+ Ответить в теме
Показано с 2,351 по 2,360 из 2567
-
14.04.2018 20:15 #2351Гроза бездушных

-
14.04.2018 20:20 #2352
-
14.04.2018 22:26 #2353
Хз кто тут из синов проблемы с сиками испытывает, взять даже тех же танков, их и убить тяжелее (привет грубое) и помереть спокойно можно тупо за пару кб, сик убивается примерно так, имунишь запал, убиваешь сика в его же дебаф очень легко и просто, а сам сик убивает только в запал, как можно иметь с таким классом проблемы не понимаю, это тебе не танк, который убивает за паралич, который любит проходить даже в рай птп, или вар, который за свечу отправляет на респ, всё это конечно же если ты не син со вторым фул пз деф сетом, но думаю тут таких щас нет. Из всех трёх хеви классов в игре сики самые просто убиваемые. Ну а если вы горите, что не можете убить сика в пару раз лучше одетого, то не офигели ли вы просто?)
Последний раз редактировалось Noro21; 14.04.2018 в 22:33.
-
14.04.2018 22:33 #2354
сикеры это довольно мощный класс,хоть не имба-бьют больно и живут хорошо...но не все!для меня они делятся на реально мощных жесткачей и тупых груш для битья.Тут даже не в разнице шмотов дело...
Кстати ты заикнулся про свапы.У сикера на свапах самый очешуительный кпд.объяснять не надо надеюсь почему?Последний раз редактировалось Kilerzio; 14.04.2018 в 22:36.
-
14.04.2018 22:36 #2355
С сиками история как с шаманами, против дурачков отлично заходят, ну тех кто не знает кто что делает, а если ты знаешь, что такое запал и что в тенях лучше не стоять, то автоматом очень простой соперник, в пвп с сиком всё зависит только от тебя, а сик может хоть опу порвать, насколько хорошо он бы не отыгрывал, если ты тоже будешь это делать хорошо, он ничего не сможет, всё в твоих руках хД
-
14.04.2018 22:39 #2356
Ну а рай син с прудом 5.0 имба даже без свапа, который унизит того же сика с двумя сетами, так что думаю поменьше надо ныть на сина вообщем и ныть просто на билд который мы выбрали. Да и то что лишние 50пз с лагерей в втором сете дадут пару копеек к запалу это не "суперочешуительное кпд" не преувеличивай
-
14.04.2018 22:43 #2357
Нееее)имба это 5.0 с прудом.А син-помойка.Таким образом 5.0 пруд син-полноценная боевая еденица.Про унизит у меня нет уверенности,вдруг сикер продержится 60сек?
/антистанчику то норм завезли)
-
14.04.2018 22:45 #2358
-
14.04.2018 22:48 #2359
Не понятно.Он дальник=сложнее кайтить чем танка и у него есть антитаргет встроеный и птп. на которое можно ловить единственный норм стан сина.Я все еще вижу шансы на победу сикера особенно если это свапер.Шансы будут в пользу сина только если пвп на фулбафах и то я б сказал 60на40-не так уж все плохо.
-
14.04.2018 22:52 #2360
Что непонятного, контроля 0, дамага без запала нет, я тебя удивлю, но без контроля дамаг не вливается, пускай все те о ком я говорил милишники, но спадает птп - в тебя прилетает контроль ты умираешь, в стане соски не юзаются окда, с сиком же элементарно, кайтить куда легче, спокойно можно прожечься и поймать запал, единсвенный блинк со станом они юзают ещё в птп, дабы получить антистан и не отбросить копыта до конца нашего птп. Классы без контроля автоматом несамостоятельные и очень хилые, когда остаются в одиночку против тех кто этим контролем обладает, так есть и так будет. Шансы на победу? Конечно есть, смотри как всё просто, за птп не убил, запал на чи зафейлил, а у сика туда 3 кб подряд залетело, ну ничего не поделать, но сам понимаешь шанс на такое минимален и опять же всё сводится к тому что я говорил, Всё зависит от твоего опыта и реакции, ну грубо говоря скилла, но никак не от скилла сика, про сика можно сказать так "выше головы не прыгнешь", сколько не старайся всё в руках сина, а вот ты можешь это сделать на сине благодаря рукам, хотя опять же весь нагиб сина скатывается в 1х1
Да и то какой там нагиб, до первого адекватного вара ага, да и танки скоро будут непобедимыми... С танками уже и так через раз получается, очень сильно стало чувствоваться кол-во чи бешенное у танка с золотом в чинабивалке и паралич на дистанции тоже очень сильно портит игру в некоторых моментах
Последний раз редактировалось Noro21; 14.04.2018 в 23:02.