Закрытая тема
Страница 235 из 529 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,350 из 5288
    Banned oorya житель Идеального Мира

Бесплатный сыр - только в мышеловке..
    Качайтесь честно и будет вам радость и никаких сюрпризов

Развивающийся wingil житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oorya Посмотреть сообщение
    Бесплатный сыр - только в мышеловке..
    Качайтесь честно и будет вам радость и никаких сюрпризов
    Так все ужо готовы Речь, имхо, но о желании нуба получить что-либо на халяву, а об конкретных разводах определённого кол-ва пид....ов, которые в частых случаях отбивают желание играть у некоторых товарищей, не достигших определённого уровня и/или по (цы) недостаточности ума. От этого проигрывает сама игра (каламбур).
    "Что мог бы я дать вам! Позвольте мне скорее уйти, чтобы чего-нибудь я не взял у вас!" (цы)1885, Фридрих Ницше

Развивающийся wingil житель Идеального Мира

зы Кста, разводы школьников не так страшны как баги в игре. Минут двадцать назад наблюдал на Таразеде трёх совершенно одинаковых лисичек работающих в группе, у которых с удивительным постоянством в пару минут изменялись ники.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: gud_true_ 22-52-01-09-2009-tarazed.JPG‎
Просмотров: 293
Размер:	217.4 Кб
ID:	43766  
    "Что мог бы я дать вам! Позвольте мне скорее уйти, чтобы чего-нибудь я не взял у вас!" (цы)1885, Фридрих Ницше

Развивающийся Fene4kA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eliseq Посмотреть сообщение
    Картинка
    знакомый программист
    кидает игроков на программу которая увеличивает макс атаку а код не дает
    скорее всего артмани этот код называется.
    нарисовать то хоть мильен можно, а толку...
    развод.
    Последний раз редактировалось Fene4kA; 02.09.2009 в 04:39.
    Человеческая глупость дает понятие о бесконечности...

Banned oorya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wingil Посмотреть сообщение
    зы Кста, разводы школьников не так страшны как баги в игре. Минут двадцать назад наблюдал на Таразеде трёх совершенно одинаковых лисичек работающих в группе, у которых с удивительным постоянством в пару минут изменялись ники.
    Это зовется ботами

----

Только что меня разводили. Аж приятно было...
    В приват моей нубо-лучнице пишут какая она красивая, и стиль у нее хороший и лук голдовый и няшка она вообще. Дальше интересуются кладешь ли голд... Короче просто втягивание в разговор. А затем... Предлагают улучшить полет. Клянется и божиться, что не кидалово. Типа не кидать на землю не надо, ни в пати вступать, ни давать подержать... Надо купить очень раритетный свиток, который некому раритетному неписю Аструм очень секретно завез как-то ночью. И он (товарищЪ разводила) успел купить этот супер свиток. И теперь может увеличить скорость полета до7... И вот он предлагает купить этот свиток совсем по дешевке (девушка ж красивая, в стиле с луком. ну няшка просто)...
    Не стала даже смотреть что за свиток... Не попадайтесь просто... Улучшить полет можно только купив в шопе соответствующий итем, да и то лишь до 3/6, никаких 7 - нету!

Развивающийся Lliiyy на пути к Городу Драконов Аватар для Lliiyy

Цитата Сообщение от Samson-100 Посмотреть сообщение
    Люди админы памагите... меня вчера страшно развели поскольку я еще не опытный мне из сундука выпал Камень морской лазури и персонаж под ником Стриж захотел поменяться со мной на душу дьяволицы, которая как оказалось стоит 1кк...... я просто в шоке что делать не знаю стока денег на ети сундуки просрал...... больше 2кк забаньте его нафик блин
    Просто не надо продавать, если не знаешь цену)
    У меня тоже был случай - вытянула из сундука нашивку бесстрашия. Сразу, как обычно, толпа желающих купить. Один, самый щедрый, предложил поменять на редкого декора - небесного ястреба Он только не учел, что предлагает это друлю 90+
    Сириус Друид 100+
    Нет плохих народов - бывают плохие люди,
    нет плохих кланов - бывают неадекватные игроки.

У наставника Ronin12 житель Идеального Мира Аватар для Ronin12

Таразед, ГД...
    пробегает мимо меня сид, нуб нубом...(ник не запомнила(((
    стучится торговать, я ему в личку - "чего надо?"
    он мне - "меч надо?"
    показывает меч - голд, +3 заточка...вроде бы и не плохо все....спросила сколько просит за него, он цену назвал, вроде бы адекватная цена...
    ну, торг - обмен, потом что-то якобы не получилось, он меня отойти по причине лагов попросил...
    а когда на торг выставил меч, оказалось что "Арка света"
    иконка одинаковая....

так что, будте внимательны! и полики с пилюлями не путайте, и эмблемы дракона с амулетами нубскими, и мечи тоже...
    аминь!:rtfm:
    "Своей ложью, вы оскорбляете мой разум" (с)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Почему-то особенно противно смотреть, как народ обнаглел в последнее время до того, что занимается тупыми разводами вроде продажи пилюль вместо поликов Клановыми персами с Белыми никами ((( .... Если в ГД у котлов среди 100500 котов с синими никами и надписью "полики" стоит клановый кот с белым ником и мне срочно нужен 1 полик, я в 1ю очередь просмотриваю его, чтобы не терять время, перебирая 10-15 продавцов пилюль... Правда, в любом случае смотрю, что покупаю, так что на разводы пока не попадалась... Но, ведь кто-то видя значок известного клана (например, Тринити на Орионе) может и не посмотреть на полик/пилюльку... Увидела бы собственного соклана за таким занятием - сагрилась бы очень серьезно...
    днолиса

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

мы так как-то 4 перса из клана за дескридитацию
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

У наставника alex190 житель Идеального Мира

Angry высоко высоко!!!

)))))а у меня перса украли((незнаю как и кто 45 ур(( и че мне делать!!

Закрытая тема
Страница 235 из 529 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права