Закрытая тема
Страница 235 из 274 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,350 из 2736

Цитата Сообщение от SiberianTiger86 Посмотреть сообщение
    О_о как? что за фотка? почему???
    Конкурсная...У меня они при каждом обновлении страницы меняются .

Воин SiberianTiger86 житель Идеального Мира Аватар для SiberianTiger86

Цитата Сообщение от Sovva Посмотреть сообщение
    Конкурсная...У меня они при каждом обновлении страницы меняются .
    Ааа, понятно... Я что то не замечал...

Финалист конкурса красоты 2010
    Финалист конкурса Мистер Perfect World 2009
    Pavel_festo житель Идеального Мира Аватар для Pavel_festo

Red face

ребят, давайте жить дружно, ну что вы так на нас набросились? Tami, нападает все поголовно ее поддерживают, но вить вы нечего обо мне не знаете, я хоро**й а то что я защищаюсь когда на меня нападают, так помойму это свойство присутстует у каждого, но я ведь не кого первый не обсираю, живу мирно, и в чем таки права tami? я так и непонял, в том что она не сдержанно открыто показывает свою неприязнь? то что у вас неприязнь к моей девушке это я еще могу понять, но причем тут я так и осталось для меня загадкой, ладно все, надеюсь мир....

А по теме: Целый день думал над творческим заданием, многое напридумывал, осталось только выбрать и собственно сделать

ПыСы: прощу прощения за слишком спущенные шорты, я думал все закрылось и оставил а это был всего лишь предпросмотр, а когда уже выложили не буду же удалять с конкурса, сказался опыт участвия в конкурсах и пользования форумами, но теперь буду знать.
    Сервер Процион ~ класс Танк ~ ник [FESTO] ~ лвл 69
    класс Лук ~ ник ПашаFesto ~ лвл 62
    класс Вар копейщик ~ ник {FESTO} ~ лвл 56

Цитата Сообщение от Pavel_festo Посмотреть сообщение
    ...
    Ужастики))) Девушка за него горой, а я типа не причем я хороший ыыыы наезжайте на нее)) Весело у вас))
    Последний раз редактировалось attese; 20.12.2009 в 13:25. Причина: оверквотинг

Принцесса Perfect World 2009
    nina86 житель Идеального Мира

Red face

Цитата Сообщение от illusoryViper Посмотреть сообщение
    Ужастики))) Девушка за него горой, а я типа не причем я хороший ыыыы наезжайте на нее)) Весело у вас))
    Ладно..знаете что хоть мне и плохо..хоть все и против...я буду сильной и мне всёравно что вы говарите.....и ещё....таби если ты ещё хоть что то скажеш про моего мальчика меняй на себя.....терпение моё лопается чесно!!!!!!!!!!!!!!!да мне плохо.......а я вот через боль возьму и наделаю самых лучших фоток......вот так!!!и мальчика своего я люблю...всё хватит завитси..хватит ругаться...где ваша человечность.....как звери....всё!тут пишут о конкурсах......о идеях,и о хорошем,хотите критики ищите другой ссайт.....
    p.s.я люблю своего мальчика,и я знаю что я истеричка..но во всяком случае мы любим друг друга...и нам ничего и никто не помешает.....ВСЁ!!!Удаче всей пятёрочке,ДЕВЧЁНКИ вы супер=)ЦЕЛУЮ ВАС...ЗАЙКА ты первая=)ЧМАКИ=)
    Последний раз редактировалось nina86; 19.12.2009 в 13:46.

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Бедный подроски с их гормональными бурями везде им эротика и грудь мерещаться. Мальчики хватит фантазировать... А еще - не смотрите конкурсы красоты ...там есть выход в открытых купальниках (на некоторых и в белье) я боюсь за вашу психику...XD

Финалистка конкурса Мисс Perfect World 2009
    Aleksandra_Lima на пути к Городу Драконов Аватар для Aleksandra_Lima

Smile

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Виктор, ты тут не в тему.

Саш, меня гложет вопрос... Солярий, или просто загар? Вообще завидую загорелым - я на солнце тупо краснею и жгусь )))

И, короче говоря, критики зафэйлили. Притом глубоко зафэйлили. Не спорьте о том, в чём не разбираетесь и чего не знаете.
    Солярий посещаю раз в месяц)))в последнее время забыла когда уж там была. Просто я смуглая, но на фотке выглядит несколько ярче( не знаю почему так получается). Мне с солнышком повезло больше, не обгараю вообще+) правда становлюсь похожа на негритенка хехе
    JurnaluGa - клан АПОЩщам! ^_____-
    Ковайко-друле
    Почти мисс PW XD

Цитата Сообщение от Obitelzla Посмотреть сообщение
    Админов на мыло
    За что?За то что вы не вышли в финал?Какаято неадекватная реакция...
    В конкурсах учавствуют для собственного удовольствия ну и конечно хочеться выйграть.Выйграть не всегда получается...У меня это шестой конкурс и тоже,как и раньше не выйграла,но...но я получила массу удовольствия от подготовки к конкурсу,участия и общения с приятными людьми.Зачем гадости-то людям говорить?

Участники конкурса выставили себя на ПУБЛИЧНОЕ обсуждение. А оно бывает разным... Вот и всё...
    Вега - маг 89, друля 87

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Цитата Сообщение от Sovva Посмотреть сообщение
    За что?За то что вы не вышли в финал?Какаято неадекватная реакция...
    В конкурсах учавствуют для собственного удовольствия ну и конечно хочеться выйграть.Выйграть не всегда получается...У меня это шестой конкурс и тоже,как и раньше не выйграла,но...но я получила массу удовольствия от подготовки к конкурсу,участия и общения с приятными людьми.Зачем гадости-то людям говорить?
    В этот раз работа была очень сильная. *а совы растут?*
    Стиль, образ, качество (да и ты сама очень красивая, есть что то в лице)

Закрытая тема
Страница 235 из 274 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права