+ Ответить в теме
Показано с 2,341 по 2,350 из 121631
-
10.01.2009 11:37 #2341
WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
10.01.2009 11:48 #2342
вчера после тв на которое хорды не пришли, в мир чате стали появляется сообщения от мемберов из хордов. Поздравления смайлики и сложилось в такое впечатление, что хорды были рады что отдали терру без борьбы. В общем спасибо за поздравления продолжайте в таком духе.
з. ы. зачем принимать посты алариана в серьез? Просто игнорируйте тролля как это было в Хаосе, за время его нахождения в клане его в игнор добавили 70% состава, как и его жену. Надо было кикнуть сразу, но мы добрые пожелели их.Последний раз редактировалось Vardan20; 10.01.2009 в 11:51.
МOTR - ХП 99/77 Полечилкин Обкастуйкин LET off
PW - Warrior Wardan =Chaos= - RavenZ off
-
10.01.2009 12:12 #2343А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
10.01.2009 12:36 #2344
WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
10.01.2009 13:09 #2345
Долго писал, потом решил что нафиг это надо...
Разработчики ПВ хотели чтобы тут топ-гильдии чувствовали себя богами, и настолько постарались оградить их божественность (тут и доход с терр, и штраф на левел и дикие боныусы от топ-шмота) что не подумали, что богам просто может стать скучно...
Если б была действительно возможность как в той же РО топ-патей или зергом мид-левелов составить на ГВ достойную конкуренцию топ-гильдии при фулл-онлайне то о потере интереса бы никто не говорил.
Но кто разрешит в ф2п-игре чтобы вложившего длинный рубль в шоп донатора мог нагибать пусть и жутко прияморукий, но нищий манч?!Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
10.01.2009 13:15 #2346
По-моему, логично, что кланы без территорий боятся атаковать. Я вот припоминаю активную деятельность госу и Неведомый, хотя одну-две ставки и одно ТВ активностью назвать нельзя, конечно. И когда были ставки на нас от госу, мы, естественно, напряглись: что это - объявление войны? Я как бы не понимаю Ризенов, который говорят, что ТВ не влияет на отношения кланов.
По мне, ТВ - это вершина политики, ее основное поле деятельности. А иначе куда воткнуть противостояние - в слив в мире, что ли? После агрессии на наших членов мы недавно расширили кос. И что? Максимум я видел представителей этих трех (!) кланов 4-5 раз, причем я их специально искал на болотах, в усталой и так далее. В чем тогда смысл противостояния и коса, как не в ТВ?
Так что на нас нападать не следует - мы это воспринимаем как объявление войны. Да, вот такие мы бяки и трусишки. Хотите тренировочного ТВ - пишите в личку Орочи или Равензу, создавайте тему на форуме, подумаем, обсудим.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
10.01.2009 15:14 #2347
-
10.01.2009 15:52 #2348
-
10.01.2009 16:52 #2349
А как же интрига?
Игра станет слишком пресной и скучной если заранее спрашивать разрешения напасть
Тем более странно вносить в кос кланы сделавшие ставку на вашу терру на ТВ. Если конечно это не явная даблатака или использование отката для помощи противнику в ставках. Но эти случаи сразу видно.
-
10.01.2009 17:18 #2350
У меня противоположенное мнение. Как раз в этом и интрига - набраться смелости и напасть, зная, на что они идут. При твоем подходе как раз и теряется весь смысл ТВ - ну напали, ну и ладно, никаких последствий, сплошной фан.
А вот когда клан разведывает обстановку, копит деньги, попадает в двойную атаку (будем реалистами - мало какой клан без территорий сейчас может в одиночку сбросить любой из кланов с территорией), воюет и знает, что за этим последует война в мире, тогда клан действительно имеет шансы на победу и на интересную борьбу. Просто потому, что он принимает на себя обязательство воевать, а не просто разок прийти на ТВ и попробовать погонять катапульту.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP