Инк спокойно закурил сигарету и пустил клуб дыма который восстановил сломанные кости Ри и убрал боль - вот эту сигарету я засуну тебе в глаз - сказал Инк демоническим басом и превратился в всадника.... в всадника в белом деловом костюме, только размером в несколько раз больше и побежал на ЖенИ с спрятанными клинками в руквах
Ири - сказал Арх всплыв - у Ри и Инка проблемы............
+ Ответить в теме
Показано с 23,471 по 23,480 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
04.12.2010 21:12 #23471

-
04.12.2010 21:20 #23472
- Проблемы у ЖенИирин - я прекрасно знаю, что сейчас с Ри... Если Жени только не научилась призывать теней.... - хмыкнула Ирис, тем не менее открывая портал на Арду.
Айри благодарно посмотрела вслед Инку и начала плести магическую сеть.
- Все равно не убьете! Среди вас нет никого из моего народа! - рассмеялась Жени и тенлью переместилась на другой конец зала.
- Да, Жени, но Ирис из твоего мира. - тихо сказала Ри, отпуская сеть. Она стала стеной и пошла ни Жени.
- Глупышка! - фыркнула ЖенИирин и осеклась - за спиной Ри из портала вышла ИРис.
- Что ж ты творишь, идиотка? - и с рук Ирис соскользнуло смертоносное заклчтие. Ри влила в него энергии света - на месте Жени сидел отвратный оборотень. Она с воем кинулась на Инка.
-
04.12.2010 21:28 #23473
Инк схватил обора за шкирку и прижал к земле - я же говорил - сказал Инк и потушил сигарету об глаз оборотня.
Арх вышел следом за Ири - ну тут можно уже и не напрягаться - сказал Арх Ири смотря как Инк мутузит оборотня
-
04.12.2010 21:34 #23474
Ри слабо улыбнулась.
- Инк, ЭТО нужно мне живым. Нужно узнать, куда оно дело мою мать. - Ри отвернулась и стала восстанавливать поврежденные гобелены и стены с потолком.
Ири подошла к подруге.
- Айри, ты как? - спросила она.
- Нормально. Немного трясет от этого облака... Слишком много хаоса. - вздрогнув, ответила Ри.
- Ты не пытаешься отшутиться... Это напрягает... - тихо сказала Ири.
Ри фыркнула и на вампиршу свлился свежевосстановленный гобелен. Ири чихнула и запульнула гобелен на место.
-
04.12.2010 21:56 #23475
Сайми прижала руки к сердцу.
-Ты не понимаешь.Мне хочется умереть.Двести лет для меня это слишком много...Просто я рушу чужое счастье.Это уже очевидно.Спичка отсырела.Занавес упал.Театр на замок.
Нири непонимающе поняла брови.
-Почему?Я же должна как-то зарабатывать себе не жизнь...Не воровать же?Нет-нет..вороство это очень плохо. - Девушка уверенно покачала головой.
ПС. Кто как видит.Но образ на обеих картинках схож.Флудим в тихаря?о.о
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fhomiak.html
-
04.12.2010 22:03 #23476
-Как насчет того чтобы навестить родню?-предложил Джаред. Он аккуратно поднялся и пошел одеваться.
Сервер: Вега
Класс: Оборотень
Никнейм: Khagdar
Уровень: 80 (бросил эту игру)
-
04.12.2010 22:35 #23477
Кхайданс облегчённо вздохнул. Он решил, что оторвался от отряда существ Тьмы.
...и век без забот.
-
04.12.2010 23:43 #23478
- Стой! - девушка попыталась остановить Трея прежде, чем он убежал, но осталась растерянно стоять на месте: её уже держали за руки несколько человек, чтобы она не упала. Хотя стояла то она как раз неплохо. Вот и простояв неопределённый момент времени в какой-то куриной позе, она решила рвануть за Треем, хотя и поздновато было. Да и был ли смысл?
ПС: извиняюсь, что так пропала, сама не ожидала О_О"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
05.12.2010 09:42 #23479
Анганта схватила Сайми за плечи своими холодными, металлическими руками и чуть ли не орала - Ты что?! дура!!! Я живу в 15 раз дольше тебя!! Инк живёт ещё больше!!! думаешь нам не хотелось умереть!!! думаешь мы не рушили чужое счастье!!! мы живём и бьёмся с судьбой!!!! Где та Сайми которая боролась ради завтрашнего дня??!!! Есть целы коробок спичек, Поставили новый занавес!!! ТЕАТР ОТКРЫЛИ!!! - орала Анганта на Сайми, по её глазам было видно что она уже готова убить Сайми - А!?!?!?!? ЧТО МОЛЧИШЬ!?!?!?!?
Инк вернулся обратно в своё состояние, но перед этим вырубил оборотня - вот тебе и встреча с родителями - чихнул - ой извините.....
Арх похлопал брата по плечу и подошёл к Ири - а давай я напишу картину с тобой...в двух вариациях, с одеждой и без - улыбка.
-
05.12.2010 13:42 #23480
Шерра протёрла глаза, пару раз потянулась и только после этого соизволила подняться.
-Можно.И даже нужно!Ещё как нужно!А чего с хозяном домишки будем делать?Дровишки наколоть или просто подвальчик открыть?Типа "сизам откройся" и гуляй?
Сайми отошла от Анганты.Тихий голос был твёрд.
-Я не могу так.Я..Не такая как вы.И мне нужно отдохнуть от жизни.-Хаскарка быстро зашла в зал.Вокруг гремела музыка.
Пред Сайми повилось зеркало.Ничего не отражающее зеркало.Хаскарка шагнула во тьму стекла и пропала.Зеркало плавно и величаво подплыло к одной из стен.Появился гвоздик и услужливая девушка-призрак.Без особого напряжения дух вбила кулаком гвоздь в стену и повесила на него зеркало.После чего она хмыкнула и ушла в один из коридорчиков.
Нико и Кирлиз лишь переглянулись и улыбнулись друг другу.
-Самый лучший способ. - Заметил Кирлиз.
-Более чем!-Вторила Нико.Последний раз редактировалось Dainaida; 05.12.2010 в 13:51.
Флудим в тихаря?о.о
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fhomiak.html