Прикол в том, что шмот обычно смотреть начинаешь, когда персонаж уже активно косячит. Если человек пряморукий или, как минимум, старательный, то претензий нет. Но вот той мисте, спрашивается, плохой обвес помешал гайд прочитать? Невысокая точка афкать и игнорить советы в чате заставляла?
А вообще, в достаточной мере соглашусь со следующей цитатой:
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 23,491 по 23,500 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
17.10.2014 13:29 #23491
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
17.10.2014 13:30 #23492
Мегарукастый чел в мегаотвратном шмоте - в современных реалиях что-то из области фантастики, с учетом того что нафармить на шмот, соответствующий минимальным требованиям, совсем нетрудно. А я говорила как раз о случае когда видим, что перс объективно слаб. Что такое прист с 4 к хп и как он может нормально пройти Циту - ума не приложу, там последний босс фигачит массом будь здоров, и более толстые тела улетают (не от переагра нет, а именно от масса). Да и вообще... С таким пристом всегда на нервах будешь, один маленький лаг - и он на респе, а если в пати нет другого хила - то и вовсе печаль для всей пати.
-
17.10.2014 14:05 #23493
Простите, а вы не думали, что перс с 4к хп может быть просто твином? И в таком случае руки не помогут заточить его, ибо представьте себе - каждому твину делать 4 вещи р8р, а если персов всего 5-7? Сансара и общий склад помогают, но не всегда, одна из причин - нынче в моде 8 ранг, а он не передается по общему, а даже если бы и передавался - там ограничение по классу и по количеству репы. Например, у чела основа страж, а он прокачал твинка-мага. Делать хеви-мага, что ли? И бижи у стража если были куб и ГБП, они на маг. деф. Надевать бижи на маг. деф без пения магу? Как раз игрок с мозгами вряд ли будет так делать.
А вот когда я вижу как жрец в магистре носит накидку и бижи на пение и дохнет на 7 боссе даже при 6к хп под баффом - вот это действительно печально.
-
17.10.2014 14:10 #23494
-
17.10.2014 14:14 #23495
Простите, а у нас сейчас что, только р8р считается играбельным шмотом? Другие варианты не рассматриваются? У меня вон миста в 101 морае себя вполне комфортно чувствует. Если 5-7 персов - можно и в 90 грине бегать если его заточить например на +6. А вообще наличие армии твинов не считаю оправданием того что все они носят лохмотья и падают от любого чиха.
-
17.10.2014 14:45 #23496
твин , твину рознь вообще.
Недавно еже, не помню куда, не важно. иду мистом, не РБ.
В пати еще 1 мист, тощий, и маны меньше (ну инта соотв.) Снимаю ВСЕ со своего миста(фулинт), оказалось на 100 ХП меньше, чем у того одетого!
Поэтому всем новым твинам, без ячеек/карт/чакр/шмота желаю не лезть в большие данжи, а тихо-мирно, никому не мешая фармить ХХ, хотя бы на 90й шмот.Пережил Орион.
Awe - прист, Мудрец
а так же дру, мист, син, танк и жнец
с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...
-
17.10.2014 14:46 #23497
Когда делала реборн-пошла друлькой в гуй на фулочку,в пати танк сик и лучка,вот удивлялась что ж мы так медленно дамажим босса,хотя гарпия под танцем пляшет и рана чуть не по откату.Но шмот было влом посмотреть...Подозрительно нормально шли,хотя танк=чик страшно проседал по хп когда собирал волны,а на финалке начал вообще падать,я тогда еще подумала да что за бижи у него что его так колбасит..глянула шмот и в песца на фиг перелиняла-грин шмот 70,никидка бычьего короля и 89 голд бида верх,нижняя вообще фиол...И при этом он протащил магистр о_О Хп там оказалось 14 к.Вот после такого..я верю этот танчик вырастет достойной тигрой..потому,что я в таком обвесе бы там сдохла не только на финалке,а вообще спотыкалась бы о каждого моба))
Одинокой быть не легче в серости стай...
-
17.10.2014 15:03 #23498
ну из той же серии пошел как то в 100уф. Танчик оказался худоват но прекрасно водил, хотя пол пати была на нервах, а справиться ли данный танк. После глянул шмот того танка 80гг там вроде +3+4 точка) Сразу вспомнилось как танки с нирваной или р8р с не плохим кругом дохли или пол данжа от агривали. А тут прям не к чему придраться)))
-
17.10.2014 15:22 #23499
Кто на финалке в ците умирает от масса? Она же слабо слабо бьет.
Даже мой ваткотвинко лук не испытывает проблем при ее аое в отличии от лягушки где при отсутствии бафов склеивается
-
17.10.2014 15:25 #23500
Я вот мистиком стала чёт на финалке умирать, обычно во время танца. Хп вроде нормальное, 10.5-10.9 в зависимости от уровня котобафа. Пуха отнюдь не бв +12, так что вряд ли срыв. Что бы это могло быть?
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.