Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2357 из 3156 ПерваяПервая ... 1857 2257 2307 2347 2355 2356 2357 2358 2359 2367 2407 2457 2857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,561 по 23,570 из 31558
    Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    когда -разработки придут к выводу все таки аппнуть магов я скорее проект уже брошу. Такой дискриминации пожалуй не в одной игре нету к магам. Как в пв.
    Ps: смысл выше написанного ведет к нулю зная как любят магов и аппают с такой же переодичностью раньше про экт закроют.Не качайте магов если вы новичок расстроитесь. Даже +10 круг не поможет от дру или луков с таким же кругом. Про прямых пристом с таким же кругом можно и не говорить. Что будет дальше фиг знает но точно не в пользу магов. скоро и топик магов испариться так как магами сейчас только по состоянию души люди играют.
    да просто у дру днищекровоток, и притом он быстро откатывается, без кровотока друльки ничто !
    смертвич

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от NightWater Посмотреть сообщение
    цита сегодня.
    дошли до демонессы.
    маг пишет в чат мол печать кинь после крика.
    и вы ни за что не догадаетесь что случилось дальше....
    ПРИСТ КИНУЛ ПЕЧАТЬ!111
    не ну а чо, писали ж про печать да... рукалицо у мага с цгд+12 и всей остальной пати, т.к. весь убердамаг ушел сами знаете куда.
    а нечего выёживаться, прист молоток !
    а остальные придурки.
    смертвич

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Ну так-то да, реакция у него хорошая. Может правда первый раз в цитадели был)
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Я нуб, наверное, но я не знаю, какое оружие лучше всего вару шифтовать в цитадель - меч, копье или топор.
    Топор, конечно, важен для драков, но ведь он и так есть, а на боссах от него, по-моему, урон маловат. Тогда как меч или копье некоторые игроки могут не понять.

На перепутье NightWater кавалер Знака железной крови Аватар для NightWater

Цитата Сообщение от Abrakadabra25 Посмотреть сообщение
    Может правда первый раз в цитадели был)
    нет, не 1й.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Если маг писал стражу - надо было написать что он обращается к стражу.
    Ибо у жреца тоже есть печать, которая активно используется в новых данжах (ХС, морай пещеры).
    ну почему всей пати понятно было, что это писалось стражу, а никак не присту?..
    в ците печать бога не используется вообще.

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Ну, если ваш прист кинул печать бога, вам повезло , таких 1 на миллион
    имено это он и сделал

Я нуб, наверное, но я не знаю, какое оружие лучше всего вару шифтовать в цитадель

те ненад шифтовать ибо тя не возьмет никто, ты слишком...многословен и многих это бесит дико.
    собирай сам, впрочем, как всегда.
    Последний раз редактировалось NightWater; 18.10.2014 в 20:22. Причина: добавлен текст

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Цитата Сообщение от NightWater Посмотреть сообщение
    в ците печать бога не используется вообще.
    Значит Вам ни разу не попадались пати, где кто-то умирал на последних хп последнего босса хД
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    да просто у дру днищекровоток, и притом он быстро откатывается, без кровотока друльки ничто !
    Тоже раньше коновой недамажной лисотушкой так думала. Думала-думала... пока не затерла кровоток обезьяне. И принципиальной разницы не заметила )
    Я нуб, наверное, но я не знаю, какое оружие лучше всего вару шифтовать в цитадель.
    То, которое выше точено (а так же более высокого грейда, лучшими камнями и т.д.). Ваш К.О.
    днолиса

Неопределившийся Etivon81 на скользкой дорожке Аватар для Etivon81

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Про 12к хп это про кровоток. Вы ведь ловили ваншоты от Владыки или Кукловода?
    Ваншоты нет, только переагривал и, если не срывали обратно, падал. Хотя чаще успеваю поменять вуду, и тыкнуть какой-нибудь иммун.

В очередной раз стала свидетелем нездорового влечения физиков к кристаллу Эта в Пещерах Вечности...
    Вспомнила парочку предыдущих случаев и решила собрать свои воспоминания в сей пост)
    Случай 1. Относительно недавно. Ежа на Чернокрыла мисткой. Все заняли свои "посты", я на Эте, на Эспилоне страж, все хорошо, все замечательно. Пл берет квест, народ неторопливо подтягивается к НИПу. Тоже направляю свое внимание на то, что госпожа Велания хочет мне предложить. Квест на жетон Эту... Отсутствует. Оглядываюсь по сторонам и вижу, как бравый стражик с моим жетоном под мышкой резвой трусцой бежит к кристаллу Эта и через пару секунд вместе с ним растворяется в воздухе, разве что забыв помахать напоследок ручкой. Мне остается Эпсилон.
    Случай 2. Пару дней назад. Опять же ежа на Чернокрыла. Стою варом на Тете. Народ занял свои позиции и ждет задерживающихся вара и лука. У нас 2 вакантных кристалла Дельта и Эта. Последние 2 члена "экспедиции" залетают в данж одновременно, лук великодушно предоставляет вару право выбора кристалла. Не колеблясь ни секунды, вар делает большой прыжок и захватывает... Эту. Лук, пожав плечами, встает на Дельту. Весь остаток Эстафеты вар получает дюлей от мобов и стонет в групп-чат.
    Случай 3. Ежа на Чернокрыла сегодня. Стою мисткой на Эте. У нас одна вакантная позиция в виде Эпсилона и один отсутствующий син. Наконец он нарисовывается в данже и, игнорируя дожидающегося его Эпсилона, встает рядом со мной на Эту. Шутливо пытаюсь его прогнать в групп-чате, но не тут-то было: синчик каменным изваянием стоит на месте и молчит... Как рыба) Дальше начинается игра под названием "кто быстрее возьмет квест на Эту", но на этот раз я оказываюсь проворнее, а проигравшему сину пришлось смириться с союзом с Эпсилоном)
    Случай 4. Опять же сегодня. Иду на Чернокрыла варкой, первая захожу в данж. Следом за мной влетает син и молниеносно оккупирует Эту. Дальше все как в случае номер 2. Син всю дорогу стонет, что его бьют физики и что остальным по этому поводу следует поторопиться. На мой справедливый вопрос, зачем же он выбрал столь неудобный для себя путь, ответа не последовало.
    Собственно занавес. Возможно, конечно, все эти люди шли в первый раз (хотя было непохоже)? Или просто приколисты?) Или кристалл Эта излучает какую-то особую притягательную ауру, которая действует исключительно на определенные классы)
    Последний раз редактировалось Yureawen; 19.10.2014 в 21:54.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Yureawen Посмотреть сообщение
    В очередной раз стала свидетелем нездорового влечения физиков к кристаллу Эта в Пещерах Вечности...
    А вы думаете, игроки обязаны помнить, где там физ. иммун мобы?
    Я, например, помню только гамму, где мобы замедляют до 0.1, эпсилон, где бомбу вешают, и дельту, где мобов много. Остальные как-то не помню, да и там легко - видишь мобов, пробегаешь, сдаешь, а дальше, если есть возможность, выживаешь, нет - падаешь.

+ Ответить в теме
Страница 2357 из 3156 ПерваяПервая ... 1857 2257 2307 2347 2355 2356 2357 2358 2359 2367 2407 2457 2857 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права