+ Ответить в теме
Страница 235 из 257 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,350 из 2567
    Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ilyakanigo Посмотреть сообщение
    Лолшто?
    Это я выложил результаты, которые противоречили обеим формулам, а ты привёл пример одного единственного своего теста и твердил что бьёшь 4,8 базы.
    Досвидания.
    Твои результаты = мои результаты, только намного позже.
    Агадосвидания.

Развивающийся Gr8Oz на дне Реки Малиновок Аватар для Gr8Oz

По теме скажу.
    Потестив ад и рай, пришёл к выводу что обычному игроку нужен рай син с 3.33 селфом для комфорта в пвп, и для комфорта в пве. Не нужно вот этих заморочек с научными рассуждениями выше, только воду мутите и народ путаете

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Gr8Oz Посмотреть сообщение
    По теме скажу.
    Потестив ад и рай, пришёл к выводу что обычному игроку нужен рай син с 3.33 селфом для комфорта в пвп, и для комфорта в пве. Не нужно вот этих заморочек с научными рассуждениями выше, только воду мутите и народ путаете
    ты хотел сказать рай син с 5.0 селфом
    Flamy
    На бутылке

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    ты хотел сказать рай син с 5.0 селфом
    чорт ты меня опередил
    3.33 это ад син еще сойдет.
    делаеш 5.0 +пруд-только эта сборка позволяет чувствовать себя комфортно в пз камнях.Если только не прогосвапер.

5.0 согласен, круто, но затратно ( я около 1.2ккк на верх и сапоги только впустую выкинул на ветер(в итоге остановился на трипл ловке и силе и успокоился), и знаю многих кто поболее) ты вот что лучше посоветуй - как скилловику с сикером справляться? Я, при превосходящей атаке и заточке тыкаюсь с ними по полчаса, и улетаю от нескольких прокнутых КБ подряд. Ума не приложу что с ними делать, даже с танками проще

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

5.0 согласен, круто, но затратно ( я около 1.2ккк на верх и сапоги только впустую выкинул на ветер(в итоге остановился на трипл ловке и силе и успокоился), и знаю многих кто поболее) ты вот что лучше посоветуй - как скилловику с сикером справляться? Я, при превосходящей атаке и заточке тыкаюсь с ними по полчаса, и улетаю от нескольких прокнутых КБ подряд. Ума не приложу что с ними делать, даже с танками проще
    Я бы не сказал, что прям уж выбить 1 паузу на верхе и 1 паузу на сапогах затратно, 1.2ккк это >1к круток, ** как тебе так не везет. Другое дело, что надо делать 2 паузы на верхе, т.к. ходить с 99 бижами такое себе.
    Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    чорт ты меня опередил
    3.33 это ад син еще сойдет.
    делаеш 5.0 +пруд-только эта сборка позволяет чувствовать себя комфортно в пз камнях.Если только не прогосвапер.
    ну свапать 2 сета (па\пз) можно и мышкой, не так уж и сложно. А это не считается прогосвапером (лол).
    Flamy
    На бутылке

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

А с ними ничего не сделаешь. Там 2 варианта - либо сик убивает тебя в запал, либо нет. Как вариант - дефить запал всем чем можно (свап пз пушки, ульта, надеяться на птп), для особо продвинутых - ловить его на чи (тут вроде есть такие прям рукастые что ловят). А если у тебя нехватает дамага убить стража - ну тут фз, либо под 3чи убивай, либо просто в инвиз и забей)

Явно такой вариант не устраивает, все классы разваливаю а с этим проблемы

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    С мышкой эффективность не та(не получится как на видео выше через 0.1 сек уверенки врага и контрстаном спятаться в пз.Часто будут ловить-особенно если это арена гвг/мгвг/бд.

Тебе наверное очень скиловой или же псевдоскиловой сикер под мельдонием попался.
    Лично мое мнение(фулпа скилловик без свапа и прог)-с сиком равным 50на 50-кто везучее,а вот танки и вары при прочих равных имеют больше шансов.Хочеш сравнятся-5.0 пруд не иначе.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ayers%2F101665
    у сиков пз много даже без камней-тупо баф+пуха,а у тебя па мало судя по шмоту.
    Нам 2 недели , тут до пруда как до Китая.
    Ладно, поживем-увидем, хотя я тут было дернулся в сторону мдеф пояса -_-
    Последний раз редактировалось Gr8Oz; 14.04.2018 в 19:20.

Гроза бездушных Bochrwf960606 кавалер Знака железной крови

DAVA писал что у него проблемы только с синами с чисткой ( сик вчд ), так что Дестройер прав)

+ Ответить в теме
Страница 235 из 257 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права