+ Ответить в теме
Показано с 23,461 по 23,470 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
04.12.2010 19:44 #23461
Последний раз редактировалось TheKingTiger; 04.12.2010 в 19:47.
...и век без забот.
-
04.12.2010 19:54 #23462
Хех, я уже видел этот вариант, я сейчас говорил про мою маму - сказал Арх как бы внезначай
Сайми, ты же понимаешь, что ни я, и Инк не даст этому произойти, я не дам тк я тебя люблю, а Инк тк он любит тебя ещё больше - сказала Анганта - да и зачем тебе умирать.....мне же потом трудиться и воскрешать тебя(
Инк тоже на всякий пожарный навесил на себя щит и вошёл в портал - мнда...
-
04.12.2010 19:55 #23463
Вампир взял Нири за руку и повел, мысли роем витали в голове.."дурная моя голова...зачем ж так?...а как я без маски....какова реакция будет...", медленно, неторопясь они шли по направлению к таверне.
- Работа...зачем вам это?"кто скажет мне,что на свете необратимей смерти..."(с)

-
04.12.2010 19:59 #23464
Сайми отвернулась.
-Дело не во мне.А в возрасте.Хаскарцы не стареют лицом.Точнее подавляющее большинство.Наверно..После смерти я поселюсь тут.И буду каким-нибудь чудищем.-Девушка улыбнулась.
-Мне бы хотелось задержаться в этом мире.А значит и найти работу.
ПС.Нирини.И как девушка и как дракон.Просьба добавить в воображении рога и сделать платье попроще. http://pwonline.ru/forums/fredirect....on_021476_.jpgФлудим в тихаря?о.о
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fhomiak.html
-
04.12.2010 20:03 #23465
Ри успешно уворичивалась от мокрого носа лиса, когда услышала тройной вопли
- АЙРИ!!!!!!!!!! - в её сторону неслось трое юных эльфов: девочка и два мальчика.
- Ребят, она в себя даже не пришла пока! - прикринкула Деметра, выйдя из портала.
- Ну мааааам! Мы её так давно не видели! - жалобно сказала девчонка.
- Стэн, Дерин, Кира, домой. Мне предстоит нелегкий разговор с родителями. - обняв каждого,сказала Ри. Когда ребята ушли Айри, не оборачиваясь, пошла ко дворцу.
- Инк, она позовет тебя. Пока я покажу ее дом. - тихо сказала Деметра.
- Боже, мне страшно подумать, что будет. - негромко вздохнула Ирис.
-
04.12.2010 20:06 #23466
Ну не так всё плохо - сказал Арх и после его слов какой-то тигр толкнул его в воду - так, кошки не любят воды, кого здесь искупать!! признавайтесь кто спихнул меня!
А омолодить я типо не смогу - сказала Анганта зная что Сайми опять выдаст бред про то что с хаскарами такое проделать нельзя
Что ж, ведите - сказал Инк расстегнув одну пуговицу у воротника
-
04.12.2010 20:07 #23467
-Если Вам интересно мое мнение...то я против....вот, - резко замолчал Морт, он не знал как объяснить это, как объяснить свою привязанность к этой странной, доброй девушке-дракону.
П.С. я ее несколько другой видел
вот например в процессе ведения к таверне http://pwonline.ru/forums/fredirect....rystalmyst.jpg"кто скажет мне,что на свете необратимей смерти..."(с)

-
04.12.2010 20:23 #23468
Ири улыбнулась. Уж она то видела, что за хвостатый скинул Арха в воду, но выдавать не собиралась.
Деметра пошла правее главных ворот замка. Зайдя в ворота, она свернула вправо и стала подниматься по лестнице. В конце винтовой лесенки открылся переход в соседнее здание.
- Инк, проходи. Твоя комната любая из этих. Только последняя принадлежит Ри. - и эльфийка растворилась в воздухе.
Ри шла по знакомым коридорам. Встречные эльфы низко кланялись. В их глазах было уважение. Перед девушкой возникли двери в главный зал. Айри выдохнула и вошла. Её встретил строгий мамин взгляд.
- Где ты была 1000 лет, Айриллиш? - спросила незнакомая Ри эльфийка, сидящая на троне рядом с отцом. Айри похолодела.
- Где должна была быть. Вы знаете, я приняла бремя богини Арды. - ответила Ри.
- Ты вернулась по нашему требованию... Что-то изменилось? - голос отца был усталым, но теплым.
- Отец, я полюбила и пришла за твоим благословением и благословением матери! - ответила Ри, игнорируя эльфийку.
- Я дам благословение, когда увижу его... Но мне нужно сказать тебе одну неприятную новость. - отец встал с трона. Он выглядел на 20 лет, как и многие эльфы.
- Что произошло? - Ри пошла навстречу королю.
- Твоя мать... Она умерла... - рука отца легла на плечо Айри.
- Почему, папа, почему меня не позвали?! Я же богиня Жизни? - горько спросила Ри.
- ЧТО?! - отец в ярости обернулся к трону. - Ты говорила, что она богиня плодородия!
- Она... Она убила мою мать... Папа, уходи. Я знаю, кто это на самом деле! - Айри приняла облик богини. Девушка на троне рассмеялась и пустила огненную стену. РИ распахнула крылья и закрыла отца. - Уходи! Не пускай НИКОГО в этот зал! - и Ри пустила Феникса.
Эльф, посмотрев на дочь, телепортировался из зала. Больше оттуда выйти никто не мог.
- Ты попалась в эту лловушку! Тебе не жить! - и эльфийка, встав с трона окутала Ри облаком тьмы, что выпивало из нее силы. Айри ничего не могла сделать...
-
04.12.2010 20:50 #23469
Инк сел на "Подоконник" с которого был виден тронный зал. Когда он заметил всю эту заварушку Инк спрыгнул и полетел как камень...он пробил стекло крыши и приземлился с такой силой что даже гранитный пол под ним треснул.поднялся клуб дыма, Инк, в белом строгом костюме, встал и похрустел шеей - Кто тут пытается убить мою Ри - сдул пылинку с плеча.
Арх лёгким заклинанием закинул Ири в воду - так тебе
-
04.12.2010 21:07 #23470
- За что? - возмутилась вампирша, всплыв. - Я обижусь! - и Арх полетел в воду.
- Всадник... Какой сюрприз!!! Убью обоих!- рассмеялась эльфийка, отпуская облако мрака. Ри лежала, свернувшись клубочком. Из прокушенной губы шла кровь. Не алая, а золотая, такая же как и прикрытые глаза. Ри мдленно села.
- Ты ошиблась в одном, ЖенИ, я люблю, и это дает огромные силы. - Ри расправила поломанные в десятке мест крылья.
- Это ты ошиблась, девчонка. Я убью его у тебя на глазах! - прошипела Жениирин.
- Его мнение сначала спроси! - улыбнулась Ри, пересиливая боль в груди от сломанных ребер и дикую боль в изломанных крыльях.