти я поселюсь тут.И буду каким-нибудь чудищем.-Девушка улыбнулась.

-Мне бы хотелось задержаться в этом мире.А значит и найти работу.

ПС.Нирини.И как девушка и как дракон.Просьба добавить в воображении рога и сделать платье попроще. http://pwonline.ru/forums/fredirect....on_021476_.jpg

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

Ри успешно уворичивалась от мокрого носа лиса, когда услышала тройной вопли
    - АЙРИ!!!!!!!!!! - в её сторону неслось трое юных эльфов: девочка и два мальчика.
    - Ребят, она в себя даже не пришла пока! - прикринкула Деметра, выйдя из портала.
    - Ну мааааам! Мы её так давно не видели! - жалобно сказала девчонка.
    - Стэн, Дерин, Кира, домой. Мне предстоит нелегкий разговор с родителями. - обняв каждого,сказала Ри. Когда ребята ушли Айри, не оборачиваясь, пошла ко дворцу.
    - Инк, она позовет тебя. Пока я покажу ее дом. - тихо сказала Деметра.

- Боже, мне страшно подумать, что будет. - негромко вздохнула Ирис.

Ну не так всё плохо - сказал Арх и после его слов какой-то тигр толкнул его в воду - так, кошки не любят воды, кого здесь искупать!! признавайтесь кто спихнул меня!

А омолодить я типо не смогу - сказала Анганта зная что Сайми опять выдаст бред про то что с хаскарами такое проделать нельзя

Что ж, ведите - сказал Инк расстегнув одну пуговицу у воротника

Первые шаги Immoralle житель Идеального Мира Аватар для Immoralle

-Если Вам интересно мое мнение...то я против....вот, - резко замолчал Морт, он не знал как объяснить это, как объяснить свою привязанность к этой странной, доброй девушке-дракону.

П.С. я ее несколько другой видел
    вот например в процессе ведения к таверне http://pwonline.ru/forums/fredirect....rystalmyst.jpg
    "кто скажет мне,что на свете необратимей смерти..."(с)

Ири улыбнулась. Уж она то видела, что за хвостатый скинул Арха в воду, но выдавать не собиралась.

Деметра пошла правее главных ворот замка. Зайдя в ворота, она свернула вправо и стала подниматься по лестнице. В конце винтовой лесенки открылся переход в соседнее здание.
    - Инк, проходи. Твоя комната любая из этих. Только последняя принадлежит Ри. - и эльфийка растворилась в воздухе.
    Ри шла по знакомым коридорам. Встречные эльфы низко кланялись. В их глазах было уважение. Перед девушкой возникли двери в главный зал. Айри выдохнула и вошла. Её встретил строгий мамин взгляд.
    - Где ты была 1000 лет, Айриллиш? - спросила незнакомая Ри эльфийка, сидящая на троне рядом с отцом. Айри похолодела.
    - Где должна была быть. Вы знаете, я приняла бремя богини Арды. - ответила Ри.
    - Ты вернулась по нашему требованию... Что-то изменилось? - голос отца был усталым, но теплым.
    - Отец, я полюбила и пришла за твоим благословением и благословением матери! - ответила Ри, игнорируя эльфийку.
    - Я дам благословение, когда увижу его... Но мне нужно сказать тебе одну неприятную новость. - отец встал с трона. Он выглядел на 20 лет, как и многие эльфы.
    - Что произошло? - Ри пошла навстречу королю.
    - Твоя мать... Она умерла... - рука отца легла на плечо Айри.
    - Почему, папа, почему меня не позвали?! Я же богиня Жизни? - горько спросила Ри.
    - ЧТО?! - отец в ярости обернулся к трону. - Ты говорила, что она богиня плодородия!
    - Она... Она убила мою мать... Папа, уходи. Я знаю, кто это на самом деле! - Айри приняла облик богини. Девушка на троне рассмеялась и пустила огненную стену. РИ распахнула крылья и закрыла отца. - Уходи! Не пускай НИКОГО в этот зал! - и Ри пустила Феникса.
    Эльф, посмотрев на дочь, телепортировался из зала. Больше оттуда выйти никто не мог.
    - Ты попалась в эту лловушку! Тебе не жить! - и эльфийка, встав с трона окутала Ри облаком тьмы, что выпивало из нее силы. Айри ничего не могла сделать...

Инк сел на "Подоконник" с которого был виден тронный зал. Когда он заметил всю эту заварушку Инк спрыгнул и полетел как камень...он пробил стекло крыши и приземлился с такой силой что даже гранитный пол под ним треснул.поднялся клуб дыма, Инк, в белом строгом костюме, встал и похрустел шеей - Кто тут пытается убить мою Ри - сдул пылинку с плеча.

Арх лёгким заклинанием закинул Ири в воду - так тебе

- За что? - возмутилась вампирша, всплыв. - Я обижусь! - и Арх полетел в воду.

- Всадник... Какой сюрприз!!! Убью обоих!- рассмеялась эльфийка, отпуская облако мрака. Ри лежала, свернувшись клубочком. Из прокушенной губы шла кровь. Не алая, а золотая, такая же как и прикрытые глаза. Ри мдленно села.
    - Ты ошиблась в одном, ЖенИ, я люблю, и это дает огромные силы. - Ри расправила поломанные в десятке мест крылья.
    - Это ты ошиблась, девчонка. Я убью его у тебя на глазах! - прошипела Жениирин.
    - Его мнение сначала спроси! - улыбнулась Ри, пересиливая боль в груди от сломанных ребер и дикую боль в изломанных крыльях.

+ Ответить в теме
Страница 2347 из 3227 ПерваяПервая ... 1847 2247 2297 2337 2345 2346 2347 2348 2349 2357 2397 2447 2847 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права