нет, ты все-таки нуп.
дезинформировать о составах можешь как хочешь - видимо, кому-то это кажется смешным; но ссылку для заявок на прием в ГИ Драконы давай правильную.
+ Ответить в теме
Показано с 2,351 по 2,360 из 4431
-
06.10.2009 19:39 #2351
PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
06.10.2009 23:34 #2352
Атлас, олдскул пошел ага? Вспомни как ты доказывал что ОРДА *** гильдия крутая по сравнению с авсом)))
з.ы. АВС одна из лучших гильдий в которых я был наверно..Mettle in Battle.
-
06.10.2009 23:35 #2353
да Борт нужно было не такую http://pwonline.ru/forums/fredirect....alla.moy.su%2F давать а такую http://pwonline.ru/forums/fredirect....alhalla.moy.su для приверед xDDD
Вот правельная ссылка ! Если хотите Вступить в Драконы то вам сюда ^_^ГИ Totenkopf
Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794
-
07.10.2009 00:48 #2354
форумвар детектед!
йохо хо хо, дайте рому.
*поправила на переносице очки*
итак, младое поколение, внимайте.
подкалываете вы сейчас примерно на уровне "ааааа, тотены - фашисты!!!!расрасрас".
это скучно, избито и некреативно.
тем более, что тему эту поднимали уже неоднократно, на нее не велись, холиваров и срачей не устраивалось, троллили толсто и скучно - то есть родили вы ее уже мертвенькую. ну возможно, неправильно подали, и тем самым убили. а так как отношения наших ГИ вроде как перешли на новую стадию (хехехе), то уж коли хотите выпендриться - то уж действительно выпендритесь.
хотя - ладно, для Тотенов и так сойдет.Последний раз редактировалось Maurilio; 07.10.2009 в 00:50.
PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
07.10.2009 01:03 #2355
ужаснах что делается
зы Доран фу не апать темку Орды_)Slipknot - Almost Offline

-
07.10.2009 01:23 #2356Banned
пойду на дватирече посижу, скучно с вами...
-
07.10.2009 04:11 #2357
Недевух и Бортик, также Сска- милые мои ребятишки, если вы в каждом моём посту видите связь с вальхой- то это на самом деле клиника >.< То есть если я напишу ,что кто-то нуб или пошучу о ком то- то я связана, подкуплена, продана валхале? Вот на самом деле у вас мания преследования какая то Оо.
Недевух,а когда я до этого тебе писала такие посты ( тогда у нас не было вара) почему ты их не обьяснял связью с вальхой? На самом деле ваши попытки причислить наш клан к 3 составу или оскорбить или унизить - жалки и смешны. Может быть, не исключаю есть на серве люди которые будут так считать, потому что вы эту мысль активно пиарите, но те кто знает драконов изнутри- прекрасно понимает,что несёте вы бред )
-
07.10.2009 04:16 #2358
Сразу вспоминаю своего деда- который в каждом проишествии- видел происки буржуев( то есть америкосов). Там сломается что-то, рухнет мост или так далее- всё америкосы подстроили. Это у него после ссср осталось. Вот в принципе ваши действия очень похожи на догадки моего деда. Всё эта вальха виновата- атаааатай- плохая вальха

-
07.10.2009 07:34 #2359
-
07.10.2009 12:53 #2360
я умоляю, закономерно.
давайте тогда порассуждаем о взаимоотношениях между Тотенкопф -Орда - Избранные.
кто чьим составом является и расставим гильдии по очередности.
те же яйца, вид справа. ну, или слева.PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Марк Аврелий