Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 235 из 387 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,350 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от MrEvilGod Посмотреть сообщение
    Чтоб насытить Отличками новый серв нужно очень много донатов. Причём не просто которых донаят типа как Друли только на Гарпу или Макаку, а тех кто ещё не прочь со своими деньгами поделиться..
    то есть донатов ,Планирующих идти на новый серв Мало?
    не твин, А слабая основа

На перепутье MrEvilGod на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Нет. Я о том, что они не будут сразу делиться со всеми. И основной поток юанек всё равно повалиться не из Отличек, а из Мастера и Магистра.
    Там то ли 2% то ли 10% что выпадёт чек на 10кк, это более существенный приток юанек чем от донатов.
    Лисной сервер группа ВК

Цитата Сообщение от hedgick Посмотреть сообщение
    за 20 минут? тут как бы никто не говорит что невозможно, а вот за 20 минут невозможно 100%
    это писалось человеку, который ныл, что ходя в сц в нирваношмоте, ему было некомфортно.
    venomancer

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

ну конечно мало, кто бросит одетого перса ради раздетого, почему и сдохла омега донаты туда не пошли при создания серва

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Пока снова не расфлудились. Ребят, пользуйтесь, пожалуйста, функцией мультицитирования. Это такое облачко с кавычками в уголке сообщения. Допустим надо ответить на 3 сообщения. На первых двух жмем мультицитирование, на третьем - "Ответить с цитированием". И тогда все будет в одном сообщении-ответе.

На перепутье hedgick кавалер Знака железной крови

С отличными призами,который можно принести на "новый сервер"? И Насытить юанями Себя и других?
    да, в прошлые 2 акции было то же самое

Цитата Сообщение от MrEvilGod Посмотреть сообщение
    Нет. Я о том, что они не будут сразу делиться со всеми. И основной поток юанек всё равно повалиться не из Отличек, а из Мастера и Магистра.
    Там то ли 2% то ли 10% что выпадёт чек на 10кк, это более существенный приток юанек чем от донатов.
    2, за 10% голды сейчас не упал на всех сервах до 700-800к

Цитата Сообщение от sapient Посмотреть сообщение
    это писалось человеку, который ныл, что ходя в сц в нирваношмоте, ему было некомфортно.
    естественно некомфортно, следить надо, аптеку пельмешки катать
    мне комфортно за 12-15 минут шотать в драки например, сидеть больше часа в ците некомфортно совсем

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от sapient Посмотреть сообщение
    Если это в мой огород камень,Вы хоть читайте Полностью сообщение ,и обратите внимание на слова "Комплект пения",Да раньше у меня были трудности,Но в комплекте ПЕНИЯ,Тогда в деф шмоте я там не падал от того АОЕ НА тиране.Сейчас с пассивками,картами,Небом,Чакрами и прочей хренью,повышающей характеристики персонажа, мне уже не так плохо.

ВЫ же знали,Что деф комплект с Точкой, дает в 2-3 раза больше выживаемости чем пение,относительно нирваны??
    не твин, А слабая основа

вот под это можно будет и новый серв запилить https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11275058
    еще и карта самого мира в 3 раза больше станет, я бы на новый серв не шел в таком случае вообще, делей обнов 1 год, тюею к следующей зиме будет эта глобалка, под нее 100% запустят серв, а значит если сейчас что-то откроют то будет там через год полтора 2я омега/андромеда)
    Последний раз редактировалось hedgick; 11.10.2016 в 15:53.

Закрытая тема
Страница 235 из 387 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права