+ Ответить в теме
Страница 235 из 874 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,350 из 8732
    На перепутье g92amudl на дне Реки Малиновок Аватар для g92amudl

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Вот тесты знакомой лисы до прокачки пассивок
    Мдаа Пожалуй 180% совсем не тащат по сравнению с

Удар мрака - лол без коментариев
    Удар гнева
    Зато иконки прикольные

P.S. Долго делать пассивки, кровь легко фармится?

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Как она вообще фармится?

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Если вы про радужные, они оставляют немного дефа. Такой же обнуляющий физу полностью в игре только один.

Больше чи дает за каст же) Не имба, но если перед тобой задача наскрести чи как можно быстрее, то это первое средство. На одной из последних ТВ, где я себя буквально заставляла юзать огненный чаще параллельно с древним (который я в общем и так люблю), у меня с чи вообще было все можно даже сказать шоколадно)

Я выучила только пассивки и дух, а потом подзабила кровь активно фармить) Наскребу - выучу, следующим хвост хочу, но не особенно, я знаю лучшее применение чи))
    По отзывам других лис, они как были бесполезной фигней, так и остались. Пинать равноодетого противника в лисоформе физскилами - это только смешить его, имхо) Ну или какого-нибудь нуба, которого еще и лагает нещадно и он вам позволяет эту сомнительную фигню на себя бросить, но такого нуба можно и с пары кастов сопли уложить. Чи еще на него тратить))
    В пве же эти прибавки чи к темным вообще маложизнеспособны, есть облако, подходить вплотную к боссу мне незачем.
    Хвост лисицы по сути то же самое, только не мажет.
    Удар мрака - лол без комментариев
    Удар гнева - можно побаловаться в принципе, но не game-breaking. Был бы в человекоформе, было бы интересно, а в лисоформе как-то :\

Итого, пассивки я бы первым делом рекомендовала. И железку светлым и если кому-то из темных очень надо, она мало крови требует.
    Дух лисицы, удар гнева, в это время масс гарпии - все, кучи мобов нет. В лисе и собирать удобнее, а тут еще и лисьи массы нормальные ввели. Может быть я еще не успела как следует это прочувствовать, но пока мне нравится, намерена учить в обнове. По началу, когда еще не попробовала, а только прочитала описание, не придала им никакого значения, попробовала, норм. Да и лишние 2 чинабивалки не помешают. Хвост лисы дает больше урона, но я им пользуюсь только в друледанже, так что не особо мне нужен, но выучу до кучи.
    Дух лисы еще и имунку дает, хоть и короткую, но имунку)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Часто бывают ситуации на тв/бд/масс пвп когда из лисы выползти смертиподобно - можно максимум на саранчу. (а-ля мало лис на замесе, а число вражеских лучников зашкаливает). А чи надо брать где то, кроме разграбления и вспышки ауры. По моему вообще огонь
    У меня обычно бывает так: либо меня бьют с дистанции, и я уж точно не побегу на свою смерть к врагу, чтобы кинуть на него скилл, каст которого мне возможно собьют, чтобы получить 20 ярости) Если же вплотную кто-то есть, вары, сины, оборы, то они контролят нещадно, и в основном мой шанс зависит от прохождения рассейки, чтобы смыться, пока жива. А теперь у варов и оборов есть относительно долгий парализ, еще больше контроля. Если у меня есть шанс что-то сделать вообще, я делаю то, что меня спасет с большей вероятностью: по тапкам или в иммун. 20 чи меня уж точно не спасут, тратить на них время может быть опасно. Собственно время - это определяющий параметр. Когда тебя прессуют и норовят через удар критоберсануть, а ты лапками по 20 чи за каст набираешь - это не очень весело))
    Я не говорю, что эти скилы не надо учить, но мне они видятся гораздо менее интересными, чем та же пассивка на деф. 56% - это много. Раньше для достижения такого количества дефа надо было всю бижу на физ (включая кольца) заточить на +12, а теперь пофармил пассивку - вуаля)

Цитата Сообщение от g92amudl Посмотреть сообщение
    P.S. Долго делать пассивки, кровь легко фармится?
    {офф}: Фармится легко, но небыстро, несколько месяцев займет полная прокачка скиллов, но в итоге "все там будем")

В лисе и собирать удобнее, а тут еще и лисьи массы нормальные ввели. Может быть я еще не успела как следует это прочувствовать, но пока мне нравится, намерена учить в обнове.
    Я собираю в лисе, встаю на ноги и дамажу. С гарпией и под древний рой куча мобов шустро улетит. Ну и больше на пвп ориентируюсь. Поэтому для меня слегка печально это все)
    Последний раз редактировалось MirageMire; 10.05.2014 в 17:32.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье MeowMeowMeow житель Идеального Мира Аватар для MeowMeowMeow

Цитата Сообщение от alekha7 Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с вами , гарпи вполне окупается за рейты в маг нирване, я ходила в солло , у меня у дру 8р+9 , с 10 заходов , которые были 15-20 мин , (прист во второе окно правда был еще , луч кидал и домажил) , выносилось 50кк где то , так за эти рейты достаточно около 400 кк нафармила
    мне в такие вещи если честно слабо верится :с дайте скрин чтоли
    и вообще мне кажется,что если бы всё так легко фармилось(даже в рейты) то в итоге цены бы на всё поднялись ооочень сильно к любая дру с гарпией(а таких не мало) крабила бы нирку -_-

У наставника alekha7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MeowMeowMeow Посмотреть сообщение
    и вообще мне кажется,что если бы всё так легко фармилось(даже в рейты) то в итоге цены бы на всё поднялись ооочень сильно к любая дру с гарпией(а таких не мало) крабила бы нирку -_-
    Кто не пробует , тот и не по верит и не узнает
    Достаточно несколько людей знаю , кто у нас на сервере по мимо меня так фармит из друлей)) в цене они и впрям после рейтов падают до 950-1кк кристалы , видимо из-за небольшого переизбытка белых .

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Дух лисицы, удар гнева, в это время масс гарпии - все, кучи мобов нет. В лисе и собирать удобнее, а тут еще и лисьи массы нормальные ввели. ....Дух лисы еще и имунку дает, хоть и короткую, но имунку)
    У духа лисицы откат станет 180сек вместо 30сек. В пве его часто применять не получится.

На перепутье MeowMeowMeow житель Идеального Мира Аватар для MeowMeowMeow

Цитата Сообщение от alekha7 Посмотреть сообщение
    Кто не пробует , тот и не по верит и не узнает
    Достаточно несколько людей знаю , кто у нас на сервере по мимо меня так фармит из друлей)) в цене они и впрям после рейтов падают до 950-1кк кристалы , видимо из-за небольшого переизбытка белых .
    я попробую =) тк гарпию всё равно ооочень хочется и я её может чуть позже,но всё же куплю. просто всё равно как то не получается тешить себя надеждами на супер фарм с ней =) (особенно если не соберу себе норм пуху)...кстати а за сколько вы точку на пуху покупали?мне так прикинуть просто надо)

Цитата Сообщение от MeowMeowMeow Посмотреть сообщение
    ну соло фарм инты упирается в открывашки. по своему опыту знаю - найти больше одной открывашки - проблема, причем даже в рейты. друзья и клан не всегда могут и не всегда у них есть лишняя, поэтому на это надеяться не стоит сильно. если вы в любом случае хотите покупать и гаприю и макаку - то однозначно начать с гарпии. с плохим шмотом пвп пет не самое срочное вложение денег по моему, а с гарпией возможности фарма будут всегда открыты, если не соло, так уж с пати то точно - все чаще вижу что в мир кричат даже не дру с гарпией, а просто гарпию но комфорта и дамага она конечно добавляет изрядно если есть деньги и на более менее приличную пуху, и на 1 пета - то пуху и гарпию. если только на что то одно - то начать с пухи. вкладываться только в шмот не вижу особого смысла - фармить и в грине норм, а пвп без хорошей пухи бессмысленно и беспощадно. ну как то так)

новые скилы печалька про чинабивалки темным прям вообще не знаю, дайте какого нибудь китайского разраба что ли, в ножки ему поклонюсь за эти аж 0,2чи в лисе лучше бы приплюсовали чи набивалку к образу, как у рая. еще и 0 физы испортили, видимо не буду этот скил учить. лучше уж наверняка в пролом жмакну, чем наугад не пойми в какой дебаф хвостом оч редко пользуюсь, да и дух лисы - ну у меня никогда нету столько чи, чтоб слить его не на иммун\шипы или саранчу.
    а удар гнева - это антифистер?
    и да, я наглая рыжая морда и мне мало всех тех плюшек, которые у нас уже есть, хачу ищё и чииии чиии побольше

+ Ответить в теме
Страница 235 из 874 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права