+ Ответить в теме
Страница 236 из 12164 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,351 по 2,360 из 121631
    Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    У меня противоположенное мнение. Как раз в этом и интрига - набраться смелости и напасть, зная, на что они идут. При твоем подходе как раз и теряется весь смысл ТВ - ну напали, ну и ладно, никаких последствий, сплошной фан.

А вот когда клан разведывает обстановку, копит деньги, попадает в двойную атаку (будем реалистами - мало какой клан без территорий сейчас может в одиночку сбросить любой из кланов с территорией), воюет и знает, что за этим последует война в мире, тогда клан действительно имеет шансы на победу и на интересную борьбу. Просто потому, что он принимает на себя обязательство воевать, а не просто разок прийти на ТВ и попробовать погонять катапульту.
    О Боже. Да не вопрос. Я даже лучше способ знаю.
    Идешь к Гестальту или Селидору и говоришь "я хочу воевать на вашей стороне против ненавистных врагов".
    И все замечательно.
    Одни сразу становятся друзьями, другая сторона сразу заносит в вар лист.
    Воюй - нехочу.

Можно конечно отказаться от всяческих совместных планов, помощи и союзов; но после пары неудачных атак, да и когда атакованые уже занесли твой клан в кос - все равно выйдешь на совместные действия с преследующими те же интересы кланами.

По моему именно выбора стороны опасаются кланы, которые еще не достаточно боеспособны.
    Разве не так?
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Развивающийся candro01 житель Идеального Мира Аватар для candro01

У меня противоположенное мнение. Как раз в этом и интрига - набраться смелости и напасть, зная, на что они идут. При твоем подходе как раз и теряется весь смысл ТВ - ну напали, ну и ладно, никаких последствий, сплошной фан.

А вот когда клан разведывает обстановку, копит деньги, попадает в двойную атаку (будем реалистами - мало какой клан без территорий сейчас может в одиночку сбросить любой из кланов с территорией), воюет и знает, что за этим последует война в мире, тогда клан действительно имеет шансы на победу и на интересную борьбу. Просто потому, что он принимает на себя обязательство воевать, а не просто разок прийти на ТВ и попробовать погонять катапульту.
    Просто договоритса о ТВ, прийти для того чтоб погонят кату - в этом действительно нет никакого фана.
    Проблема в том что многие кланы действительно неготовы вести войну в мире, неготовы к этому психологически.
    Обьявлять КОС в связи с атакой на терру как это делает Орда или как может сделать Равенз - это нормально.
    Никто из топов не обязан тратить свое время на то чтоб стать спарринг партнером для какого-либо младшего клана. Это попросту глупо, и фана в этом ни грама ни для топа ни для младшего клана.
    Все те люди которые достаточно психологически крепки и могут выдержать прессинг настоящего кланвара уже большей своей частью находятся в топ кланах.
    У остальных кланов просто нет достаточного количества игроков ориентированых на противостояние и дело тут не в отсутствии денег, которые нужны для ставок, а в банальной нехватке тех кто ценить в игре прежде всего хорошую драку.

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    По моему именно выбора стороны опасаются кланы, которые еще не достаточно боеспособны.
    Разве не так?
    Если продолжать мою мысль, то выбор стороны на данный момент является почти обязательным, так как новый клан на политической арене вызовет четкую антипатию одной из сторон. Если продолжать мысль Арлекина, то новому клану, наоборот, почти необязательно выбирать сторону, если его не занесут в кос при нападении на терру.

Так как можно боятся выбора стороны? Чем это грозит?

Цитата Сообщение от candro01 Посмотреть сообщение
    Проблема в том что многие кланы действительно неготовы вести войну в мире, неготовы к этому психологически.
    Обьявлять КОС в связи с атакой на терру как это делает Орда или как может сделать Равенз - это нормально.
    Никто из топов не обязан тратить свое время на то чтоб стать спарринг партнером для какого-либо младшего клана. Это попросту глупо, и фана в этом ни грама ни для топа ни для младшего клана.
    Все те люди которые достаточно психологически крепки и могут выдержать прессинг настоящего кланвара уже большей своей частью находятся в топ кланах.
    Согласен. И тут же возникает вопрос: почему кланы не готовы психологически к борьбе в мире? Почему занесение в кос означает панику? В этом ведь нет ничего, абсолютно ничего страшного. Во-первых, места кача уже существенно различаются - вероятность слиться только от специально летающих маньяков-убивцев. Во-вторых, куклы и привязка - наше все, если вы ПК. В-третьих, если вы белый не-ПК, то максимум неудобств - возврат к точке кача.
    Последний раз редактировалось amokintes; 10.01.2009 в 17:53.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Развивающийся Dovjik житель Идеального Мира Аватар для Dovjik

Ребят , боятся они не сколько выбора сторон акак раз последствий выбора . Ведь рпотив выбравшего сторону клана сеюже минуту начинаются разворачиваться боевые действия противоборствующими сторонами . Боятся они не того , что пролетая над ними их сольет Равенз/Хорд а как раз : пролетая над ними их сольет Равенз-Фейф-Реборн-Райсен-Хаос-Хафкс/Хорд-АД-Этернал-Фален-Школа-AD-(Х)орд-хХх

А это друзья мои пол сервера ... Какой тогда наф кач для развивающейся ги ?
    " Я мистер доктор професор Патрик! "
    Risen

Цитата Сообщение от Dovjik Посмотреть сообщение
    Ребят , боятся они не сколько выбора сторон акак раз последствий выбора . Ведь рпотив выбравшего сторону клана сеюже минуту начинаются разворачиваться боевые действия противоборствующими сторонами . Боятся они не того , что пролетая над ними их сольет Равенз/Хорд а как раз : пролетая над ними их сольет Равенз-Фейф-Реборн-Райсен-Хаос-Хафкс/Хорд-АД-Этернал-Фален-Школа-AD-(Х)орд-хХх

А это друзья мои пол сервера ... Какой тогда наф кач для развивающейся ги ?
    Ну, у нас нет системы единообразия косов. У Равенз есть свой кос, у Ризен свой, у Фейф свой. Хорды и АД там, наверно, совпадают. Но вы же, к примеру, не сливаете Лаки, хотя они у нас в косе? И мы не сливаем кланы из вашего коса.

Другое дело, когда клан начинает воевать по-крупному. Тогда да, он автоматически входит в одну из сторон. А если он начинает войну против одного клана, сохраняя при этом независимость, то вряд ли за ним начнут охоту полсервера. (Да и полсервера - это громко сказано. Меня всегда умиляет, когда то Хордов, то нас поздравляют те же люди. )
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Развивающийся Dovjik житель Идеального Мира Аватар для Dovjik

Ну, у нас нет системы единообразия косов. У Равенз есть свой кос, у Ризен свой, у Фейф свой. Хорды и АД там, наверно, совпадают. Но вы же, к примеру, не сливаете Лаки, хотя они у нас в косе? И мы не сливаем кланы из вашего коса.

Другое дело, когда клан начинает воевать по-крупному. Тогда да, он автоматически входит в одну из сторон. А если он начинает войну против одного клана, сохраняя при этом независимость, то вряд ли за ним начнут охоту полсервера. (Да и полсервера - это громко сказано. Меня всегда умиляет, когда то Хордов, то нас поздравляют те же люди. )
    Дело в том , что принимая одну из сторон этот клан рано или поздно пересечется с противоборствующей стороной . Помогая своим или же пропросту откупая терры , тем самым путая карты врагам ... Это не избежно.
    Мы ведь с Ад воевать не хотели и мы им были побоку пока не пересеклись интересы противоборствующих сторон.
    Я говорю о кланах вступивших в войну на уровне ТВ а не просто слив за мат и т.д.
    " Я мистер доктор професор Патрик! "
    Risen

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

если клан не пве направлен, то конечная цель - участие в ТВ и политике серва на уровне территорий.
    Нельзя войти в воду не замочив ноги.
    Было бы довольно странно допустим видеть клан с кучей тер, который бы ни с кем не воевал вообще?
    Чжан с топором. 90+

Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение
    если клан не пве направлен, то конечная цель - участие в ТВ и политике серва на уровне территорий.
    Нельзя войти в воду не замочив ноги.
    Было бы довольно странно допустим видеть клан с кучей тер, который бы ни с кем не воевал вообще?
    Если только дело происходит не в начале жизни сервера.

Мне вот интересно - Неведомый в косе у Реборнов?

Развивающийся candro01 житель Идеального Мира Аватар для candro01

Нет не в КОСе.

)))
    Амо, ты очень далеко от политики)
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

+ Ответить в теме
Страница 236 из 12164 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права