Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 235 из 476 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,350 из 4756
    Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

Aranita, вот это и называется "завышенные требования"
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Развивающийся Re2te житель Идеального Мира Аватар для Re2te

Против. Особено когда сливают не за что. И ради бога нефиг подберать вещи из шопа когдаани выпадают. Воры.
    Даже если ты будешь ангелом,все равно найдется тот ,кому не понравится шелест твоих крыльев...

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

шоповские вещи с белых\розовых не падают... не хотите их терять - не краснейте.
    з.ы. я, разумеется, про эквип... но не припомню ничего ценного из шопа, что нужно таскать в сумке... рупоры? руны?
    Последний раз редактировалось Sceptic; 15.03.2009 в 12:32.
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Опытный oiiio житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fox275 Посмотреть сообщение
    Стронги молодцы
    Стараниями подобных кланов игра стремительно превращается в копию гфш линейки
    Вообще то фри пвп зона находится ВЕЗДЕ за прелами пис зон И скоро Вы об этом узнаете. Вам не дают выполнять квесты, вам не дают качаться - ну и что? Сливать можно кого угодно, где угодно и хоть 20 раз подряд. Правила игры это разрешают.
    Рар петы, зоны АОЕ кача, места вкусных ивентов и т.д. ПРИНАДЛЕЖАТ топ кланам. Право сильного рулит.
    Не согласны, не хотите терпеть хамство и произвол - вам в другую игру. Например в PW international, где есть заветная кнопочка
    еще один малолетний неадекват пкашник
    Донат — сбор реальных денег с ****отов за циферки в компьютере на пиво админам . Или просто покупка/продажа игрового шмота, валюты и прочих пикселей за живые деньги. Применение - все ММОRPG
    воин-38/прист-30 сервер Kano(PVE)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....rom.clan.su%2F

Цитата Сообщение от Shrai Посмотреть сообщение
    fox275, я так понимаю ты сам/сама фанат пк?! дело в том, что общие фразы типа "ПК это игровой момент" сказать каждый может, а если еще большинство игроков, которые против пк перейдут на international сервера, боюсь нивал разорится, тк большинство этих игроков старшего возраста и многие, даже большинство вкладывают в игру реал, который сами и зарабатывают... хотя вполне возможно, что это очень хороший вариант...
    +1000 нивалу стоит задуматься над этим вариантом!!!!
    ввести хотя бы в шоп талон на синий ник если таковые есть вообще в этой игре
    Донат — сбор реальных денег с ****отов за циферки в компьютере на пиво админам . Или просто покупка/продажа игрового шмота, валюты и прочих пикселей за живые деньги. Применение - все ММОRPG

Cool

Цитата Сообщение от fortuna86 Посмотреть сообщение
    48 страница ...бла -бла-бла...
    Пкшить мона в воспитательных целях..чтоб некоторые нечистоплотные личности не размножались=)

как ты себе это представляешь?
    аот закрыть пкашникам доступ к нпс пока красный то да может помочь да стражников поставить в 29 данж и по локам это тоже поможет
    хотя это мечты игроков которые не любят пк

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    A3000 житель Идеального Мира

я всегда пк и не вижу ничего плохого

На перепутье grisavin житель Идеального Мира Аватар для grisavin

Лично мну просто бесит, когда приходит какой-то красный 70+ к группе 30+ и начинает разом всех мочить, с одного удара.. Это, друзья, болезнь. Имейте ввиду, нам это не приятно
    Мой совет, хотя я так и поступаю, сразу на ската и подальше от этого места. Жду, пока прилетит наш защитник и снимет его))
    Украли
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 37%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
    чо

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Saggio житель Идеального Мира Аватар для Saggio

Цитата Сообщение от Lanian Посмотреть сообщение
    Я против убийц (не могу их называть сленгом ПК), и напишу почему...
    Отлично Вас понимаю, так как сам некоторое время проживал в горячей точке и достаточно видел. Видимо наследие прошлого дает о себе знать, и любое ПК в игре я лично воспринимал весьма болезненно. Отсюда мое крайне негативное отношение к людям, которые пытаются навязать другим игрокам подобный стиль игры.
    Я выбрал для себя в альтернативу западный ПВЕ сервер.
    Вам настоятельно рекомендую то же самое, пока персонаж еще небольшой (как я понял из описания). Поверьте, они Вас измотают до крайности. Все нервы истреплют.

На наших серверах особая атмосфера игры, и перемен к тому, что все станут белые и пушистые, будут уважать других игроков и не мешать их игровому процессу не будет.
    У нас в стране люди гораздо серьезнее относятся к играм наподобие ПВ, чем на западе. Видимо еще в диковинку, и все, что накопилось несут в игрушку...отсюда все эти форумные тома "Войны и Мира"...

Как говаривал Александр Николаич - кому арбуз, а кому свиной хрящик...и поди пойми, что круче...

З.Ы.

To Squall_Leonhard - от меня Респект и Уважение за то, что Человек. Спасибо.
    Последний раз редактировалось Saggio; 15.03.2009 в 15:11.

Ребят, тада скажите, зачем вы тратите деьги на мего бронь, мего оружие, качаетесь....чтоб мобаф побить?

Страница 235 из 476 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права