+ Ответить в теме
Страница 235 из 381 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,350 из 3807
    Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Calupator Посмотреть сообщение
    Маньяк, ты там максимум решаешь когда тебе стан нажать. Твой папик на маге как ПЛил вам ТВ, так и ПЛит. Не обольщайся.
    У меня просто стан особенный. На всю карту сразу.
    Murr Майор MANIAK

У наставника VoVcHIK981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Goodik1900 Посмотреть сообщение
    Када кажется крестись
    притом становишься еще и предсказуемым. когда я писал это слово, был почти уверен, что ты и с него "посмеешься".

давай я упрощу тебе(и твоим друзяшам по "смеху") задачу.
    палец!

Первые шаги TemorDeDias житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KingVampair Посмотреть сообщение
    А по факту у него не было шанса,вцепился бы в него аки буля.Шевтоле не даст соврать
    В меня там много кто вцепился) Говорю - такого хейта я на себе давно не ощущал. Когда за тобой бегает 2 пати по двум бровкам, 2 подхватных катавода по кд агрят, пара пристов висит над головой и печатает/слипает, ещё и мистик какой-то летает закидывает чем-то непонятным Я оценил этот респект, спасибо.

Цитата Сообщение от Calupator Посмотреть сообщение
    Маньяк, ты там максимум решаешь когда тебе стан нажать. Твой папик на маге как ПЛил вам ТВ, так и ПЛит. Не обольщайся.
    Сейчас бы Мурцам говорить кто и за что у них отвечает на ТВ)
    Deinekin

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от TemorDeDias Посмотреть сообщение
    1) Нет, буквально - это доходили. Помним, что кристалл регенится, и очень не плохо.
    2) Стражами мы пока не пытались. Целенаправленно - дак точно, это не Дефендер, который соло летал к нам в замок и стоял с тенями у кристалла, или ваш страж-капитан, который всю атаку тени жег исключительно у вышек Но я сказал - вы задаёте такую игру? Окей, мы принимаем бой. А может и нет. Как руководство решит. Я бы не отставал от меты, на их месте.
    3)Ох уж эта субъективщина. Если тебе аргументированно доказали, что ты не прав, а ты усердно повторяешь заученные мантры - это не значит, что оппонент несёт фигню. Это значит, что ты слишком клишированно мыслишь. Мне диалог с тобой порой напоминает диалог с верующим о вере и боге. И не только из-за полной бессмысленности подобного диалога как факт, но из-за степени адекватности аргументов верующих. Аргументации уровня "если бога нет, то кто написал 10 заповедей". Шах и мат, аметисты. Шиниг победил.
    4)Почему все аргументированные и адекватные рассуждения для тебя являются странными?
    5)Люди всего мира, совершенно разных сословий и достатков, учёных степеней и развития, постоянно друг другу доказывают вещи, которые для одних очевидны, а для других - совершенно не реальны. Устраиваются научные консилиумы для поиска истины. Пишутся научные статьи, которые доказываются и обосновываются и подвергаются сомнениям в самых высоких общественных кругах, и в самых заслуженных научных институтах. А тут приходит Шиниг, и говорит, что всё это зря. Столько времени потратили впустую, честное слово. Где ты раньше был?
    6)Ещё раз - ты можешь сколько угодно выдавать желаемое за действительное, но оно от этого действительным не станет. Жалкие потуги столкнуть нас с Хатой лбами ни к чему не приведут. Хотя можете продолжать - наблюдать за всем эти довольно забавно.
    1)Буквально, если катовод вошел в замок и сдох ниразу не ударив крис - то он дошелю По факту, если за час тв сносится 2кк криса, то у всех нормальных людей это значит что каты не доходят и надо чета придумывать.
    Но если для тебя это называется доходят - это твое право так говорить. Могу лишь пожелать чтобы ваши каты всегда только так доходили.
    2) Это ложь и мы оба это знаем. попытки утверждать что вот мы то нини, мы так не делаем , сейчас смотрятся абсолютно идиотичными. Все сейчас будут так делать. Вопрос в том, кто сможет организовать спец пати для убивания криса эффективней.
    3)У тебя странное представление о том, что такое аргументированно доказать. Ты просто говоришь свое оценочное мнение , и считаешь что это "аргументированно доказать".
    Даже если бы это было вполне логичное и здравое оценочное мнение, то это бы не означало , что ты чтото аргументированно доказал. А уж когда это мнение типа
    - "да нашим кланам пофиг на тв, силу кланов определяет стояние на порту ДР", или
    - "Да мы и не думали бороться за лидерство внутри альянса, на самом деле у нас очень дружный альянс "
    - "Да нам вообще пофиг на марафон, а то что стронги ради марафона кинули альянс, или хантерсы 2 раза прокинули ривов и полтора месяца шарашились по карте еле найдя на карте муров - это просто совпадения"
    То такие мнения называть аргументированными доказательствами - как минимум странно. И означает что у человека нарушения логики. Что ,впрочем, сейчас не редкость.
    4) Я очень люблю адекватные агрументированные рассуждения и уж конечно они не являются для меня странными. Я на форуме ищу людей с вашей стороны , которые способны вступить со мной в спор и выдержать его, не свалившись в откровенное вранье , глупости или алогичный бред. И меня сильно расстраивает что я их не нахожу. тебя больше чам на пару постов не хватает например. Я понимаю , что ваша ситуация очень тяжела, ваше руководство сильно косячит и вам трудно чтото сказать по этому поводу. Но есть моменты, которые я бы , будучи на вашей стороне смог обыграть как следует и позиция ХХса местами смотрелась бы не абсурдно. Никто из вас ни одного такого шанса не использовал и ничего здравого там где это было реально не написал. А жаль, я этого ждал.
    5) Нет , это не так. Есть огромное количество людей, которые искренне верят во всякую дичь. Я тебе более скажу, практически нету людей в мире, которые не верят в какую нибудь фигню. Я думаю их вообще нет.
    Есть те кто верит в то что
    -земля плоская
    -в инопланетян
    - во всемирный заговор историков, в переписанную историю, в немецкожидовский заговор романовых
    - в то что египтяне не строили пирамиды
    -в то что монголы немогли никого захватить
    - в гомеопатию
    - в прививочный заговор
    - в заговор ГМО
    -в то что воду можно заряжать через телевизор и лечится ею
    - в уринотерапию
    - в то что американцы не были на луне
    - в то что вообще никто не был в космосе и его не существует
    - в заговор физиков с целью получать зарплату за изучение того чего нет
    - а демократию
    и еще в кучу всего на свете.
    ты когда нибудь пробовал обьяснить таким верующим очевидные казалось бы вещи? Попробуй, может быть тогда ты меня поймешь.
    очевидные вещи как правило вообще невозможно доказать тем, кто не хочет их видеть. Да даже и тем кому просто пофиг.
    В научном сообществе всетаки спор ведут люди, имеющие общую и близкую базу. Они говорят на одном языке. Но сейчас , а тем более в неточных науках ( да даже и в точных) иногда такое творится, что никто никому ничего доказать не может.
    Почитай споры историков с альтернативщиками. Да и даже с другими историками например.
    Или споры генетиков, наука новая там вообще ад и израэль творится.
    Если интересно, найди в инете ролики научного журналиста Александра Сергеева ( так вроде его зовут) он там про мифы в науке и вообще ее сложности популярно рассказывает. Там даже в математике не все так просто с доказательствами.
    6) Еще раз. ты можешь отрицать очевидное сколько угодно. Ваша борьба с хатой за лидерство неизбежна и закончится развалом или сильным ослаблением одного из кланов. Это может произойти не скоро, пройдут возможно годы. Но это неизбежно и вопрос только в том, кто станет бенефициаром этого развала. Второй оставшийся клан или мы. Мы точно часть людей в себя втянем в результате этого.
    Еще возможен вариант что Муры распадутся раньше. Но это возможно только если верм забьет на игру. Всетаки Муры это его создание, и что станет после этого - я думаю ничего хорошего.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Развивающийся ionic2007 на скользкой дорожке Аватар для ionic2007

Шинингу дали побегать по источникам и он опять возомнил себя кем-то значительным?(
    Кажется чувак выжимает из себя просто всю информацию, полученную из телевизора, которую примитивный разум его хоть как-то когда-то пытался переварить.

У наставника Calupator житель Идеального Мира

С верующими обычно так же, только тему затронули - сразу вагон инфы(текста).
    Хех
    Было бы прикольно, если б он это писал специально, что б затроллить кого то. Типо "посмотрите какой я тупой". Но что то мне подсказывает....
    Ренегат

Развивающийся ionic2007 на скользкой дорожке Аватар для ionic2007

Кто-то пару Шининговых глупых полотен назад писал про Стронгов, как клан, где ничего не происходит. Хз, как такой клан за пару лет мог довести "топ1 руоффа" до истеричного состояния, когда ребята из темного двора начали собираться на пвп по спискам как на ивент?)
    Вспомнить как деда Верм задымил и запустил проджект несчастной пвп-элиты клана мурр только чего стоит)
    За ворохом глупого Шишкиного зомбобреда потерялась как-то многолетняя фуллдоминация котяток из писа( Как-то сейчас не модно вспомнить, как ребята сикались, когда Овер только плюсовал в кч на пвп и эти бесконечные побегушки по тп от Стронгов)
    Да, тв не тащили, но в этом направлении тоже все шло поступательно, думаю не будь объединения, сейчас на Веге был бы твшный паритет и бои с результатом по таймингу.
    Очень многие в клане сейчас потеряли мотивацию и ощущение того противостояния, поэтому Стронги перестраиваются под новые реалии.
    Спасиба!

В голос, спс что дали выжить до объединения.

Ионова чот плывет.
    Deinekin

+ Ответить в теме
Страница 235 из 381 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права