Бесплатный сыр - только в мышеловке..
Качайтесь честно и будет вам радость и никаких сюрпризов![]()
Закрытая тема
Показано с 2,341 по 2,350 из 5288
Тема: Кидалы в игре
-
01.09.2009 21:17 #2341
-
01.09.2009 22:00 #2342Развивающийся
Так все ужо готовы
Речь, имхо, но о желании нуба получить что-либо на халяву, а об конкретных разводах определённого кол-ва пид....ов, которые в частых случаях отбивают желание играть у некоторых товарищей, не достигших определённого уровня и/или по (цы) недостаточности ума. От этого проигрывает сама игра (каламбур).
"Что мог бы я дать вам! Позвольте мне скорее уйти, чтобы чего-нибудь я не взял у вас!" (цы)1885, Фридрих Ницше
-
02.09.2009 00:13 #2343Развивающийся
зы Кста, разводы школьников не так страшны как баги в игре. Минут двадцать назад наблюдал на Таразеде трёх совершенно одинаковых лисичек работающих в группе, у которых с удивительным постоянством в пару минут изменялись ники.
"Что мог бы я дать вам! Позвольте мне скорее уйти, чтобы чего-нибудь я не взял у вас!" (цы)1885, Фридрих Ницше
-
02.09.2009 04:36 #2344Развивающийся
-
02.09.2009 11:26 #2345
Это зовется ботами
----
Только что меня разводили. Аж приятно было...
В приват моей нубо-лучнице пишут какая она красивая, и стиль у нее хороший и лук голдовый и няшка она вообще. Дальше интересуются кладешь ли голд... Короче просто втягивание в разговор. А затем... Предлагают улучшить полет. Клянется и божиться, что не кидалово. Типа не кидать на землю не надо, ни в пати вступать, ни давать подержать... Надо купить очень раритетный свиток, который некому раритетному неписю Аструм очень секретно завез как-то ночью. И он (товарищЪ разводила) успел купить этот супер свиток. И теперь может увеличить скорость полета до7... И вот он предлагает купить этот свиток совсем по дешевке (девушка ж красивая, в стиле с луком. ну няшка просто)...
Не стала даже смотреть что за свиток... Не попадайтесь просто... Улучшить полет можно только купив в шопе соответствующий итем, да и то лишь до 3/6, никаких 7 - нету!
-
02.09.2009 11:55 #2346
Просто не надо продавать, если не знаешь цену)
У меня тоже был случай - вытянула из сундука нашивку бесстрашия. Сразу, как обычно, толпа желающих купить. Один, самый щедрый, предложил поменять на редкого декора - небесного ястреба
Он только не учел, что предлагает это друлю 90+
Сириус Друид 100+
Нет плохих народов - бывают плохие люди,
нет плохих кланов - бывают неадекватные игроки.
-
02.09.2009 12:00 #2347
Таразед, ГД...
пробегает мимо меня сид, нуб нубом...(ник не запомнила
(((
стучится торговать, я ему в личку - "чего надо?"
он мне - "меч надо?"
показывает меч - голд, +3 заточка...вроде бы и не плохо все....спросила сколько просит за него, он цену назвал, вроде бы адекватная цена...
ну, торг - обмен, потом что-то якобы не получилось, он меня отойти по причине лагов попросил...
а когда на торг выставил меч, оказалось что "Арка света"
иконка одинаковая....
так что, будте внимательны! и полики с пилюлями не путайте, и эмблемы дракона с амулетами нубскими, и мечи тоже...
аминь!:rtfm:"Своей ложью, вы оскорбляете мой разум" (с)
-
02.09.2009 12:02 #2348
Почему-то особенно противно смотреть, как народ обнаглел в последнее время до того, что занимается тупыми разводами вроде продажи пилюль вместо поликов Клановыми персами с Белыми никами ((( .... Если в ГД у котлов среди 100500 котов с синими никами и надписью "полики" стоит клановый кот с белым ником и мне срочно нужен 1 полик, я в 1ю очередь просмотриваю его, чтобы не терять время, перебирая 10-15 продавцов пилюль... Правда, в любом случае смотрю, что покупаю, так что на разводы пока не попадалась... Но, ведь кто-то видя значок известного клана (например, Тринити на Орионе) может и не посмотреть на полик/пилюльку... Увидела бы собственного соклана за таким занятием - сагрилась бы очень серьезно...
днолиса
-
02.09.2009 12:44 #2349
мы так как-то 4 перса из клана за дескридитацию
yawa[ЙаПитон].
Если человек япитон, то по нему это видно.
-
02.09.2009 15:00 #2350У наставника
высоко высоко!!!
)))))а у меня перса украли((незнаю как и кто 45 ур(( и че мне делать!!