+ Ответить в теме
Страница 236 из 444 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,351 по 2,360 из 4431
    Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

нет, ты все-таки нуп.
    дезинформировать о составах можешь как хочешь - видимо, кому-то это кажется смешным; но ссылку для заявок на прием в ГИ Драконы давай правильную.
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Атлас, олдскул пошел ага? Вспомни как ты доказывал что ОРДА *** гильдия крутая по сравнению с авсом)))

з.ы. АВС одна из лучших гильдий в которых я был наверно..
    Mettle in Battle.

У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

да Борт нужно было не такую http://pwonline.ru/forums/fredirect....alla.moy.su%2F давать а такую http://pwonline.ru/forums/fredirect....alhalla.moy.su для приверед xDDD
    Вот правельная ссылка ! Если хотите Вступить в Драконы то вам сюда ^_^
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

форумвар детектед!
    йохо хо хо, дайте рому.

*поправила на переносице очки*
    итак, младое поколение, внимайте.
    подкалываете вы сейчас примерно на уровне "ааааа, тотены - фашисты!!!!расрасрас".
    это скучно, избито и некреативно.
    тем более, что тему эту поднимали уже неоднократно, на нее не велись, холиваров и срачей не устраивалось, троллили толсто и скучно - то есть родили вы ее уже мертвенькую. ну возможно, неправильно подали, и тем самым убили. а так как отношения наших ГИ вроде как перешли на новую стадию (хехехе), то уж коли хотите выпендриться - то уж действительно выпендритесь.

хотя - ладно, для Тотенов и так сойдет.
    Последний раз редактировалось Maurilio; 07.10.2009 в 00:50.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

ужаснах что делается
    зы Доран фу не апать темку Орды_)
    Slipknot - Almost Offline

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

пойду на дватирече посижу, скучно с вами...

Недевух и Бортик, также Сска- милые мои ребятишки, если вы в каждом моём посту видите связь с вальхой- то это на самом деле клиника >.< То есть если я напишу ,что кто-то нуб или пошучу о ком то- то я связана, подкуплена, продана валхале? Вот на самом деле у вас мания преследования какая то Оо.
    Недевух,а когда я до этого тебе писала такие посты ( тогда у нас не было вара) почему ты их не обьяснял связью с вальхой? На самом деле ваши попытки причислить наш клан к 3 составу или оскорбить или унизить - жалки и смешны. Может быть, не исключаю есть на серве люди которые будут так считать, потому что вы эту мысль активно пиарите, но те кто знает драконов изнутри- прекрасно понимает,что несёте вы бред )

Сразу вспоминаю своего деда- который в каждом проишествии- видел происки буржуев( то есть америкосов). Там сломается что-то, рухнет мост или так далее- всё америкосы подстроили. Это у него после ссср осталось. Вот в принципе ваши действия очень похожи на догадки моего деда. Всё эта вальха виновата- атаааатай- плохая вальха

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение
    Недевух и Бортик, также Сска- милые мои ребятишки, если вы в каждом моём посту видите связь с вальхой- то это на самом деле клиника >.< То есть если я напишу ,что кто-то нуб или пошучу о ком то- то я связана, подкуплена, продана валхале? Вот на самом деле у вас мания преследования какая то Оо.
    Кукуш с точки зрения Недевуха, у Драконов, Солнышек и Еремитов мозги промыты Вальхаллой, так что все закономерно.
    Последний раз редактировалось CarllG1; 07.10.2009 в 08:11.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

я умоляю, закономерно.

давайте тогда порассуждаем о взаимоотношениях между Тотенкопф -Орда - Избранные.
    кто чьим составом является и расставим гильдии по очередности.

те же яйца, вид справа. ну, или слева.
    Давно не с вами.
    _______
    Марк Аврелий

+ Ответить в теме
Страница 236 из 444 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права