Закрытая тема
Страница 236 из 280 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,351 по 2,360 из 2796

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Много слов для школоты не адеквантной играющей за сина
    Зип ты не вкурсе куда Чарли пропадал с темки стражей? Чтож его так долго не было то?

Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    Ты правда думаешь что я прочитал твой пост?
    Достаточно того, что ты на него ответил, а читал ли ты на самом деле или нет это уже не интересно)
    И ты действительно считаешь себя таким чотким парнягой, который может заовнить любого юзера на этом форуме?)
    Последний раз редактировалось papirosca; 19.10.2013 в 18:53.

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    это уже не интересно)
    Так же как и посты подстилки шедоуасса.

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Великолепные новости! МАХТИ стал обладателем звания "Звиздобол трех созвездий". Поздравим же героя с очередным свершением! Славное будущее ждет нас!
    Последний раз редактировалось antyanscream; 19.10.2013 в 19:03.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Первые шаги Aravica житель Идеального Мира Аватар для Aravica

зачет (10 зачетов)
    13

Я просто стебусь над мальчиком, которого бомбит от того что они не затащили бд
    Мальчик (МАХТИ) обзывает мальчика (Зипера) мальчиком. Гениально!
    Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Зип ты не вкурсе куда Чарли пропадал с темки стражей? Чтож его так долго не было то?
    Ну он кажись играет в другие игры, а пв поднадоело

Не буду говорить что мне больше 16 лет, ибо это очевидно в моем случае, но не в твоем.

Не буду говорить что мне больше 16 лет, ибо это очевидно в моем случае, но не в твоем.
    Ну у тебя теперь титул балабол кто тебя знает. В жизни всегда так. Потерять доверие легко, а заполучить трудно.

Так же как и посты подстилки шедоуасса.
    Значит читаешь посты всё таки - из контекста то смысл фразы не выдернешь)) Всё таки соглашусь со всеми балабол ты ещё тот оказывается) И серьезно прекращай ты эту клоунаду - понятно, что сказав слово ты остановиться не можешь. Но как то клоун из тебя аховый. И доезжает до тебя это туго. Тебе куча народу об этом говорит, но твои 3 инты не пробить ни чем. И кстати о возрасте - тебя так напрягает твой возраст что ли? - Раз ты в каждом собеседнике видишь 16 лет

5 строчек бессмысленного текста, у тебя талант.

5 строчек бессмысленного текста, у тебя талант.
    Да куда уж мне до твоего таланта то - быть балаболом, быть раком 3-х чишным, быть клоуном этой темки, быть днищем как собеседник, и как венец быть придурком - коим ты себя тут показываешь. Я лучше буду бессмысленные тексты писать, но при этом со мной будут общаться как с человеком нормальным. Чем как с тобой... Хамовитым балаболом и человеком, который не в состоянии ответить за свои слова... Даже теперь как то накидывать тебе покушать не охотно, ведь полагал, что ты троллишь не подетски - а так просто трепло епт(( Фу-фу-фу с тобой общаться(((

Закрытая тема
Страница 236 из 280 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права