Страница 2353 из 2360 ПерваяПервая ... 1853 2253 2303 2343 2351 2352 2353 2354 2355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,521 по 23,530 из 23598
    Любопытный AptiPW житель Идеального Мира Аватар для AptiPW

Цитата Сообщение от aloizka Посмотреть сообщение
    прошу извинить меня за потраченное на меня время и место на страничке
    Да не жалко
    Antares | WF | 100
    Adara | EA | 101
    New Shard | MG | 0 | Atis Guild

Aptitude

Неопределившийся MRAKOVICH кавалер Знака железной крови Аватар для MRAKOVICH

в топку инт нирвану, я лучше в стандартныю ходить буду, она гораздо проще. тут только опыт сливать
    Всевышний! Убереги нас от политики одинаковых возможностей!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2540KOBu4.gif

Я б так не сказал - лут не сравним !

На перепутье Kapusika на скользкой дорожке Аватар для Kapusika

Цитата Сообщение от mrakovich Посмотреть сообщение
    в топку инт нирвану, я лучше в стандартныю ходить буду, она гораздо проще. тут только опыт сливать
    Ненадо сравнивать 2 обсолютно разные локации и по сложности и по луту. Интовая нирвана в разы лучше, просто надо прямые руки иметь , ну и соответственно шмот нормальный. Это в обычной Нирване прист с +3 и гс шмоте толком не утруждается похилит и реснет, а в интовой ему работать надо.

Romasha житель Идеального Мира

Инт Нирвана новая для нас, да и лут там вполне и вполне отличный! Если мы обычную нирвану пробегаем за 8-13минут, то Инт за 18-25, но и лут в 2-2.5раза лучше обычной нирваны. Для инт классов самое то) Хоть немного равновесие сделали для фарма..

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.

У наставника MrBanan666 житель Идеального Мира Аватар для MrBanan666

Вообще новая раса не понравилась, не вижу её смысла.
    А с сокровищами древних мне не везет, пока ничего ценного не выпало хотя открыл порядка ста
    Saucony/ 13-ый Сервер/ Оборотень/ 1+ лвл/ ги Veritas

На перепутье bachanga житель Идеального Мира

почему таинственная жрица с бородой?

На перепутье adzkiMAG житель Идеального Мира Аватар для adzkiMAG

Цитата Сообщение от mrakovich Посмотреть сообщение
    Идеальная пати в IQ/нирвану: 4 тёмных мага с ловкой на джине 100 ед под мид, 1 тёмная дру и 1 прист. По возможности пение больше 50% под 3 ЧИ. Нирвана проходится за 13-15 минут.
    Стандартная (минимум хироката): 2 мага, 2 дру, 2 приста.
    Насчёт стражей в IQ- нирване, думаю будет излишне, мида и дебафа приста с головой хватает.
    <<<МАГ>>> , [WTF], Альтаир, 97% пения селф, первый на РуОфе
    IX ранг почат. ГВГ - мод, обживаю Guild Wars 2.

Любопытный abra1985 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aloizka Посмотреть сообщение
    Обновление в принцепи прикольное, новые красивые места, новые персы... только нащёт персов. они конечно прикольные и всё такое, НО такое ощущение, что те же самые Мистики... извените, может я конечно неправа, но всё таки, у меня такое ощущение, что совместили пристку с друлей, поменяли внешность, немного подредактировали их умения и получился мистик. ну нащёт друидок я писать ничего не буду, впринцепи друидки не так "пострадали")), но про присток напишу. у присток же впринцепи назначение бафать, исцелять возвращать к жизни и т. д... у мистиков как я поняла и то и другое, они тоже и атакуют и бафают, и возвращают к жизни. у меня вопрос - а ЗАЧЕМ тогда пристки?!) и немного на счет интерфейса. помойму он раньше был лучше, было как то удобнее играть))
    извените что заняла так много места и всё такое, просто действительно хочется узнать, зачем это?) ведь можно было например просто добавить некоторые новые умения всем классам, а то так получается что новая раса почти некакая неновая, а просто несколько соеденённых, улучшеных рас.
    ещё раз прошу извинить меня за потраченное на меня время и место на страничке, и за то если я что то не так сказала, я просто действительно хочу обратить ваше внимание на маленькие недостатки в игре)
    Все, присты нервно курят в сторонке... У них отняли почетную обязанность вставать без реса в ближний город и бежать полчаса по данжу. чтобы поднять пати... Или тратить свиток воскрешения, у которого откат, кстати, час. С бафом на воскрешение, даже не прокаченным особо, по-любому будет лучше для приста, чем без него.
    То что мистик хилит, во-первых, хилят и маги, и шаманы, и что? И у почти всех персов есть собственные скилы на хил, и защитник есть на джине. И хирки, и банки есть, что уж там. И много пати куда-нибудь без приста ходят? Только высокие лвл если.
    А во-вторых, захотят ли мистики качать в первую очередь свой хил, чтобы быть саппортом в пати, или им интереснее будет разучивать боевые скилы? Все-таки духа в начале не хватит на прокачку всего.
    Да вообще, новая раса - это странно и непривычно, но может, пройдет время, и мы без них, как без синов, никуда ходить не захотим?
    А интерфейс убивает, скилы и таблица пати загораживает полэкрана, их нельзя компактно разместить вдоль стеночек, все друг друга перекрывает и нажиматься вовремя не хочет. И думаешь, то ли скилы, к которым за год привыкла, по другому размещать, то ли бафы пати убрать с таблицы, что присту неудобно.
    А загрузку игры изменили полностью (дизайн имею в виду), но русалку старую оставили (русалка, которая в окне с кнопкой "играть"). Она как-то лишняя на этом празднике жизни.
    Последний раз редактировалось abra1985; 27.10.2011 в 10:30. Причина: Цензура сделала мне это: ***, пришлось перефразировать.

Развивающийся efes2000 житель Идеального Мира Аватар для efes2000

уже 102 сикер есть))))))))

Страница 2353 из 2360 ПерваяПервая ... 1853 2253 2303 2343 2351 2352 2353 2354 2355 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права