+ Ответить в теме
Страница 235 из 343 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,350 из 3427

Тема: Клан Unlimited

Любопытный 1MadMAX1 житель Идеального Мира Аватар для 1MadMAX1

пожрать бы после работы,а потом можно и пвп и лпп хДДД
    Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
    Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Цитата Сообщение от 1MadMAX1 Посмотреть сообщение
    пожрать бы после работы,а потом можно и пвп и лпп хДДД
    Могу предложить постное мясо или кунжутное масло=)

Любопытный 1MadMAX1 житель Идеального Мира Аватар для 1MadMAX1

я лучше курочку жареную с картошечкой)))полезнее будет-_-
    Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
    Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от swm09 Посмотреть сообщение
    О_о вроде тоби просит не те скрины которые каким либо образом ее компрометируют. Не стоит переводить темку в очередное поливание грязью.

Мы ее называем по имени/нику основы, так что не думаю. До сих пор ни одной жалобы в стороны тоби - нет.
    Ну т.е. то, как она с Плохишом обошлась — это нормально? Нормально вспоминать покойную мать, оскорблять ее и сына?
    Ну-ка, от винта!

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Омг, оскорбила мать и бедного сыночка 40+ лет... Его пожалеть надо и памперс сменить?
    Для СвМа, так как он не присутствовал при конфликте...
    Обсуждали тему чемпионата.. Плохиш начал провоцировать конфликт и оскорблять меня, на что Франциска попросила его не разводить срач, в ответ она получила такой пост (цитирую):

(при чем в дальнейшем при разборе всей перепалки Франциска не раз подчеркивала, что именно с постов плохиша начался конфликт)
    В дальнейшем я просто брала ругательные фразу из постов плохиша и добавляло к ним, что именно такая у него мать и все. Никаких оскорблений я сама ни в адрес его, ни в адрес его матери не писала, исключительно слава самого плохиша, взятые у него из постов О_о
    Наглядный пример:

З.Ы. Все это может подтвердить Франциска, так как товарищ модер все затер =)
    З.Ы.Ы. Если существуют мужчины, которые считают высказывания плохиша в адрес совсем не знакомой девушки порядочными-то им нужно яики при рождении отрубать, а лучше как в спарте-сразу с горы =)
    Последний раз редактировалось Tobisha; 15.07.2010 в 22:14.

Подтверждаю с небольшими поправками: Причиной конфликта послужило мое предложение об участии Элиты в турнире. Первый провоцирующий пост написал Плохиш, в ответ на него провоцирующий пост написала Тоби, дальше покатилось как снежный ком, оба использовали слова "из ряда вон", Плохиш обижал Тоби, а она все переводила на самого близкого ему человека-женщину. Посты шли поочередно, на мои отчаянные попытки их остановить почти не реагировали, это была абсолютно безумная перепалка
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Ну т.е. то, как она с Плохишом обошлась — это нормально? Нормально вспоминать покойную мать, оскорблять ее и сына?
    Плохиш оклеветал НЕЗНАКОМУЮ ему девушку, сделал абсолютно тоже самое. Так-же чью-то будущую маму оскорбил.
    И если он себе такое позволил, то пускай изволит слушать ответ в подобном тоне.
    Надо-бы приметить, что тоби редко когда оскорбл яет кого-то, в отличии от прочих обитателей форума.
    Задели бедного дядьку 40-ка летнего, соплежуи блин.

Read Only Kalkutta житель Идеального Мира

о да, только тобиша могла еще раз это написать. да тебя постоянно так называют и обычно ты не реагируешь, тут же что-то взъелось. она могла спокойно крыть плохиша, остальное уже говорил о её моральных качествах.
    Yani1987 в чс. тобиша нет. у тебя 100500 акков.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Kalkutta Посмотреть сообщение
    о да, только тобиша могла еще раз это написать. да тебя постоянно так называют и обычно ты не реагируешь, тут же что-то взъелось. она могла спокойно крыть плохиша, остальное уже говорил о её моральных качествах.
    Так добавила бы все акки, какие знаешь. На форуме ЧС вроде как довольно вместительный.
    По крайней мере я ещё предела не достигла
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kalkutta Посмотреть сообщение
    Какой ужас, курица общипанная в ЧС кинула, как жить теперь?

+ Ответить в теме
Страница 235 из 343 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права