Страница 235 из 245 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,350 из 2447
    У наставника maximilian2004 житель Идеального Мира

ну в новостях про голды эти, как тут пишут, это было аж прошлым летом- эти новости....искать просто жэсть, а гайды старинные все, там о голдах ни слова ни в одном.....покажите где про Тигров и небожителей там что-нибудь о голде ИШ.....буду благодарен
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    1)взгляните на верх страницы ....
    видете-"Правила форума
    После регистрации рекомендуется ознакомиться с Правилами форума и прочитать уже существующие темы.
    Для написания сообщений необходимо иметь персонажа 5 уровня, а для создания тем - персонажа 20 уровня.
    Возможные технические проблемы и методы их решения
    Как подать запрос в Центр поддержки пользователей|Руководство по Системе содействия игроков
    Каталог гайдов Perfect World
    Ссылки на ручное обновление
    Как вспомнить свой регистрационный e-mail "?
    2)жмите строчку "Каталог гайдов Perfect World"
    3) да там гайды старинные... настолько что написано про предпоследнюю обнову... НО!!! там есть и про голды и про небожителей,особо напрягаться в поиске инфы не нужно

про 14 рублей...- о да,я донат,и у меня кончились деньги на тп и починку,все ребят я побежала к банкомату!...
    а нет,сорри,я забыла что я бедная студентка без работы и стипендии живущая на шее родителей ЧЁРТ,ЧТОЖ МНЕ ДЕЛАТЬ??? ПОЙДУ УБЪЮСЬ ОБ СТЕНУ И УДАЛЮ ИГРУ

У наставника KEEper34 житель Идеального Мира

Обнова не понравилась((((Теперь сплошной донат,и народу стало меньше.В принцепе идеи интересные но не доработок очень много что испортило мнение об этой игре...

У наставника FROZEN_ROZE житель Идеального Мира

Thumbs down

Блин админы вы бы сначала доделали нормально,тока потом запускали.НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВООБЩЕ.Я не собираюсь донатить миллионы...Гуй вообще испортили.Оставили меня вдовой при живом то муже,ушел с игры, с кем мне теперь играть.

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

Цитата Сообщение от FROZEN_ROZE Посмотреть сообщение
    Блин админы вы бы сначала доделали нормально,тока потом запускали.НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВООБЩЕ.Я не собираюсь донатить миллионы...Гуй вообще испортили.Оставили меня вдовой при живом то муже,ушел с игры, с кем мне теперь играть.
    значит, муж у вас паникер, хорошо что ушел))
    донат-то тут вообще при чем? представляете, в пв когда-то было время, когда был совершенно безгиперный кач. если вам жалко донатить на гиперы - качайтесь по хардкору, олдстайлом) никто не мешает, например, дождаться рейтов, сколотить пати в нубохх (76 и выше, даже если вы 65-70+) и пытаться выбить голдресы, которые редко стоят дешевле номинальной цены, за которые тянутся за фишки. Выбили ресы=>продали=> купили гиперы=PROFIT. Не надо ныть об отсутствии денег на нормальный шмот на 100- - он там ВООБЩЕ НЕ НУЖЕН. Пухи легко крафтятся за итемы с доски (серые, само собой), побегать можно и в белой броне и биже. Никто не запрещает с 70+ ходить в мастер за китаями - хотя бы окупается починка с их продажи. Никто не мешает повыполнять нубоквесты, которые оказались забыты в процессе прокачки -тем более уж Гошики вас обеспечат как минимум 2-3 пачками гиперов. Никто не мешает качнуть твиноприста или твиностража и рубить бабки на острове))) Никто не мешает начать ходить в куб с 90+, продавать котам все коробки и либо продвать странички, либо копить их на скилы и пытать удачу... Дальше уже снова качкач, на 95-м морай с кучей квестов и халявного шмота, в котором спокойно мона бегать до еж 100+, а там уже разжиться... неужели ТАК трудно включить мозг?
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

+1 к посту выше. Задолбал уже флуд и прочая ересь из этого жанра.
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

У наставника maximilian2004 житель Идеального Мира

вот и включаем мозг-через годик можт меньше появяться нубы которые легко докачавшись до 90+ и кое как одевшись пойдут делать фейку,тут то и начнеться "как попасть в магистр?","а что такое призыв?","что такое бобы?","как,неужели присту просто стоять в сфере на месте а танку собирать мобов и возвращатья к пати?!!!"
    да и китай полученный там наверно есть где в том же гуе продать чтоб между заставами починиться!!!
    и если не заметили уже давно голдресы продают ниже номинальной цены за которую тянут за фишки,и кто то там говорил что 1кк хватит твину качнуться спакойно до 80+ -конечно хватит,не тратяденьги на прокачку скиллов,шмот и т.п.(моему твину не хватило и до 50лвла,наверно я нуб нубский)

игра свелась к получению 100+ и только там теперь можно фармить,скучно

Да народ реально зажрался. Раньше помню гипов не было, медитации не было, еж не было, инея не было, куб жостко глючил, квестов с тоннами экспы и призов типа гошиков не было, халявных хир и голд шмоток не было. Гуй был, но в нем не было сундуков на 1кк . За ресы на полики убивали при попытке выкопать. И просто на каче на мобах постоянно убивали

А сейчас тонны экспы, куча халявы, ивенты, медитация. А народ все ноет и ноет
    Пегас WB 105

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от maximilian2004 Посмотреть сообщение
    и кто то там говорил что 1кк хватит твину качнуться спакойно до 80+ -конечно хватит,не тратяденьги на прокачку скиллов,шмот и т.п.(моему твину не хватило и до 50лвла,наверно я нуб нубский)
    Я говорил.
    Тратился на прокачку скиллов, телепорты, всякие мелочи, покупал фиолетовый шмот и голд-пухи подешевле (аук ими завален).
    Добрался до квеста Гошики и получил всё спущенное до этого момента + ещё сверху столько же.
    С 80+ уже тяжко было, цена скиилов стала кусачей, можно и задонить. 400$
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Banned HOHMACUL житель Идеального Мира

раньше качались и фармили в гуе, отбери у вас гипы вы бы тут тоже ныли что гуй пофиксели. Лучше бы гипы убрали

здрасьти)))
    как тут?)
    нытья хватает?)

Страница 235 из 245 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права