+ Ответить в теме
Страница 235 из 389 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,350 из 3884

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Как и любой другой класс, мб кроме стража/танка)
    Без негатива

Интересно, какие сундуки на нг будут. И главное чтобы идеальный шанс +/- на открытие был уже.
    палы тож на старте норм уносят

Цитата Сообщение от reasoonser Посмотреть сообщение
    палы тож на старте норм уносят
    я пойду пристом и вы будете мне по 1кк за цытан платить , готовьте кошельки)

На перепутье hersh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от zedd1cus Посмотреть сообщение
    в 2к21 приста в циту АХ-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА. Окститесь молодой человек

Цитата Сообщение от zedd1cus Посмотреть сообщение
    А кто в циту будет ходить и тратить проходки?

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Просто в твоём мире, все добыть просто всем классам, кроме магов)
    ВО-первых, да. Представь себе у разных классов разная актуальность в пве, комфортное пве и фарм потенциал на начальном этапе.
    Во-вторых, разные классы на разных этапах по своему сильны или слабы
    Первые 3-4 месяца, все сводится кто первый напал и пофиг физ/маг ДД.
    Часть классов саппорты, при том инт и они смогут пережить контроль. Другая часть имеют кнопочки чтобы не сдохнуть и не поймать этот контроль. Маг же не сможет пережить контроль = нажать свои кнопочки.

Просто ты мага очень сильно принижаешь на старте.
    Потому что это так и есть. Сделать мага с пением и чтобы маг переживал что-то - сложно, иначе весь импакт кончается на 3 чи ульт имун где есть профы полезнее даже для такого стиля игры. При этом у мага не лучшее ПвЕ и фарм потенциал.
    Последний раз редактировалось BreeKaachu; 12.12.2021 в 16:47.

Таки да, если ты маг и на старте не гоняешь с ЦГД, то будешь просто терпилой до поры до времени.
    Друли в этом плане такие же ,но в пве для них нет проблем. Шаманы? Вообще ** что по ним там. Но пве потенциал только с магом.
    Вот косы это имба на начале. И в пве берут ,и в пвп задают жару.
    Начал играть с 20 ноября 2009 года, на сервере Сириус. Прыгаю по серверам начиная с Персея.

Развивающийся u_1208899614 житель Идеального Мира

Как у чела в голове помещается ПЕРЕЖИВАТЬ урон с количеством пения? почему у него маг не переживает урон с джином аптекой деф спеллами?
    Что за неадекват?

Цитата Сообщение от u_1208899614 Посмотреть сообщение
    Как у чела в голове помещается ПЕРЕЖИВАТЬ урон с количеством пения? почему у него маг не переживает урон с джином аптекой деф спеллами?
    Что за неадекват?
    Окей, переживет он аптекой и джинном , а как ему атаковать без пения? Пока он откастует клейму, по нему пройдутся тремя скиллами страж или жнец.
    Начал играть с 20 ноября 2009 года, на сервере Сириус. Прыгаю по серверам начиная с Персея.

Любопытный u_1206975027 на дне Реки Малиновок

Всем привет! посоветуйте кем идти на новый сервер лук,стрелок или маг за ранее всем спасибо.

Цитата Сообщение от OldPWGuy Посмотреть сообщение
    Таки да, если ты маг и на старте не гоняешь с ЦГД, то будешь просто терпилой до поры до времени.
    Друли в этом плане такие же ,но в пве для них нет проблем. Шаманы? Вообще ** что по ним там. Но пве потенциал только с магом.
    Вот косы это имба на начале. И в пве берут ,и в пвп задают жару.
    по опыту арктура скажу, что магу на старте ни цгд, ни несравненка, ни кубгбп, ни точка их особо не помогают. Был такой маг на арктуре, мы с ним постоянно в хроно за спот дрались и он всегда умирал, иногда ему везло и я промазывал скилом, тогда он давал мне тычку и я умирал. Но по итогу за наши 1000 боев, я его убил раз 950. Играл я сином в 85 мираже с морайкой за 10голды +0)0

+ Ответить в теме
Страница 235 из 389 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права