+ Ответить в теме
Страница 235 из 307 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,350 из 3062
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Не волнуйтесь, когда появится новый сервер - все неадекваты побегут туда. На Мире раньше тоже было полным-полно весьма колоритных личностей, которые сильно мешали игре. Но как только открылся Таразед, наша любимая Мира стала приятным и спокойным сервером.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Первые шаги Toliasshk0 житель Идеального Мира Аватар для Toliasshk0

Thumbs up

Цитата Сообщение от VITIK123 Посмотреть сообщение
    "Я на тебя в саппорт пожалуюсь - у меня скрин есть!!!"...
    Я плакал))

На перепутье gugas житель Идеального Мира Аватар для gugas

Цитата Сообщение от volk76 Посмотреть сообщение
    Про контингент Проциона, все было ясно еще до его открытия )) За то на старых серверах стало в разы чище.
    Зато с неадекватами тож интересно, не все мобов тока боятся, с не адекватами экстрима поболе
    прист-87-GuGa-(off/on)- Процион(зона экстрима)-off(лето)
    ... и ты не поверишь, что может сделать человек, укусивший сам себя за яй***...(c)UHCneKTOP

Mystical Elixir-то что надо для ведьмы))

На перепутье FreePK житель Идеального Мира Аватар для FreePK

ГГГ саранча рулит
    |xRAGEx | ДрулькО |86+ | Процион | КАЧ OFF
    |Воин-топор/копье | 86 без плюса | Сириус | ПеКашу нупов
    |Лук| 92 без плюса | Сириус | OFF

P.S. Элита ЛОЛы, DAMNED THE BEST!

У наставника marlindva житель Идеального Мира

Smile Всё тока начинается

Мда не знаю какие тут нубы играют что всё жалуются про нубов я только сегодня начал играть и хочу сказать я ****от всех онлайн игр. Я прешол сюда с ЛИНЕЙКИ. И готов так ****ачивать что можно офигеть и наверно в скором будущем увидите меня в рядах ПК. Я ОБАЖАЮ ЭТО ДЕЛО НУБЫ БОЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У наставника MasterJinx житель Идеального Мира Аватар для MasterJinx

самое главное что большинство ПК не ожидают достойного отпора от якобы нубов- поясню ситуацию - пати 5 синих ников и я белый - фармим дружно лечимся еще пара белых не в пати рядом - подлетает два ПК с краснющими никами сливают меня - меня тут же ресят лечат -они подлетают второй раз думают что будет дубль ..... но три доблестных нуба будучи пристами продолжают мну лечить и тут уже я выступаю в роли нападающего и ПК как два сраных веника летят далеко далеко будучи отшлепаными кучкой нубасов 8))))))))- никогда не бойтесь объединяйтесь давайте люлей КРАСНОТЕ!!!!!!!!!!

Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от marlindva Посмотреть сообщение
    Мда не знаю какие тут нубы играют что всё жалуются про нубов я только сегодня начал играть и хочу сказать я ****от всех онлайн игр. Я прешол сюда с ЛИНЕЙКИ. И готов так ****ачивать что можно офигеть и наверно в скором будущем увидите меня в рядах ПК. Я ОБАЖАЮ ЭТО ДЕЛО НУБЫ БОЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Школота отакэ ))
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

Любопытный bossdie житель Идеального Мира

Пк - это как правило до 20 лет у которых нет девахе или которых собственный двор давно опустил вот они и отыгрываются в игре, Герои херовы всех пк буду валить кргда хай левел стану))) А в Л2 всегдо с коришами ходили пати против пк всех сливали))))

Любопытный 91Sniper житель Идеального Мира

Когда мою подругу слили, она сказала ПКшнику что у нее в клане есть обор 90+, сказала что его приведет и он его сольет, так тот ПКшник как ошпаренный носился по карте, искал жреца, и еще 2к отстегнул, и весь лут вернул, и извинился, публично!

У наставника Dantemer житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от 91Sniper Посмотреть сообщение
    Когда мою подругу слили, она сказала ПКшнику что у нее в клане есть обор 90+, сказала что его приведет и он его сольет, так тот ПКшник как ошпаренный носился по карте, искал жреца, и еще 2к отстегнул, и весь лут вернул, и извинился, публично!
    Это был не Пкшник, а жалкая пародия на него)))))))) гыы))

+ Ответить в теме
Страница 235 из 307 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права