ну в новостях про голды эти, как тут пишут, это было аж прошлым летом- эти новости....искать просто жэсть, а гайды старинные все, там о голдах ни слова ни в одном.....покажите где про Тигров и небожителей там что-нибудь о голде ИШ.....буду благодарен
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1)взгляните на верх страницы ....
видете-"Правила форума
После регистрации рекомендуется ознакомиться с Правилами форума и прочитать уже существующие темы.
Для написания сообщений необходимо иметь персонажа 5 уровня, а для создания тем - персонажа 20 уровня.
Возможные технические проблемы и методы их решения
Как подать запрос в Центр поддержки пользователей|Руководство по Системе содействия игроков
Каталог гайдов Perfect World
Ссылки на ручное обновление
Как вспомнить свой регистрационный e-mail "?
2)жмите строчку "Каталог гайдов Perfect World"
3) да там гайды старинные... настолько что написано про предпоследнюю обнову... НО!!! там есть и про голды и про небожителей,особо напрягаться в поиске инфы не нужно
про 14 рублей...- о да,я донат,и у меня кончились деньги на тп и починку,все ребят я побежала к банкомату!...
а нет,сорри,я забыла что я бедная студентка без работы и стипендии живущая на шее родителей ЧЁРТ,ЧТОЖ МНЕ ДЕЛАТЬ??? ПОЙДУ УБЪЮСЬ ОБ СТЕНУ И УДАЛЮ ИГРУ
Показано с 2,341 по 2,350 из 2447
-
12.02.2013 12:52 #2341
-
12.02.2013 12:56 #2342
Обнова не понравилась((((Теперь сплошной донат,и народу стало меньше.В принцепе идеи интересные но не доработок очень много что испортило мнение об этой игре...
-
12.02.2013 13:02 #2343
Блин админы вы бы сначала доделали нормально,тока потом запускали.НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВООБЩЕ.Я не собираюсь донатить миллионы...Гуй вообще испортили.Оставили меня вдовой при живом то муже,ушел с игры, с кем мне теперь играть.
-
12.02.2013 13:15 #2344
значит, муж у вас паникер, хорошо что ушел))
донат-то тут вообще при чем? представляете, в пв когда-то было время, когда был совершенно безгиперный кач. если вам жалко донатить на гиперы - качайтесь по хардкору, олдстайлом) никто не мешает, например, дождаться рейтов, сколотить пати в нубохх (76 и выше, даже если вы 65-70+) и пытаться выбить голдресы, которые редко стоят дешевле номинальной цены, за которые тянутся за фишки. Выбили ресы=>продали=> купили гиперы=PROFIT. Не надо ныть об отсутствии денег на нормальный шмот на 100- - он там ВООБЩЕ НЕ НУЖЕН. Пухи легко крафтятся за итемы с доски (серые, само собой), побегать можно и в белой броне и биже. Никто не запрещает с 70+ ходить в мастер за китаями - хотя бы окупается починка с их продажи. Никто не мешает повыполнять нубоквесты, которые оказались забыты в процессе прокачки -тем более уж Гошики вас обеспечат как минимум 2-3 пачками гиперов. Никто не мешает качнуть твиноприста или твиностража и рубить бабки на острове))) Никто не мешает начать ходить в куб с 90+, продавать котам все коробки и либо продвать странички, либо копить их на скилы и пытать удачу... Дальше уже снова качкач, на 95-м морай с кучей квестов и халявного шмота, в котором спокойно мона бегать до еж 100+, а там уже разжиться... неужели ТАК трудно включить мозг?Тёмный Оборотень 101+
Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
Ник: TrollDad Темный страж 101+
-
12.02.2013 13:27 #2345
+1 к посту выше. Задолбал уже флуд и прочая ересь из этого жанра.
...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....
-
12.02.2013 13:36 #2346
вот и включаем мозг-через годик можт меньше появяться нубы которые легко докачавшись до 90+ и кое как одевшись пойдут делать фейку,тут то и начнеться "как попасть в магистр?","а что такое призыв?","что такое бобы?","как,неужели присту просто стоять в сфере на месте а танку собирать мобов и возвращатья к пати?!!!"
да и китай полученный там наверно есть где в том же гуе продать чтоб между заставами починиться!!!
и если не заметили уже давно голдресы продают ниже номинальной цены за которую тянут за фишки,и кто то там говорил что 1кк хватит твину качнуться спакойно до 80+ -конечно хватит,не тратяденьги на прокачку скиллов,шмот и т.п.(моему твину не хватило и до 50лвла,наверно я нуб нубский)
игра свелась к получению 100+ и только там теперь можно фармить,скучно
-
12.02.2013 13:38 #2347
Да народ реально зажрался. Раньше помню гипов не было, медитации не было, еж не было, инея не было, куб жостко глючил, квестов с тоннами экспы и призов типа гошиков не было, халявных хир и голд шмоток не было. Гуй был, но в нем не было сундуков на 1кк . За ресы на полики убивали при попытке выкопать. И просто на каче на мобах постоянно убивали
А сейчас тонны экспы, куча халявы, ивенты, медитация. А народ все ноет и ноетПегас WB 105
-
12.02.2013 13:48 #2348
Я говорил.
Тратился на прокачку скиллов, телепорты, всякие мелочи, покупал фиолетовый шмот и голд-пухи подешевле (аук ими завален).
Добрался до квеста Гошики и получил всё спущенное до этого момента + ещё сверху столько же.
С 80+ уже тяжко было, цена скиилов стала кусачей, можно и задонить. 400$[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
12.02.2013 14:04 #2349
раньше качались и фармили в гуе, отбери у вас гипы вы бы тут тоже ныли что гуй пофиксели. Лучше бы гипы убрали
-
12.02.2013 14:33 #2350