Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2347 из 3156 ПерваяПервая ... 1847 2247 2297 2337 2345 2346 2347 2348 2349 2357 2397 2447 2847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,461 по 23,470 из 31558
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    Раньше танца не было, а присты все равно дамажили. Дамажить можно и вне танца и роль как ДД приста от этого не просядет.
    Раньше много чего не было - морай скиллов, чакр, титулов, реборнов, карт, etc. Это не повод не использовать дополнительные возможности.

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Дык танец кастуется 3.2 сек, если без пения (причём 1.6 сек. там анимация, не срежешь), а дру перекидывается мгновенно) Если учесть, что и хил-скиллы кастуются не мгновенно, то до появления первого хила кто-то и помереть может.
    У кого как, а у меня, в том числе и на этот случай, имеется тёмный рес. И чи имеется, как минимум, в виде скилла на джинне.

Не, в целом понятно, что в пати из 9 пристов всем без танца бегать смысла нет, но хотя бы парочке лучше остаться в хил-моде.
    О том и речь. Хотя, был недавно случай убиения влада при обоих пляшущих пристах. Но, чсх, упал только босс.

Кстати, а почему пристам "очевидно", что хилить должен коновый нубас с +2 на пухе, а интовый папка с р8р +11 должен дамажить? Если честно, я бы предпочла, чтобы хилом занимался папка, а дамажил нубас. По крайней мере, под сферой папки не просядешь, а его массхил действительно выхилит всех, а не пукнет на треть хп. Как-никак, дамажить может каждый, а вот хилить - только прист.
    Это всё равно что при двух танках в пати - 17к в пошане и 30к в р8р с оранж-картами и фул-дд билдом - посылать танчить первого, чтобы второй мог подамажить на двух, и пофиг, склеится ли первый и что станет с ддшками, которые будут с него постоянно срывать. Имхо, неразумное распределение.
    Прист должен быть таким, чтобы иметь возможность выхилить пати в адекватном обвесе (да-да, астровские сины с 4к хп в эту категорию не попадают). Иначе это не прист, а хрень. В случае, если нормально саппортить способен любой из 2 или более жрецов в пати, вроде выбор очевиден.
    Что касается танков - мой кот, конечно, ещё на стадии котёночка, но знакомых-то много ещё с 2011 года. И даже на тот момент 17к хп на 100+ было ниок. Сейчас же такую кису следует послать танчить в патю к тем синам о 4к хп и коновому нубопристу с +2. Чтоб было как в анекдоте "...дык умных к умным послали, а миня - к табе".

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Танец приста с друлями не сравнишь. А вот с шамами немного сравнить можно.
    П.С.: шамам даже пушку наименее дамажную из всех интовиков дали, намёк наверно на то, что шам саппорт)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Если прист не может выхиллить в инстансе, смысл от него там?
    Ну, я не пл, кого взяли - с тем и идём. Вопрос не ко мне)

Тем более, покидать луч может и нубик - чай, не такой рар-скилл, есть у многих, кпд повысится - а папка может тогда и хилить, и дамажить под этот самый луч. Сами же говорите, что в танец переходят не из-за дамага.

Понятно, что если данж элементарный, и там хватает мисту цветок тыкнуть, то пусть папка танцует, но очень часто к +2 на пухе прилагается 3-4к хп селф, что порой является признаком склеивания под первым же аое, в результате чего пати всё равно остаётся без хила. А если в придачу к присту с +2 попался танк в слабом шмоте и куча ддшек "пуха заточиль для нирка бабло, шмот не точиль дорого"... тоже может быть ауч.
    форумный маскот

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    У кого как, а у меня, в том числе и на этот случай, имеется тёмный рес. И чи имеется, как минимум, в виде скилла на джинне.

О том и речь. Хотя, был недавно случай убиения влада при обоих пляшущих пристах. Но, чсх, упал только босс.

Прист должен быть таким, чтобы иметь возможность выхилить пати в адекватном обвесе (да-да, астровские сины с 4к хп в эту категорию не попадают). Иначе это не прист, а хрень. В случае, если нормально саппортить способен любой из 2 или более жрецов в пати, вроде выбор очевиден.
    Что касается танков - мой кот, конечно, ещё на стадии котёночка, но знакомых-то много ещё с 2011 года. И даже на тот момент 17к хп на 100+ было ниок. Сейчас же такую кису следует послать танчить в патю к тем синам о 4к хп и коновому нубопристу с +2. Чтоб было как в анекдоте "...дык умных к умным послали, а миня - к табе".
    Рес - это, конечно, здорово и благолепно, но на самом деле, это сильно тормозит пати. Возможно, даже сильнее, чем отсутствие дамага от тру-приста в танце, т.к. труп уже не дамажит, потом встаёт, потом его надо всем отбафать-отхилить, и только после этого продолжать бить. Имхо, проще не ронять))

А владя ваще нуп. Мы его и без приста били, в общем-то))) два миста справляются без проблем, ещё дамажить могут.

Прист, конечно, должен (правда, обычно говорят, что прист ничего не должен, но ладно) - но должен и реальность часто не совпадают)) А 17к в танках я и сейчас встречаю достаточно регулярно, не реже пристов с 3к без бафа. Если пати собирается рэндомно, то потом замучаешься кикать - а бывает, что фулку вообще не набрать (например, в 3 ночи), идёшь с тем, кто есть. Ну или не идёшь, конечно...
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Если речь о 100 еже, то адекватный прист плясать и не будет, будучи единственным в пати. Но в случае, когда жреца 2 и более, хилить есть кому. Касательно бафов и диспелла... мне лично этим прекрасно удаётся заниматься и в танце. А что касается данной ежи на чернокрыла - однозначно стоило плясать присте с +9, скорость убиения босса явно увеличилась бы.
    +1
    Недавно ежа на фею, иду пристом, по пути от 2го приста (который еще умудрился склеиться на глазах) прилетает в пм "ты сфера, у тебя пушка лучше, да и пельмени забыл".... Мне как-то пох на его пельмени Я в танец и пофиг
    В итоге срывал кукловода я, хотя даже метеор не надел (бьет посильнее моей сансары +9, но уж спешил в танец влезть).

По поводу дальнейших рассуждений про танец, безоткатность смерча в танце - гораздо больший бонус, чем просто немного атаки и ХП от самого танца.

И немного увиденного нубства.
    ХС. драконы, момент сбора "чистилок". В комнате работает иммун от аое. Прист ставит сферу...

Вы своей лисой в образе дамажите? И как? В сравнении с маг скиллами 7-8% от дамага как у приста? Мне вас жаль, кроме шуток.
    Чи заливать на 2-х, дебаф на физ деф 20 сек на двух, драки с саранчи на двух, шипами бафнуть на двух.

Сравнивая танец приста и образ друли - вы сравниваете пятую чакру и мизинец левой ноги.
    Танец, это не только повышение собственной атаки приста, как думают некоторые.
    Танец - это ускорение смерча(убирает откат), повышает ХП и живучесть даннного железного ДД, добавлет дебафы, которые без него не активируются.
    Сейчас нет ни 1 данжа, где нужен 2й прист, как лекарь. Если взяли 2 пристов, 1 из них ОБЯЗАН танцевать. потому что с ролью лекаря справляется и 1 прист. Если не справляется и 2му приходится выходить из танца и выполнять роль лекаря(одному, 1й, как мы помним не справился, склеился), то вместо первого (не справившегося) нужно было брать ДД.
    Последний раз редактировалось Awe; 16.10.2014 в 14:45.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    И немного увиденного нубства.
    ХС. драконы, момент сбора "чистилок". В комнате работает иммун от аое. Прист ставит сферу...
    Тоже так делаю. Почему? По мне (9.5к фдеф, 11к хп селф) от драконов прилетает по 2.5-3к, причем довольно часто. Чтобы не катать хирку, надо практически зажимать МоС. Но обычно пита начинает просто так бить еще кто-то, ему прилетает столько же, но так как дамаг по нераспечатанному дракону идет по 1 единице - он после первого хила срывается на приста. И так по кругу. Куда проще тыкнуть сферу и забыть про спам МоСом и слежку за слишком активными сопатийцами. И потом, сейчас уже полно твинков да и просто слабо одетых чаров ходят в ХС, для них драконьи плюхи вполне могут стать смертельными.
    Орион - HUNTERS - отчаянная магиня металла - Тatsu - off
    Орион - HUNTERS - рыжий вредитель - Kogaro - on/off

Цитата Сообщение от Redanger2012 Посмотреть сообщение
    Тоже так делаю. Почему? По мне (9.5к фдеф, 11к хп селф) от драконов прилетает по 2.5-3к, причем довольно часто. Чтобы не катать хирку, надо практически зажимать МоС. Но обычно пита начинает просто так бить еще кто-то, ему прилетает столько же, но так как дамаг по нераспечатанному дракону идет по 1 единице - он после первого хила срывается на приста. И так по кругу. Куда проще тыкнуть сферу и забыть про спам МоСом и слежку за слишком активными сопатийцами. И потом, сейчас уже полно твинков да и просто слабо одетых чаров ходят в ХС, для них драконьи плюхи вполне могут стать смертельными.
    Пока набиваются итемы макрос мос-манареген и никакого зажатого моса не требуется. Можно даже успевать мобов убивать не проседая.
    Если кто-то в это время пытается сорвать боса с приста- это уже к его нубству.

Собственное нубство:
    Зашел в 79 данж,и вернулся сюда дочитывать тему, возвращаюсь в игру, а там труп
    Последний раз редактировалось Awe; 16.10.2014 в 15:04.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Ну, я не пл, кого взяли - с тем и идём. Вопрос не ко мне)

Тем более, покидать луч может и нубик - чай, не такой рар-скилл, есть у многих, кпд повысится - а папка может тогда и хилить, и дамажить под этот самый луч. Сами же говорите, что в танец переходят не из-за дамага.

Понятно, что если данж элементарный, и там хватает мисту цветок тыкнуть, то пусть папка танцует, но очень часто к +2 на пухе прилагается 3-4к хп селф, что порой является признаком склеивания под первым же аое, в результате чего пати всё равно остаётся без хила. А если в придачу к присту с +2 попался танк в слабом шмоте и куча ддшек "пуха заточиль для нирка бабло, шмот не точиль дорого"... тоже может быть ауч.
    Так может, проблема не в танцующем присте? [2]
    А в пле, который такую пати собрал.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Рес - это, конечно, здорово и благолепно, но на самом деле, это сильно тормозит пати. Возможно, даже сильнее, чем отсутствие дамага от тру-приста в танце, т.к. труп уже не дамажит, потом встаёт, потом его надо всем отбафать-отхилить, и только после этого продолжать бить. Имхо, проще не ронять))
    А отчего мрут на еже при нескольких пристах, собственно?

- Убежал от пати, не рассчитал силы, помер. Личного приста каждому не выдать.
    - Рядом с пати, от дебафа. Прист не снял по каким-то причинам. Танец тут ни на что не влияет.
    - Сагрил/переагрил. Во втором варианте, возможно, вина танка. Но вообще в этом случае (если речь о боссе) частенько такие плюхи прилетают, что и целенаправленный хил морем бы не спас.
    - Сам по себе ватный персонаж. Такие и будут периодически падать, хиль-не хиль.
    - Саппорт-прист перестал хилить. Вылетел/умер/залагал/сбили сферу/слетел макрос/забрал кукловод/кончились пельмени/обиделся на танка/зафлудился в мирчат/похитили пришельцы. Вот тут следовало выйти из танца.
    - Перестало хватать текущего хила. Например, когда тот же чернокрыл кидает огонь. Аналогично предыдущему варианту.
    - Прочие смерти на эстафете, от камнепада, от глазиков, от других игроков..., обычно внезапные. Тут только идти ресать.

Как видим, вариантов множество, всё предусмотреть невозможно. Отсутствие танца тут явно не панацея.

Прист, конечно, должен (правда, обычно говорят, что прист ничего не должен, но ладно) - но должен и реальность часто не совпадают)) А 17к в танках я и сейчас встречаю достаточно регулярно, не реже пристов с 3к без бафа. Если пати собирается рэндомно, то потом замучаешься кикать - а бывает, что фулку вообще не набрать (например, в 3 ночи), идёшь с тем, кто есть. Ну или не идёшь, конечно...
    Касательно пати в 3 ночи - тут либо не ходить, либо привыкать к экстриму, чу поделаешь.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Ну мое мнение таково - в ПвЕ танцы излишни х) ибо просто малополезны для пати.
    Под луч+водную печать+поглот чию выдаю фул криты. Малополезно...
    П.С. Кстати, шипы дополнительно ломают пуху. Если попросят - повешаю.
    Юз скилов тоже ломает пуху, мб не бить?)
    Последний раз редактировалось Disary; 16.10.2014 в 16:15.

+ Ответить в теме
Страница 2347 из 3156 ПерваяПервая ... 1847 2247 2297 2337 2345 2346 2347 2348 2349 2357 2397 2447 2847 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права