+ Ответить в теме
Страница 235 из 474 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,350 из 4733
    На перепутье Archangels7 житель Идеального Мира Аватар для Archangels7

Цитата Сообщение от Se22rg Посмотреть сообщение
    Желаю НИПа продающего голд по фиксированной цене. Это стабилизирует рынок и установит верхнюю планку на цену голда. Мы подобное видим на примере камней..Как бы не менялась обстановка на аукционе... редкий человек купит 8-й камень по 5кк, так как самосбор 8-го у НИПа не дороже 4,8кк. А при росте цен на шмот и тп. донаты будут просто вынуждены вливать больше.., что бы купить... Так что и Нивал в накладе не будет.
    Ты так думаешь?Если бы ввели такого нипа,то это будет ущемление прав донаторов!И потом это экономика.Вы в реале так же хотите?Что бы вы работали,а каждый мес.один человек вам давал одну и туже сумму?Независимо от того что цены растут.Проезд дорожает.А вы будете получать свои копейки.Вас это устроило бы?
    Я думаю нет.Так что это бред.
    Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Se22rg - прекратите кросспостировать и нести откровенную чушь. Если вы привыкли к халяве, это не значит что так оно и должно быть
    Полностью согласен!
    С детства я вывел для себя правило
    Любую неизвестную кнопку необходимо нажимать четное количество раз!

Неопределившийся Se22rg житель Идеального Мира

Se22rg - прекратите кросспостировать и нести откровенную чушь. Если вы привыкли к халяве, это не значит что так оно и должно быть
    Это всплеск интелекта? Я же читаю вашу чушь о фуллинтах и ничего...про себя посмеиваюсь и желаю приятной игры всем..
    Хотелось бы услышать аргументы против, а не вопли в стиле троля.
    Последний раз редактировалось Se22rg; 27.01.2010 в 12:26.
    Вега. Прист Sergey, друль Sergey, вар Сергей. Всем приятной игры.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Это всплеск интелекта? Я же читаю вашу чушь о фуллинтах и ничего...про себя посмеиваюсь и желаю приятной игры всем..
    При этом Вы не умеете обосновывать свою точку зрения. И кстати Ваша агрессия говорит о том что я прав.
    Что вам мешает признать тот факт, что Вы совершенно не разбираетесь в приоритетах коммерческих структур, а также желаете комфорта только для себя и остальной толпы нищебродов (да-да именно так), желающих НоГеБАть, не неся при этом ни затраты времени, ни реальных денег, а также при этом не уважающих реальный труд других людей, считая что их реальные расходы на игру надо повысить чтобы ваша задница опять таки нищеброда содержалась в тепле

А по поводу фуллинтов... Докачайтесь до моего уровня и открывайте рот тогда )
    Последний раз редактировалось sheath; 27.01.2010 в 12:09.

Цитата Сообщение от Archangels7 Посмотреть сообщение
    Ты так думаешь?Если бы ввели такого нипа,то это будет ущемление прав донаторов!И потом это экономика.Вы в реале так же хотите?Что бы вы работали,а каждый мес.один человек вам давал одну и туже сумму?Независимо от того что цены растут.Проезд дорожает.А вы будете получать свои копейки.Вас это устроило бы?
    Я думаю нет.Так что это бред.

Полностью согласен!
    В реале такие ограничители как раз присутсвуют. Вы думаете ничего не изменится если изменить ставку рефинансирования, начать скупать баксы по 100 руб. ? И это далеко не все...

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    каждый видит только что хочет. Покажите мне я о себе говорю? Я сравниваю. Сервис - да, он у нас хуже, снова же менталитет. Там сейчас лучше, тут наверное вы правы, но вот успеете ли там поиграть достаточно пока оно не превратилось в то же что тут? учитывая обилие постов тут о пви - нет, не успеете.
    Скажу кратко: там всегда было/есть/будет лучше. Начинал с ПВр ушел уже через пару месяцев так как наслушался сказок, надоел *мертвый* саппорт, надоело висячее кнопки, и тд. и тд., это по вашему игра? Опыт в онлайн игр много, есть с чем сравнивать и куда идти если знаешь основы. И за год с небольшим на АВ увидел какая должна была быть игра здесь в России. Но вот не задача, когда заходишь сюда и видишь что кроме шопа ничего не исправили и не сделали, закрываешь и посылаешь ПВр куда по дальше.

При этом Вы не умеете обосновывать свою точку зрения. И кстати Ваша агрессия говорит о том что я прав.
    Что вам мешает признать тот факт, что Вы совершенно не разбираетесь в приоритетах коммерческих структур, а также желаете комфорта только для себя и остальной толпы нищебродов (да-да именно так), желающих НоГеБАть, не неся при этом ни затраты времени, ни реальных денег, а также при этом не уважающих реальный труд других людей, считая что их реальные расходы на игру надо повысить чтобы ваша задница опять таки нищеброда содержалась в тепле

А по поводу фуллинтов... Докачайтесь до моего уровня и открывайте рот тогда )
    Кажется это ваши слова...

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Кажется это ваши слова...
    Это все что вы способны сказать по теме? Остальное я могу считать правдой? )

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Cool

Цитата Сообщение от Aegris Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....cky-coral-9092
    молите богов чтобы на пвр это не ввели((

Чего-то китайцы вконец грибочков откушамши. Что будет через год? Сундуки в которых Руль?
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Это все что вы способны сказать по теме? Остальное я могу считать правдой? )
    Стелс, вы этим убогим ничего все равно не объясните. У каждого свое имхо и он будет отстаивать его до последнего. По мне так уже давно эту тему закрыть нужно. Люди приспособились и живут в ПВ дальше. Я говорю в первую очередь про нормальных людей. А школота и иже с ними, так и будут ныть на форуме.

Цитата Сообщение от arracul5000 Посмотреть сообщение
    Стелс, вы этим убогим ничего все равно не объясните. У каждого свое имхо и он будет отстаивать его до последнего. По мне так уже давно эту тему закрыть нужно. Люди приспособились и живут в ПВ дальше. Я говорю в первую очередь про нормальных людей. А школота и иже с ними, так и будут ныть на форуме.
    Так как сие глубокомысленное высказывание должно касаться видимо мну, хотелось бы увидеть для начала нытье , потом доказательства не знаю чего там...

+ Ответить в теме
Страница 235 из 474 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права