+ Ответить в теме
Страница 235 из 387 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,350 из 3864
    Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Задача фулкона не является убить все живое одним взглядом.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

99гг +3 в фуллкон билде ни разу не отхиливает все и вся. 100й нубоприст с листом лимона на +7 с трудом отхливает танка на зеленке в деревне огня (не помню название мирпита). Да даже на еже с не очень хорошим танком надо держать уши востро.
    Фуллкон это чисто саппорт прист, он не убивает, зато доставляет немало хлопот грамотно иммунясь раз за разом. Отсюда и кольца на физ, и куча сменного эквипа.

Во-первых, я не говорю, что като-билд самый тру. Я говорю, что если есть задача максимизировать выживаемость, то есть варианты лучше ДСС (даже если не вдаваться в крайности с физ-кольцами, просто кольца на пение+хп при заточке бижи выше +7 и 9х камнях уже дают большую пользу).

На ежи можно ходить и в белом шмоте, да. Только пати не всегда бывают идеальными, кто-то снубил, кого-то залагало, на той же тоске неудачно привели мобов и на приста несогласка повесилась - намного приятнее в таких ситуациях выжить и выхилить пати, чем улететь в город. В белом шмоте сделать это проблематично). Ну и фул-кон присту маг атака на кольцах в ПвЕ лишней точно не будет, там разница - в 1к средней маг атаки получается.

Так уж получается, что 99% моего ПвП - это масс замесы, ремесло и ТВ. Там от саппорт-приста урон требуется в последнюю очередь, намного важнее просаппортить пати и проконтролировать врага. А сделать это может только живой прист. В редких случаях соло-ПвП (ганк на меня в подавляющем большинстве случаев) я в маг-кольцах, и равноточеных противников либо могу убить, либо проконтролить и улететь.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Задача фулкона не является убить все живое одним взглядом.
    когда никого убить не можешь тож печально)

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    99гг +3 в фуллкон билде ни разу не отхиливает все и вся. 100й нубоприст с листом лимона на +7 с трудом отхливает танка на зеленке в деревне огня (не помню название мирпита). Да даже на еже с не очень хорошим танком надо держать уши востро.
    катаводного танка?) я не оч в курсе мир питов, но их вроде соло валят)
    судя по видео на ютубе, многим на еже танк и прист ток для бафа..вы про какую ежу конкретно?)

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Во-первых, я не говорю, что като-билд самый тру. Я говорю, что если есть задача максимизировать выживаемость, то есть варианты лучше ДСС (даже если не вдаваться в крайности с физ-кольцами, просто кольца на пение+хп при заточке бижи выше +7 и 9х камнях уже дают большую пользу).

На ежи можно ходить и в белом шмоте, да. Только пати не всегда бывают идеальными, кто-то снубил, кого-то залагало, на той же тоске неудачно привели мобов и на приста несогласка повесилась - намного приятнее в таких ситуациях выжить и выхилить пати, чем улететь в город. В белом шмоте сделать это проблематично). Ну и фул-кон присту маг атака на кольцах в ПвЕ лишней точно не будет, там разница - в 1к средней маг атаки получается.

. В редких случаях соло-ПвП (ганк на меня в подавляющем большинстве случаев) я в маг-кольцах, и равноточеных противников либо могу убить, либо проконтролить и улететь.
    даже если есть кольца -6 пения +135+135хп, коих я не видел вроде ниразу, впринципе и не искал особо..эт ровно тоже дсс ток наоброт, а нет..заточка на м.д хуже и крита нет) а так что так 4ыре 9ых камня, что так)

если прист грамтно дейсвует, то обычно дохнут все остальные потом он..верне все дохнут он делает по тапкам если не лень)) стоять в сфере и смотреть как 1-2дд расковыривают полчаса мобов пока остальные валяются занятие над сказать весьма скучное.

ну пробить хирку при нирвано круге +7+8 надо еще постараться при такой м.а...в пис сваливать эт вобще скушна))

к томуже вы с позицции дешевой супервыживаемости с нездоровой любовью к гсн както не взяли гсн шмот по 3х94фз, или 3Х105хп))
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    судя по видео на ютубе, многим на еже танк и прист ток для бафа..вы про какую ежу конкретно?)
    Обсуждаемый пит - Призрачный наездник. Его фишка в кидании на танкующего драконов. Соло неубиваем. Как и большинство остальных мировых питов с 23кк хп. Сины на них, к примеру, ловят нюки по 3-4к. Впрочем, под разогнанным регеном вполне живут. И с этой задачей вполне справляется пресловутый "99гг +3 в фуллкон билде".
    Какой же из дейликов 100+ вы собираетесь в нынешних реалиях проходить без приста, я даже теряюсь в догадках. Мадонна? Фея? Владыка? Нет, наверное Тоска и Краснозуб... Или... ээ.. точно! Гуй!
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

с дейликами товарисчь пошутил. там теперь нужны все... даже на фее не всегда получается положить босса. С сильными патями не выходит с более слабыми выходит.... Парадоксы грамотных дебаффов.
    Ну и когда фейка свой отхил кинет( который друидом не чистится, о чем я к своему сожалению не знал)
    ...Ну када выходные то?!!...

когда никого убить не можешь тож печально)
    Не все присты ставят своей целью убить все и вся. Я могу убить равноточеных луков, синов (с нирвано-ножами до +9 включительно), варов-кастетов, не коновых друлей, с мистиками и пристами это долгие затяжные бои и хирокат, в них стараюсь не ввязываться. С магами и шаманами опыта ПвП мало, могу по-глупому умереть, но могу и убить. Танки, коновые вары и лисы да, очень сложная задача, их я не пробью. Но для меня и этого более чем достаточно.

Вы явно не в курсе мировых питов. Они не бьются соло. Есть особо вредные, на которых присту бывает очень сложно хилить в соло. Как-то в зимние рейты я хилила катоводного танка на Духе селения (если правильно название пита помню, который рядом с 89 райским данжем). Ave, я думаю, сможет подтвердить, что катотанки у нас более-менее нормальные. Пуха уже была нирвано-энтропия +7. Хила хватало, но на грани. Пару раз чуть не уронила из-за того, что отвлекалась на подхил варов. Во втором прошлом тоже питы не айс, туда меня звали целенаправленно, так как коновая и в 1 приста выхилю, а не умру от АОЕ.

Видео - на то они и видео. Я тоже ходила на ежи с пати +9-+10 круг и была нужна только для бафа и пофлудить в вентре. Это не показатель. Пати по еже крайне редко оказываются такими же точеными. И там присту приходится выкладываться по-полной.

даже если есть кольца -6 пения +135+135хп, коих я не видел вроде ниразу, впринципе и не искал особо..эт ровно тоже дсс ток наоброт, а нет..заточка на м.д хуже и крита нет) а так что так 4ыре 9ых камня, что так)
    У нас такие кольца есть, если задаться целью - можно найти.
    Сравните по выживаемости. Пусть наносят 10к физ урона после ПвП порезки.
    Моя кукла, которую уже выкладывала https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...9a87d6c65509fb В селфе 8,95к хп, 69% физ порезки. Надо нанести 2,89 ударов.
    Та же кукла с ДСС https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ffc965d4c8fd69 8,22к хп, 68% порезки, 2,57 удара.
    Та же кукла с кольцами на хп. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1c71941eeb32d0 8,87к хп, 65% порезки, 2,53 удара.

Моя кукла существенно живучей и под маг ударами, и под физ ударами. Куклы с ДСС и Сном по сути равны по выживаемости против физиков, но против магов кукла со Сном лучше. Вот только Сон стоит раз в 10 дешевле. какой смысл говорить о "нездоровой любви к ГСН", если для поставленных задач они подходят лучше?

к томуже вы с позицции дешевой супервыживаемости с нездоровой любовью к гсн както не взяли гсн шмот по 3х94фз, или 3Х105хп))
    ГСН шмот, даже с такими статами, дает меньше выживаемости, чем грамотно подобранный грин/голд, про нирвану молчу. На ГСН как минимум тупо нет маг дефа (да, именно маг дефа, на ТВ сейчас я больше боюсь всяких шаманов на +12, чем синов, так как от шаманов я могу улететь за 2 удара, один из которых придется в соску).
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    с дейликами товарисчь пошутил. там теперь нужны все... даже на фее не всегда получается положить босса. С сильными патями не выходит с более слабыми выходит.... Парадоксы грамотных дебаффов.
    Ну и когда фейка свой отхил кинет( который друидом не чистится, о чем я к своему сожалению не знал)
    на фее и владыки достаточно поидее выдать танку хиру..на владыке я себя могу 90ыми баночками отхилить))) что до мобов они там падают драки-арма..дето тут не давно писали что вар соло тоскуна убивает под вампириком))

Моя кукла существенно живучей и под маг ударами, и под физ ударами. Куклы с ДСС и Сном по сути равны по выживаемости против физиков, но против магов кукла со Сном лучше. Вот только Сон стоит раз в 10 дешевле. какой смысл говорить о "нездоровой любви к ГСН", если для поставленных задач они подходят лучше?

ГСН шмот, даже с такими статами, дает меньше выживаемости, чем грамотно подобранный грин/голд, про нирвану молчу. На ГСН как минимум тупо нет маг дефа (да, именно маг дефа, на ТВ сейчас я больше боюсь всяких шаманов на +12, чем синов, так как от шаманов я могу улететь за 2 удара, один из которых придется в соску).
    при замене физ колец на дсс, при равной точке теряется дето 700хп, эт канешн немало и 1%, приобретается 2% м.з. при замене физ колец на маг кольца вы теряете 4% физы и сколько то там хп..ну не думаю что у вас 2 комплекта колец на 7..значит еще и 2% мдефа.
    ну вопервых гсн 12 ранга и уже точится, воторых бывает фиол гсн и голд(13) где маг резистов явно не меньше..на шапке маг резистов вобще нет и шапка 3х94 выйдет явно дешевле нирваны.
    шам +12 у нас бьет не критам по 11к мд. дето по 3.5к не в соску а может и критами, вопщим не очень бьет))

при замене физ колец на дсс, при равной точке теряется дето 700хп, эт канешн немало и 1%, приобретается 2% м.з. при замене физ колец на маг кольца вы теряете 4% физы и сколько то там хп..ну не думаю что у вас 2 комплекта колец на 7..значит еще и 2% мдефа.
    ну вопервых гсн 12 ранга и уже точится, воторых бывает фиол гсн и голд(13) где маг резистов явно не меньше..на шапке маг резистов вобще нет и шапка 3х94 выйдет явно дешевле нирваны.
    шам +12 у нас бьет не критам по 11к мд. дето по 3.5к не в соску а может и критами, вопщим не очень бьет))
    Посчитайте выживаемость с маг кольцами на хп и ДСС, пусть даже Сон не будет точен. Там разница в 540 хп, выживаемость получается одна и та же. То есть точеные ДСС дают ту же выживаемость по физ и маг атакам, что НЕ точеный Сон с хп. Если они одинаковые, зачем платить больше? Разница составит примерно 130-140кк с каждого кольца, то есть одна вещь 2го грейда.

Шапки ГСН, даже с 3х94 физы дадут в итоге меньше выживаемости, чем нирвано-шапка (за счет бонуса интеллекта на нирване, который при желании скидывается, и существенно более высокой заточки). Голд-ГСН точится лучше, да, но его дырявить уже намного дороже.

На прошлом ТВ (которое 3х-часовой деф) Фиб (шаман из NWO) ударил мне сначала 4,2к в соску, потом 7,9к не в соску. Моей фул-бафнутой тушке этого хватило. Это из того, что я помню.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Посчитайте выживаемость с маг кольцами на хп и ДСС, пусть даже Сон не будет точен. Там разница в 540 хп, выживаемость получается одна и та же. То есть точеные ДСС дают ту же выживаемость по физ и маг атакам, что НЕ точеный Сон с хп. Если они одинаковые, зачем платить больше? Разница составит примерно 130-140кк с каждого кольца, то есть одна вещь 2го грейда.

Шапки ГСН, даже с 3х94 физы дадут в итоге меньше выживаемости, чем нирвано-шапка (за счет бонуса интеллекта на нирване, который при желании скидывается, и существенно более высокой заточки). Голд-ГСН точится лучше, да, но его дырявить уже намного дороже.
    вы кольца с пением -6+135хп+135хп по 1кк чтоль покупаете?)
    я думаю бесполезный спор, хотите таскайте..убеждать что кольца тру лично меня не надо, они мне точно не тру хотяб тем что там крита нет))

разница между шапками 100хп на 8ой точке и 80 физы что собсна одно и тоже почти, инты да нет, но мы же об экнономии в 100кк говорим)

+ Ответить в теме
Страница 235 из 387 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права