+ Ответить в теме
Показано с 2,341 по 2,350 из 8732
-
10.05.2014 17:12 #2341
-
10.05.2014 17:19 #2342
Как она вообще фармится?
-
10.05.2014 17:19 #2343
Дух лисицы, удар гнева, в это время масс гарпии - все, кучи мобов нет. В лисе и собирать удобнее, а тут еще и лисьи массы нормальные ввели. Может быть я еще не успела как следует это прочувствовать, но пока мне нравится, намерена учить в обнове. По началу, когда еще не попробовала, а только прочитала описание, не придала им никакого значения, попробовала, норм. Да и лишние 2 чинабивалки не помешают. Хвост лисы дает больше урона, но я им пользуюсь только в друледанже, так что не особо мне нужен, но выучу до кучи.
Дух лисы еще и имунку дает, хоть и короткую, но имунку)
-
10.05.2014 17:24 #2344
У меня обычно бывает так: либо меня бьют с дистанции, и я уж точно не побегу на свою смерть к врагу, чтобы кинуть на него скилл, каст которого мне возможно собьют, чтобы получить 20 ярости) Если же вплотную кто-то есть, вары, сины, оборы, то они контролят нещадно, и в основном мой шанс зависит от прохождения рассейки, чтобы смыться, пока жива. А теперь у варов и оборов есть относительно долгий парализ, еще больше контроля. Если у меня есть шанс что-то сделать вообще, я делаю то, что меня спасет с большей вероятностью: по тапкам или в иммун. 20 чи меня уж точно не спасут, тратить на них время может быть опасно. Собственно время - это определяющий параметр. Когда тебя прессуют и норовят через удар критоберсануть, а ты лапками по 20 чи за каст набираешь - это не очень весело))
Я не говорю, что эти скилы не надо учить, но мне они видятся гораздо менее интересными, чем та же пассивка на деф. 56% - это много. Раньше для достижения такого количества дефа надо было всю бижу на физ (включая кольца) заточить на +12, а теперь пофармил пассивку - вуаля)
{офф}: Фармится легко, но небыстро, несколько месяцев займет полная прокачка скиллов, но в итоге "все там будем")
В лисе и собирать удобнее, а тут еще и лисьи массы нормальные ввели. Может быть я еще не успела как следует это прочувствовать, но пока мне нравится, намерена учить в обнове.Последний раз редактировалось MirageMire; 10.05.2014 в 17:32.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
10.05.2014 18:11 #2345
-
10.05.2014 19:09 #2346
-
10.05.2014 19:16 #2347
-
10.05.2014 19:26 #2348
я попробую =) тк гарпию всё равно ооочень хочется и я её может чуть позже,но всё же куплю. просто всё равно как то не получается тешить себя надеждами на супер фарм с ней =) (особенно если не соберу себе норм пуху)...кстати а за сколько вы точку на пуху покупали?мне так прикинуть просто надо)
-
10.05.2014 19:37 #2349
ну соло фарм инты упирается в открывашки. по своему опыту знаю - найти больше одной открывашки - проблема, причем даже в рейты. друзья и клан не всегда могут и не всегда у них есть лишняя, поэтому на это надеяться не стоит сильно. если вы в любом случае хотите покупать и гаприю и макаку - то однозначно начать с гарпии. с плохим шмотом пвп пет не самое срочное вложение денег по моему, а с гарпией возможности фарма будут всегда открыты, если не соло, так уж с пати то точно - все чаще вижу что в мир кричат даже не дру с гарпией, а просто гарпию
но комфорта и дамага она конечно добавляет изрядно
если есть деньги и на более менее приличную пуху, и на 1 пета - то пуху и гарпию. если только на что то одно - то начать с пухи. вкладываться только в шмот не вижу особого смысла - фармить и в грине норм, а пвп без хорошей пухи бессмысленно и беспощадно. ну как то так)
-
10.05.2014 19:51 #2350
новые скилы печалька
про чинабивалки темным прям вообще не знаю, дайте какого нибудь китайского разраба что ли, в ножки ему поклонюсь за эти аж 0,2чи в лисе
лучше бы приплюсовали чи набивалку к образу, как у рая. еще и 0 физы испортили, видимо не буду этот скил учить. лучше уж наверняка в пролом жмакну, чем наугад не пойми в какой дебаф
хвостом оч редко пользуюсь, да и дух лисы - ну у меня никогда нету столько чи, чтоб слить его не на иммун\шипы или саранчу.
а удар гнева - это антифистер?
и да, я наглая рыжая морда и мне мало всех тех плюшек, которые у нас уже есть, хачу ищёи чииии чиии побольше