+ Ответить в теме
Страница 235 из 248 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,350 из 2479

Цитата Сообщение от Kursant1234 Посмотреть сообщение
    Уважаемые, которые по прежнему щитают интовика с 3.33 пусть и не нагибатором, но нормальным билдом - 3.33 мало для нон стоп чи. Но ведь 3 чи не дадут магу аспида. ФЕЙЛ! Невозможно собрать преславутые 5.0. Невозможно хилиться вампириком (он на них просто не ложится). ИТог - фейл. Забиваем все на всё и идём качать синов. Скоро на ГВГ каты таскать будут сины!!! Ура товарищи!!
    интовику не надо нон стоп чи, так как ему чи не дает физатаки (кроме друлей)
    On road to 1kkkk...

У наставника supersin123451 житель Идеального Мира

Да кастеты нубы я 45, троих кастетов 47 сливаю
    Лира, син 45 лвл

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от supersin123451 Посмотреть сообщение
    Да кастеты нубы я 45, троих кастетов 47 сливаю
    Я плакал... Над варами, которые на 47 уровне пытаются быть кастетчиками. Из всего аспд можно найти только наручи +0.05 за 5-6 кк юаней и книгу +0.05 за 500кк.

Любопытный AmFeTaM1NNN житель Идеального Мира

+ автору. (10 +)

DRAGON | Phoenix | 101 EP| OFF AmFeTaM1N | Omega | 89+ EP| OFF Only WOT and DotA2

На перепутье mohno325 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    (Навеяно вот этой темкой: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=81748 ,
    в частности:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...7&postcount=32
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...4&postcount=37
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...0&postcount=41
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...6&postcount=79
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...0&postcount=80
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=109
    )

Воин возражает: нет, я тру-нагибатор,
    Вы унылое гуано, а вот я диктатор.
    У меня кастеты есть, с ними-то я резкий,
    А вот ты, ушастый прист, чё-то больно дерзкий...

*Из баллады о нагибаторах*

Ну вот наконец и до нас добралась кастетомания. Очень скоро любой класс, не способный выбить 3.33, будет не нужен ни в одной пати. На PWI уже давно разработаны кастетобилды для всех классов, включая луков и дру, т.к. это единственный шанс войти хоть в какую-то пати.
    В самом деле:
    1. Зачем нужен обычный танк, если кастетопати валит любого босса раньше, чем он шарахнет AOE, а питы всё одно на танке толком не висят? Уже сейчас тигров берут в пати по большей части для баффа. Исключение - фасты данжей, и то возможно временно.
      Решение: тигр должен давать 3.33. Тогда он отлично впишется в пати и сможет пригодиться ей не только баффом, но и дамагом.
    2. Зачем в пати нужен прист, если патька и так отхиливается вампириком? Разве только для баффа. И то можно баффнуться часовым от нуботвинка, после чего нормально пройти... Ещё правда есть рес и сфера, но тру-пати ни то, ни другое не нужно. На youtube полно видео, где пати без приста спокойно проходят Иней, ХХ, мир-питов, данжи. Естественно, всё это синокастетопати.
      Решение: прист должен давать 3.33. Тогда это и подстраховка, и баффер, и будут брать хоть куда-то.
    3. Зачем в пати лук? Только для раскола. И то эти 20%ХП тру-кастеты вынесут за одну вспышку Чи. Нет, как ДД он хотя бы более-менее близок к кастетам, и его всё же на фарм берут. Пока берут... Но с кастетами его ДПС ещё вырастет (ибо Чи), а надеть кастеты луку проще, чем присту - билд не так сильно переделывать.
    4. Зачем в пати нужен маг? В плане дамага это вообще самый бесполезный класс, который не берут никуда, кроме Гуя (а в Гуй скоро ходить вообще перестанут). Все сходятся во мнении: что есть маг в пати, что нет мага в пати - боссы падают с одинаковой скоростью, минута в минуту. Плюс маги вечно ноют о нехватке маны и теребят приста насчёт заливки.
      Решение: маг должен выдавать 3.33. Не зря же у него есть бафф на воду для физатаки? И проблема с маной сразу решится, т.к. кастеты (сюрприз!) её не жрут.
    5. Зачем в пати нужна дру? Хоть урон от петов и не режется, а сама дру якобы может кидать Ранение и заливать Чи, но Чи у кастетопати и так хоть *опой жуй, а драки+синодраки круче любого ранения. Ну и конечно любой кастет с лёгкостью срывает питов со всяких там скорпов и прочих Бао, даже если они с Когтями. Нагибаторы доказали, что дру в пати проигрывает кастетам и синам на все 200%.
      Решение: дру должна выдавать 3.33. Тем более, лайд-билд для неё давно уже разработан, осталось только адаптировать его к кастетам. И вот тогда уже можно кидать Ранение, травить пета, после чего вволю помахать кулаками и быть полезным для пати.
    6. Зачем в пати нужны шаманы? Как бы они ни хвастались своими дебаффокритами в 230к, но это же разовый урон, который вылетает раз в 100 лет! Пока вы накастуете все эти дебаффы, кастеты уже 100 раз разложат пита, а то и не одного. В итоге шамы по полезности оказываются лишь чуть лучше магов.
      Решение: шам обязан выдавать 3.33. Тогда он сможет, не отвлекаясь на всякие там дебаффы, поучаствовать в раскладывании босса.
    Не поленился, прочитал все. Ахахах, посмеялся от души

Неопределившийся Leigh житель Идеального Мира Аватар для Leigh

Цитата Сообщение от AtomicD2 Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, фея убивается в 2 вара или вара и сина 5,0 +9-10 с дру(не знаю, прада нет - где-то читал)
    Насколько я знаю - Фея убивается вообще кем угодно.

"
    Зачем в пати лук? Только для раскола. И то эти 20%ХП тру-кастеты вынесут за одну вспышку Чи. Нет, как ДД он хотя бы более-менее близок к кастетам, и его всё же на фарм берут. Пока берут... Но с кастетами его ДПС ещё вырастет (ибо Чи), а надеть кастеты луку проще, чем присту - билд не так сильно переделывать.
    "
    Луко-кастеты существовали уже тогда, когда синов в проекте даже небыло.
    Последний раз редактировалось Leigh; 23.12.2012 в 17:33.

Развивающийся Zurg1nator на скользкой дорожке Аватар для Zurg1nator

Я варом кастетом 41лвл с сином примерно тоже 40 где то(ну не глянул просто),бился и син таки продул,он напал,а я его слил. Может конечно криворукий попался. =)

Любопытный zzzILUHAzzz житель Идеального Мира

кастеты нагнут? не, не слышал!

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

Цитата Сообщение от Zurg1nator Посмотреть сообщение
    Я варом кастетом 41лвл с сином примерно тоже 40 где то(ну не глянул просто),бился и син таки продул,он напал,а я его слил. Может конечно криворукий попался. =)
    40+ pvp sooooooo stronk
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Неопределившийся FlamingWind житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zurg1nator Посмотреть сообщение
    Ну, это не самый лучший пример ПвП. Да и мы не знаем, как вы с ним дрались, кто что делал и какие промахи допускал.
    На 40+ уровнях оба - и син, и вар - идеальны в виде скилловиков.
    И да, прямой син, а еще и коновый - гроза для воинов. Контроля едва ли меньше, а вот всякие обманки, алмазные печати и тому подобные фишки делают его куда более опасным противником.

+ Ответить в теме
Страница 235 из 248 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права