+ Ответить в теме
Страница 2359 из 3046 ПерваяПервая ... 1859 2259 2309 2349 2357 2358 2359 2360 2361 2369 2409 2459 2859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,581 по 23,590 из 30460

Тема: JAS

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    Правда что ли?) Ай молодца, ну спасибо) Уважил) И конечно же не ты кидал в мир какашки в сторону Джаза, уже на следующей неделе после того, как тебя ломанули, и Джаз не сделал ставку на Инсов, так сказать отблагодарил от всей души) Да еще с кем, с нубокланами срался по этому поводу, поливая нас говном) Прям образец чистоты и порядочности) Конечно не ты, как следует из скринов твоей переписки с Тоби, выжил Рыж, по факту соклана, который ** сколько был с вами, прям молодец) Не ты не защитил ту же Стасю и Космо, когда их на вашем же форуме данатами обозвали) Про остальное *овно от тебя, за все время твоей игры я вообще молчу) Зато какой я плохой) Как же так, занимаю своему клану деньги на ставки, чтобы ваши триплы и даблы не прошли, и как же так, усомнился открыто в чистоте твоих рук)

Ты кстати не задумывался, что ты что-то делаешь не так?) Это ж надо настолько оскорбить пацана, чтобы он ушел в депресняк, начал набирать опыт во взломах, и взломал тебя ** сколько времени спустя) У тя гнилой язык, и сейчас ты похож на обиженку, да еще в качестве объекта своей ненависти меня выбрал) В целом я польщен) Хотелось бы только узнать, если я с Джаза кикнусь вару между кланами конец и если я с игры уйду ты перса удалишь?))) А про зависть вообще уже не смешно, просто шутка в 100500 раз повторенная, перестает быть смешной)
    Ты решил как обы4но сурово обосраться в о4ередном своем посте?)
    По пунктам:
    1) Пруфни или приложи скрины где я обкладывал Джаз, когда МэйлСторм, который 4то-то перепутал и заявил 4то это я должен к ним бежать и решать вопросы у них в каком-то там РК из-за ставки. Хотя я сперва попросил поговорить их, а не стал кидать вары, как это вы делали за слу4айные даблы=) Есть 4о, кидай - если нет пасть прикрой=)

2) нас4ет Рыж. Сперва вопрос. Какое у тебя отношение было бы к 4еловеку, если бы он ходил по пмам и за спиной пытался развалить клан и переманивал людей с клана, еще и поливая гамном меня?) Если хорошее, то мне жаль 4то такие как ты существуют еще. И то, несмотря на это, я с ней пошел на диалог и попросил не делать этого и не су4ить за спиной. На 4то она потупив пару 4асов всетаки вышла. Какое у меня отношение должно быть к людям, которые сидят на другом форуме и расписывают планы Наполеона о том, кого и как будут переманивать с клана?)
    К тому же если ты не веришь - можешь поинтересоваться у самой Рыж, так бло или нет. Плюс ко всему было собрание на эту тему, где все было сказано. Тогда еще было ГВГ, а Ассасин перед ним вылавливал людей в скайп и пытался переманить. Правда его все послали на детородный орган. А увидев этих людей у меня в комнате в ВТ, сообщил 4то у него сро4ные дела в реале и побежал в офф, как последний су4енок.

3) Нас4ет Космо и Стаси.
    Я играю с ними побольше твоего и отношения у меня с ними дружеские. Если они пос4итали, 4то обвинения в донатсве от неиграющего 4еловека достато4ны или крити4ны 4тобы идти в Джаз и Мстить - это их дело и обвинять их в этом я не собираюсь. Если я нормально общаюсь с людьми, я с ними и буду общаться, независимо от их то4ки зрения. Ибо это не всегда должно совпадать для общения между людьми.
    И не трогай моих друзей, 4мо. Мнение о тебе у меня было еще давно, но закрепилось оно после того, как ты пускал сопли и слезы, как баба мне и Зе_б_ану у нас в ВТ. После этого я понял кто ты, а ты видимо обиженный этим и стал с тех времен вылазить на офф и срать =)

4) В порыве гнева, когда у тебя идет пена изо рта или даже жел4ь - прошу... не приписывай мне слова других людей. На тебя и твое бабло мне плевать, как и на каждого другого. Это вы как падальщики вьетесь около меня и обсуждаете бабки. Про бабло были слова Хейза. Мне вообще срать на твое бабло и твою помощь в ставках. Не мое это дело. Хоть обосрись там.

И последнее. Думай бошкой, а не жопой. Она дана тебе не только 4тобы в нее жрать. Так 4то прежде 4ем состряпать о4ередной якобы умный на твой взгляд пост - потрудись найти для на4ала пару фактов, 4тоб не выглядить дибилом, со4инающим ахинею. А то вон ХУдожник уже есть, я смотрю ты в ПИСатели подался =)
    Думаю достато4но сказать того, 4то тебя даже твои же сокланы не переваривают, а от меня даже с момента проигрышей на ГВГ люди не то 4то уходили, а наоборот приходят. Исклю4ение на мой взгляд только глупая ситуация с Костей и Стасей. Но это не с тобой обсуждать=)
    Не захлебнись слюной или 4то там из тебя выплескивается при написании постов=)
    Все вроде. Покормил вас знатно.
    Давайте, троица света, несящая 4есть и справедливость. Я в вас верю. Лу4ше вас срать никто не умеет=)
    Хотел ответить только по-поводу Космо и Стаси, но вышло на все. Не обижайся, трепло. Когда нить, тебя может на4нут уважать даже твои сокланы=)
    Последний раз редактировалось trutipok; 22.04.2012 в 13:08.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Блин, а предела нежно не поцеловали =))
    Inside No. 9

У наставника KosmonaFto житель Идеального Мира Аватар для KosmonaFto

Предел... Я не пойму.. ты что доказать то хочешь? Не ваш ли "Звездный" состав пришел в нашу вт с предложением не юзать птиц(хотя Джасы были замечены за приручением птиц в Аркадии). Вы же честной интересной борьбы хотите, да? Так может вы тогда еще и крыс своих с нашего форума и вт уберет? Или вы настолько боитесь, что не можете себе позволить воевать с нами честно? А? Даю тебе совет заткни пасть и не открывай ее пока не попросят.
    Самир темный прист 101+
    Самый адекватный персонаж Проциона

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от KosmonaFto Посмотреть сообщение
    Предел... Я не пойму.. ты что доказать то хочешь? Не ваш ли "Звездный" состав пришел в нашу вт с предложением не юзать птиц(хотя Джасы были замечены за приручением птиц в Аркадии). Вы же честной интересной борьбы хотите, да? Так может вы тогда еще и крыс своих с нашего форума и вт уберет? Или вы настолько боитесь, что не можете себе позволить воевать с нами честно? А? Даю тебе совет заткни пасть и не открывай ее пока не попросят.
    Самир, ну не обобщай... в конце концов - это же всего лишь предел, от которого его же соклан иногда блевать тянет.
    Коне4но только он может исполнять угар в заявках и после поста Вжика, где тот выкладывает с закрытого раздела нашего форума инфу, писать о том насколько же опуститься Инсолент для победы. Маразм и тупость креп4ает в нем, как растет злоба и бессилие=)
    У меня есть доступы на ваш форум и в ВТ, но я туда никогда не зайду. Потому 4то я не такое дерьмо как те, кто это делает.
    Да это всегда Инсолент все. такие неблагодарные гады.
    Просто по методу предела мне нужно было Логоваза и марса накуй слать с предложением не юзать декоров=)))
    Вот только дело в том, 4то кто-то играет 4естно, а кто-то является такими кусками дерьма, как предел=)
    Каждому свое.
    Так 4то закроем тему. Во всем виноват Инсолент. Даже в том, 4то вы упали уже настолько, насколько можно, ради достижения цели. Это мы пистим у вас с форума мувики, слушаем ВТ и сидим шпионами в клане=)
    Разо4арую. Вы нам накер не сдались, 4тоб так опускаться ради того 4тоб победить.
    Победить можно по-разному. Если для вас это победа, то для меня нет. Опускаться не собираюсь.
    Откланяюсь. Пакедова =)

Какая прелесть =)) Сашулечка, ангел мой, что ж ты обо всем этом не думал шарясь по закрытым разделам адвента? =)
    Забавно смотрятся попытки зацепить пустыми оскорблениями =) Поверь мне, круче от этого ты не выглядишь =) Да и посты в стиле акеллы на страницу тебе не идут...Как и в его случае, чем больше текста, тем отчетливее видно отсутствие в нем смысла =)
    Inside No. 9

Любопытный popcky на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Ты решил как обы4но сурово обосраться в о4ередном своем посте?)
    ...
    Я уж прости работаю слишком часто, не сижу за компом постоянно, но своим сокланам про твое говно в мир я верю больше, чем тебе. Что касается Рыж и Аса, а не ты ли говорил, что что такого, что Ас полностью расписал что да как у нас на гвг, что он переметнулся к вам? Не ты ли Акеллу защищал? А потом выяснилось что он "промывает мозги" и с Рыж тоже самое. Так что ты сейчас получаешь, как ты сам любишь выражаться, то, что сам делал, сейчас ты встал на наше место, не более) Ты же мог Аса не принимать, мог, но принял, зная что он предатель. Ты знал что Акелла уг, знал, но яро его защищал) Своего *овно не воняет)

Что касается Космо и Стаси, то блин само собой они оскорбились, и ты мог их защитить, но ты этого не сделал, такой вот "хороший" ты видать друг, че тут еще скажешь)

Блин по твоим словам пена изо рта идет у меня, но дворники почему-то на мониторе стоят у тебя, с чего бы это?) Если сравнивать наши посты, то именно у тебя ща пена изо рта капает и глаза кровью налились) Хотя может это из-за того, что у тя язык гнилой)

Может и не переваривают, а может и любят, это ведь лишь твое субъективное мнение) В этом плане могу дать тебе тот же совет, что ты дал мне) Собери факты, потом обвиняй, или в чужом глазу...?) Другое дело, что факт в том, что ты говномет, и всегда им был тут в ПВ) Более того, вывалив кучу фикалий в виде оскорблений ты остаешься довольным) Удивительно) Ну да дело твое)
    А вообще странно с чего такая ненависть ко мне?) И укажи где я срал, "пруфани" как ты сам написал) Или высказывание своего мнения, что возможно ты оделся не без помощи казны клана уже приравнивается к "срать"?) Или у нас в стране нет свободы слова?) Так что как я вижу, ахинею пока что несешь ты)

Цитата Сообщение от KosmonaFto Посмотреть сообщение
    Связи "звездного состава" с собой я не вижу, уж прости. Про птиц тоже не слышал, или у вас есть скрины где мы стоим на НАШЕМ кристале с птицами (по мне так это такой же бред как и в случае переносных пис зон)? Ну если вы все знаете о "крысах" уберите их с вт сами, какие проблемы, а если их нет, не надо выдавать желаемое за действительное) А вообще иди как ты показывай дальше свою трушность и "режим бога" в пвп при ставках в 200кк 3-хплюшечный прист, ну или скрины подделывай (вырезай), вижу у тебя талант в этом)

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Откланяюсь. Пакедова =)
    Мне кажется или ты уже прощался, но резко решил вернуться?) Не слыхал "уходя уходи"?) "Пистим" мувики?) Пруфани, особенно учитывая что ты имеешь доступ как ща сам признался и к нашей вт и к нашему форуму, но не пользуешься этим) Да и наши мувики "пистить" не нужно) Они вот на этом форуме и выложены, более того, тот же Самир офигел настолько, что уже чуть ли ни требует выложить видео от лица мага нашего дефа) Но это мелочи, ага?)

ЗЫ: и конечно ты не упал) Вы не переманиваете людей с союзных кланов и та же Васп никогда не была в Вишне и срача по этому поводу у вас с Вишней никогда не было) Зато какой плохой клан Джаз) И не ты мне лично говорил "мы не такие, вы такие", когда я тебе говорил что все одинаковые) Более того, я это же и на форуме писал)

ЗЫЫ: кстати, ты так и не ответил, если я выйду с Джаз вражде кланов конец?) Уйду с игры ты тоже перса удалишь?) И как же так получилось что ты "понимаешь" человека, который тебя ломанул?) Как нужно оскорбить человека, чтобы он ушел в депрессию и ломанул тебя спустя ** сколько времени (это к вопросу о твоем гнилом языке)?) А злобу от взлома ты видать решил на мне выместить?)
    Последний раз редактировалось popcky; 22.04.2012 в 14:21.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    Мне кажется или ты уже прощалсяблаблабла
    Мне кажется, или ты приписал Вишню, Джас, Рыж, Асю, Космо, Васп, Стасечку, какие-то нубо-кланы, Акеллу, видео ваших магов, Самира, гвг, пвп, свой выход с Джас к тому факту, что тебя не переваривают куча людей, даже твоих боевых товарищей? Про президента и африканских детей забыл чиркануть еще
    Только я заметил, что у богатея-предела появилась новая компания единомышленников из-за отсутствия поддержки со стороны сокланов?

UPD: Он еще 3й пост подряд рубанул, но удалил, наверно решив, что спалит перед всеми свою пенку у рта
    Последний раз редактировалось metrAnom; 22.04.2012 в 15:07.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Мне кажется, или ты приписал Вишню, Джас, Рыж, Асю, Космо, Васп, Стасечку, какие-то нубо-кланы, Акеллу, видео ваших магов, Самира, гвг, пвп, свой выход с Джас к тому факту, что тебя не переваривают куча людей, даже твоих боевых товарищей? Про президента и африканских детей забыл чиркануть еще
    Только я заметил, что у богатея-предела появилась новая компания единомышленников из-за отсутствия поддержки со стороны сокланов?

UPD: Он еще 3й пост подряд рубанул, но удалил, наверно решив, что спалит перед всеми свою пенку у рта
    Мне кажется или ты так и остался дубом со вчерашнего дня?) И может мне еще кажется что ты не читая ничего написал очередной маразм, а если и читал, то смысл прочитанного ты не понял, по причине того, что ты дуб?) По этой же причине тебе и "кажется" все, что ты написал в своем посте) И раз уж ты видел 3 пост, то ты видел, что он цитировал мой же пост и повторял полностью 2 пост, и действительно странно что я его удалил, ага?)

Боже, бича снова сотворил для меня улыбаку =))

Сашуль, теперь ты будешь мне везде разбрасывать тайные знаки с фаллическим подтекстом для привлечения внимания? =)
    У тебя есть неплохое фото с кубиками =) Рисуй знаки .!. на нем =)
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 2359 из 3046 ПерваяПервая ... 1859 2259 2309 2349 2357 2358 2359 2360 2361 2369 2409 2459 2859 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права