+ Ответить в теме
Страница 2347 из 3046 ПерваяПервая ... 1847 2247 2297 2337 2345 2346 2347 2348 2349 2357 2397 2447 2847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,461 по 23,470 из 30460

Тема: JAS

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    есть женщины в русских селеньях
    их бабами нежно зовут
    слона на скаку остановят
    и хобот ему оторвут Оо
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

У наставника sedoimail житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    О, стихотворный вечер! Я тоже зачитаю. Посвящается... а, кому захотите - тому и посвящается

Пришла весна, расцвели цветы,
    мне никто не нужен, кроме ты!
    Добавлю с будущего еще=)

И понеслась душа в рай
    Я бабай и ты бабай
    Ты мне мозги не ипай.

На суку сидит ворОн
    Он грызет своя нога
    Ему больно кровь течет...
    Эта песня про любовь=)
    p.s. С наступающим 8 Марта=)

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от sedoimail Посмотреть сообщение
    На суку сидит ворОн
    Он грызет своя нога
    Ему больно кровь течет...
    Эта песня про любовь=)
    p.s. С наступающим 8 Марта=)
    Смотрю чувство рифмы у меня с годами не меняется
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У наставника KosmonaFto житель Идеального Мира Аватар для KosmonaFto

Блин, а я нефига не поэт
    Самир темный прист 101+
    Самый адекватный персонаж Проциона

Смотрю чувство рифмы у меня с годами не меняется
    Каким ты был,таким ты и остался
    А ты в курсе что у тя 5 детей будет?=)

Каким ты был,таким ты и остался
    А ты в курсе что у тя 5 детей будет?=)
    Ты не должен рассказывать мне будущее, иначе я, зная о нем, не смогу его повторить и тем самым нарушу пространственно-временной континуум, в результате чего ты можешь исчезнуть

Ты не должен рассказывать мне будущее, иначе я, зная о нем, не смогу его повторить и тем самым нарушу пространственно-временной континуум, в результате чего ты можешь исчезнуть
    Неееет нннееет постой=( я не хочу умирать
    От судьбы не уйдешь

Неееет нннееет постой=( я не хочу умирать
    От судьбы не уйдешь
    Судьбы нет. В этом мире нет перманентных вещей, тем более целой вереницы последовательных событий, предопределённых и не изменяемых в течении долгого времени. Это бы создало дисбаланс.

Судьбы нет. В этом мире нет перманентных вещей, тем более целой вереницы последовательных событий, предопределённых и не изменяемых в течении долгого времени. Это бы создало дисбаланс.
    С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субьективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов.

Исходя из этого, мы пришли к выводу, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий обьект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергенционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографичеких множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционированный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субьект, меланхолически осознавая эмбриональную клаусторофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма. Неоколонии, размножающиеся почкованием, имеют вегетационный период от трех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстройки криогенно-креативного процесса геронтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного ускорителя биоинертных коллоидных клеток контагиозной конкретизации, однако введение конкретизации влечет за собой применение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что трансцендентальная поликонденсация нероноспоры в перплексном хаосе может инбабулировать комплексный морфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально универсален, и происходит довольно внезапно.

Очевидно, что все вышесказанное проливает свет на теорию предикативных ощущений субьекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса.

+ Ответить в теме
Страница 2347 из 3046 ПерваяПервая ... 1847 2247 2297 2337 2345 2346 2347 2348 2349 2357 2397 2447 2847 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права