+ Ответить в теме
Страница 235 из 1184 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,350 из 11839
    Banned mupoap житель Идеального Мира

С такими "понятиями" и отношением к игре, лучше сразу удаляй клиент. И вообще дорога в ММОРПГ тебе закрыта сразу, ибо все что ты перечислила, это неотъемлимые части любой ММОРПГ. Так что мой тебе совет, не играй вообще, а то нервишки как я посмотрю не выдержат.

P.S. Запад ГД признан фри ПвП зоной( также мост в ГИ, могильник и споты АоЕ)

Первые шаги EEE222 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от efrmaxim Посмотреть сообщение
    Классный клан, высокие уровни персонажей, много игровых территорий им принадлежит, сплоченный коллектив. Так я думала, когда начинала играть в Идеальном Мире.
    Но со временем розовые очки с моих глаз сползли…….
    Не особо они и хороши. Посмотрела я их устав………. Весь переписывать не буду, но на отдельных пунктах остановлюсь. Скрины выкладывать не буду, скажу словами, потому что это крик души а не разбирательства, кто будет потом разбираться, свои вложат под моими словами, итак устав :
    2 пункт устава : Уважать членов клана и других игроков сервере Мира.
    Как они уважают своих соклановцев не знаю, но на остальных игроков грубо говоря наплевать…….. Совсем свежий случай, а точнее 25 марта 2009 года. Выхожу я через западные ворота города драконов, а тут 8 человек клана Доминион бьют всех подряд. Причем я не услышала нормальных ответов в общем чате. Я состою в клане HITOKIRI, этому клану, они объявили войну, причем по понятным только им причинам…… Ну да ладно, война так война…. Так вот….. Я девушка любознательная, села с краюшку посмотреть что по чем. Уровня я не большого, 21 всего, а дядьки бегают с 90+(по доспехам и оружию видно). Всех разогнали, а меня то не ударишь, начали они думать как же меня достать то, я сижу, мне даже смешно, как высокие ЛВЛ вокруг меня хороводы водят, кого-то убили и надо мной бросили. Но тут сыграла мысль !!!! Они привели пурпурного дракона. И человек 20 за раз на западе ГД полегло, сколько в самом городе не знаю, не видела, потому как мертвая валялась. Так вот уважение наверное в том, что они ещё убивали жрецов, которые на свой страх и риск пытались кого-то воскрешать.
    3. пункт устава :От лица клана может говорить только Глава (форум и общий чат)
    Нифига подобного. Все кому не лень с модными надписями над головой объявляют себя в общем чате героями, борющимися за справедливость.
    12. пункт устава : Каждый член Клана ОБЯЗАН неукоснительно соблюдать правила Игры и Устава Клана. В случае любого нарушения правил Игры или Устава Клана, на любого нарушившего накладывается наказание в зависимости от тяжести нарушения.
    Ладно, поругал их мастер. А мне как-то уже и играть не хочется. Потому что никто не извиниться и не поможет никогда. Могут только грязью облить.
    13. пункт устава : Хранить честь и достоинство Клана. Не совершать действий компрометирующих его.
    Читай выше……………………..
    14. пункт устава : Быть вежливым и не проявлять хамство и нецензурную лексику в общении.
    Встретьте в игре и поговорите…………….
    15. пункт устава : Любой конфликт (оскорбление, необоснованная атака и т.д.), должен быть подтвержден четким скрином.
    Я в вашем клане не состою, я ничего не требую, поэтому нет ни имен ни скринов. Так гильдии будет проще от меня отмахнуться. Врет и не краснеет типа………..

В принципе я всё сказала, не обижайтесь на меня сильно. Но просто желания больше играть на мире нет. Я удаляю персонажа и ухожу с сервера, а может и саму игру удалю.
    За сим пока, удачного кача !!!!!

хитокири? сливать вас) правильно они делают)

Неопределившийся Lariay житель Идеального Мира Аватар для Lariay

Омг, написали про пурпура, которого я хотел протащить в ГД к котам

На самом деле да, я его тащил через всю карту, что бы убить жрицу 21ого уровня, что бы потом она удалила перса и ушла с сервера
    Вот такой я скот, ага)

А про запад ГД все сказал выше Зверь
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
    АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
    Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
    Ищу программистов. :rtfm::rtfm:

У наставника lawyercredo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lariay Посмотреть сообщение
    Омг, написали про пурпура, которого я хотел протащить в ГД к котам

На самом деле да, я его тащил через всю карту, что бы убить жрицу 21ого уровня, что бы потом она удалила перса и ушла с сервера
    Вот такой я скот, ага)
    Ах ты проказник неисправимый -)))

У наставника pwprimary житель Идеального Мира Аватар для pwprimary

Прослезилсо...
    Вега - Маг 69+ [down]
    Мира - Амбал - Панда 80+ [down]
    Aion - Norh China - Israpel - Танк. (клан DominioN)
    DminiN

Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от EEE222 Посмотреть сообщение
    хитокири? сливать вас) правильно они делают)
    Девушке всего делов то было, сменить клан. Мастеру Хитакири незачет. Из за его политики, девушка с сервера ушла. Домиков реабилитировать.
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

У наставника KoKz житель Идеального Мира Аватар для KoKz

Цитата Сообщение от pwprimary Посмотреть сообщение
    Прослезилсо...
    +1
    =(

п.с. Про пурпура убило, Лари ужасен

Развивающийся 777GRV житель Идеального Мира Аватар для 777GRV

Я удаляю персонажа и ухожу с сервера, а может и саму игру удалю.
    Советую удалить игру и ,как правильно сказал Зверь, уйти с мморпг. Неважно какой сервер, какая игра, ведь играют всегда люди.. А люди пока еще не роботы
    Побей меня ^_^

НеК. Лига. Воин.

Любопытный Warrior_Diego житель Идеального Мира Аватар для Warrior_Diego

Talking ПяШы ИсчО!!!

Классный клан, высокие уровни персонажей, много игровых территорий им принадлежит, сплоченный коллектив. Так я думала, когда начинала играть в Идеальном Мире.
    Но со временем розовые очки с моих глаз сползли…….
    Не особо они и хороши. Посмотрела я их устав………. Весь переписывать не буду, но на отдельных пунктах остановлюсь. Скрины выкладывать не буду, скажу словами, потому что это крик души а не разбирательства, кто будет потом разбираться, свои вложат под моими словами, итак устав :
    2 пункт устава : Уважать членов клана и других игроков сервере Мира.
    Как они уважают своих соклановцев не знаю, но на остальных игроков грубо говоря наплевать…….. Совсем свежий случай, а точнее 25 марта 2009 года. Выхожу я через западные ворота города драконов, а тут 8 человек клана Доминион бьют всех подряд. Причем я не услышала нормальных ответов в общем чате. Я состою в клане HITOKIRI, этому клану, они объявили войну, причем по понятным только им причинам…… Ну да ладно, война так война…. Так вот….. Я девушка любознательная, села с краюшку посмотреть что по чем. Уровня я не большого, 21 всего, а дядьки бегают с 90+(по доспехам и оружию видно). Всех разогнали, а меня то не ударишь, начали они думать как же меня достать то, я сижу, мне даже смешно, как высокие ЛВЛ вокруг меня хороводы водят, кого-то убили и надо мной бросили. Но тут сыграла мысль !!!! Они привели пурпурного дракона. И человек 20 за раз на западе ГД полегло, сколько в самом городе не знаю, не видела, потому как мертвая валялась. Так вот уважение наверное в том, что они ещё убивали жрецов, которые на свой страх и риск пытались кого-то воскрешать.
    3. пункт устава :От лица клана может говорить только Глава (форум и общий чат)
    Нифига подобного. Все кому не лень с модными надписями над головой объявляют себя в общем чате героями, борющимися за справедливость.
    12. пункт устава : Каждый член Клана ОБЯЗАН неукоснительно соблюдать правила Игры и Устава Клана. В случае любого нарушения правил Игры или Устава Клана, на любого нарушившего накладывается наказание в зависимости от тяжести нарушения.
    Ладно, поругал их мастер. А мне как-то уже и играть не хочется. Потому что никто не извиниться и не поможет никогда. Могут только грязью облить.
    13. пункт устава : Хранить честь и достоинство Клана. Не совершать действий компрометирующих его.
    Читай выше……………………..
    14. пункт устава : Быть вежливым и не проявлять хамство и нецензурную лексику в общении.
    Встретьте в игре и поговорите…………….
    15. пункт устава : Любой конфликт (оскорбление, необоснованная атака и т.д.), должен быть подтвержден четким скрином.
    Я в вашем клане не состою, я ничего не требую, поэтому нет ни имен ни скринов. Так гильдии будет проще от меня отмахнуться. Врет и не краснеет типа………..

В принципе я всё сказала, не обижайтесь на меня сильно. Но просто желания больше играть на мире нет. Я удаляю персонажа и ухожу с сервера, а может и саму игру удалю.
    Урок № 1

Никогда не влезай в чужие разборки

Урок № 2

Никогда в этих разборках никого не поднимай (не оживляй если за жреца играешь). Тебе так сказать что больше всех надо? Шла по своим делам вот и иди.

Урок № 3

По своему опыту скажу что любой клан будет раздражать когда в клан разборку лезет ещё какой то клан...игрок или группа игроков...Таких надо сливать и ещё раз сливать. Раздражает если честно. И если бы ты была 30 уровня а не 21...тебя бы там раз по 10 каждый из Доминиконцев слил. И был бы прав на все 100%. Ибо нефиг.

Урок № 4

Домики кому то нахамили? А ты не лезь в их дела...люди не машины...сдерживать свою так сказать ярость они не обязаны. Война есть война. Так что если тебя кто то из них даже и послал то опять прав на 100%.

Урок № 5

Уважать сокланов? Игроков? Ну сокланов само собой...а вот людей с нервной психикой? За что уважать то? За что уважать крыс которые бьют в спину? Причём совершенно не понимая последствий...очень глупый поступок. Опять лить таких надо неделями))) Чтобы головой думали. А потом пишут вот как ты на форуме и простите "Поносят" весьма уважаемый клан.

Урок № 6

Девушка а если вы вступили в клан у которого война то чего вы ждали то? Что ваши враги вас по головке погладят что ли?))) Бред сумасшедшего...чистой воды))) Даже если ты вступила ДО объявления войны тогда чего не вышла то?)))

Урок № 7

Ну привели пурпура и что?) Развлекуху тоже никто не отменял))))))))))))))

На этом мои уроки окончены. Дополнительные занятия я не провожу. Успехов в школе))))))))))
    Глава клана Боевики
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....arzona.clan.su
    Сервер Мира
    Лечу умственно отсталых в приватах с 20.00 по 21.00 по Москве.

Развивающийся Stibaslo житель Идеального Мира Аватар для Stibaslo

Читал..много букАв.На форуме DominioN тема клана Hitokiri на 10 страницах была закрыта и меры к вам так и не были приняты.Тебя вот пнули разок и ты тут нагадила на пол страницы.Нервы тоже у людей не железные,так что извиняйте,но это уже вам в клане разбираться надо в адекватности своих мемберов за что вы занесены в ЧС. Если что-то неустраивает>покинуть клан>да уверен...Удачи

+ Ответить в теме
Страница 235 из 1184 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права