+ Ответить в теме
Страница 235 из 1369 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,350 из 13683
    Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от skala13 Посмотреть сообщение
    ...если я помог свой девушке с реала собрать бао-отдавая свои сбережения,ресы и подобного лута на другой акк...
    Если все твои ресы, деньги добыты честными путями (а не хаки, обход багов, покупка юанек за реал на чёрт знает каких сайтах), то переживать не стоит. Никого не забанят.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Лапшевед-затейник gol63 житель Идеального Мира Аватар для gol63

Вопрос: Когда наконец то появится возможность сдать квест Колесо времени ? Сколько можно парить народ?
    Точка, пушка-всё это фигня. Чем у пристки пышнее грудь-тем лучше хил.

У наставника turiste житель Идеального Мира

Доброго времени суток! 01.06.09г. пытался пополнить счет 10 золотых на сервере мира выбрал, подтвердил, нажал передать, но тут выскакивает ошибка, что сервер в данный момент не доступен! Деньги с WM сняли, но их не где нет! Спустя пять минут я попробовал снова только на 5 золотых и все получилось! Подскажите пожалуйста где мне искать мои деньги или золотые?

Опытный Snacker житель Идеального Мира

turiste, я думаю в службе поддержки.

У наставника dozhdikua житель Идеального Мира
    #include<iostream> using namespace std; int main() { cout << "zemlya\n";}

По умолчанию Звезда в шоке

dozhdikua, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Загрузил игру,все запустилось ,все в норме ,и контрольные суммы сошлись ,но картинка проигрывается циклически,хотел тему создать мож пользователи подскажут и вот постоянно высвечивается такая фигня ,я не могу создавать тему,ЭТО ПЕСЕЦ.

Когда в игре Rappelz проблемы были,я мог сообщения создавать на форуме даже гостем,тут же зарегился, и что
    Последний раз редактировалось dozhdikua; 02.06.2009 в 11:27. Причина: p.s

Первые шаги skala13 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Если все твои ресы, деньги добыты честными путями (а не хаки, обход багов, покупка юанек за реал на чёрт знает каких сайтах), то переживать не стоит. Никого не забанят.
    Так мне сказали я за это в бан и улетел...=(

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

Цитата Сообщение от dozhdikua Посмотреть сообщение
    dozhdikua, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Загрузил игру,все запустилось ,все в норме ,и контрольные суммы сошлись ,но картинка проигрывается циклически,хотел тему создать мож пользователи подскажут и вот постоянно высвечивается такая фигня ,я не могу создавать тему,ЭТО ПЕСЕЦ.

Когда в игре Rappelz проблемы были,я мог сообщения создавать на форуме даже гостем,тут же зарегился, и что
    Как раз от таких как вы, мистер, эта защита и сделана. На любом форуме сначала нужно почитать что другие пишут, а потом уже создавать свою тему. Есть куча тем с мудрыми мыслями по совершенно разным проблемам. Да и тема с проблемами во время игры тоже есть. Тех.раздел вам в помощь, ага
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

У наставника AssassinStas житель Идеального Мира

что делать когда нету соиденения с сервером? перепоробывал все что есть не в одном нету соиденения

У наставника Naksh житель Идеального Мира Аватар для Naksh

Доброго времени суток. У моего друга возникла такая проблема. При входе в игру на странице выбора перса при попытки зайди выдается ошибка: "Link - число дублирования достигло максимального предела. Вы не можете произвести новое дублирование. В доступе отказано." после данной ошибки пишет "Соединие с сервером было разорвано. Пожалуйста, попробуйте зайти еще раз." При попытки вторично зайти все повторяется. Помогите, пожалуйста, разобраться с данной проблемой. Заранее благодарна, Накш сервер Сириус
    Нет большей силы, чем женская слабость

Цитата Сообщение от turiste Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! 01.06.09г. пытался пополнить счет 10 золотых на сервере мира выбрал, подтвердил, нажал передать, но тут выскакивает ошибка, что сервер в данный момент не доступен! Деньги с WM сняли, но их не где нет! Спустя пять минут я попробовал снова только на 5 золотых и все получилось! Подскажите пожалуйста где мне искать мои деньги или золотые?
    Если деньги ещё не пришли, то обратитесь в Центр поддержки пользователей.

+ Ответить в теме
Страница 235 из 1369 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права