+ Ответить в теме
Страница 236 из 1511 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,351 по 2,360 из 15106
    На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Цитата Сообщение от akitos Посмотреть сообщение
    3/4 руководящего состава(плы и офицеры) отдыхали со своими семьями.Но тебе не понять(
    блин пасха же была, а я мусульманин все не вкуривал, че мы собрали лишь 60% из планируемого...
    оказывается это общий праздник
    Последний раз редактировалось nvart; 13.04.2015 в 21:55.
    Xsence

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от xocta12345 Посмотреть сообщение
    В дг если что, мисто опять прогнётся и прощения будет просить у всех чтоб вар не кинули
    На самом деле, Мисто чаще всего в вт произносит фразу: "да давайте им вар кинем". Так что, промахнулся.

Кидать вар за ставку на гвг? Серьёзно? Окай
    Интереснее то, что тому моменту, когда я, возможно, доберусь до Сангрил, у них уже истечет время проф. слива. И захочет ли руководство Сангрил давать людям полноценный вар с РБ и добавлять к этому кого-то еще. Интересно, конечно, мнение Альфика-Бьюши на этот счет.
    Последний раз редактировалось rivery; 13.04.2015 в 23:30.

Развивающийся Misto301096 житель Идеального Мира Аватар для Misto301096

Цитата Сообщение от akitos Посмотреть сообщение
    3/4 руководящего состава(плы и офицеры) отдыхали со своими семьями.Но тебе не понять(

З.ы Интересно даст ли Аварис Юнису проход к Грилям?И тут же второй вопрос,что последует дальше?Будет ли применена политика Эксов:"Сделал ставку,получил вар".
    А учитывая,что после заключения Альянса новые вары всегда общие...Короче,при таком развитии событий,Дг будет больно,как по мне
    А смысл писать, что блуды не выйдут, с намеком на то, что вы Стронгс_феникс, Фатум, Дампнас, Графичтопрашаеа и Дример зафармите пита, а Рб ни очень такие и не выйдут, а какой итог? Вы сами не вышли, ведь куда проще написать, что Рб не выйдут, чем "Ребят, на этой неделе пит фармится не будет, так как 12.04.2015, будет Пасха" Про мне не понять это смешно я конечно понимаю, что ты пишешь все, что бы оправдать свой клан, ведь в нем ты даже не своим персонажем, но все же не стоит.
    YouTube
    Misto EA105+ Эксперт в спорах с точкой +9 (с)
    Сделал цгд(бв) и 9 ранг 3 грейда до того, как это стало мейнстримом.

Цитата Сообщение от Misto301096 Посмотреть сообщение
    Дример зафармите пита
    Я еще в Эксах перестал ходить на Садэмана. Капишь?

Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    Я еще в Эксах перестал ходить на Садэмана. Капишь?
    Хорошо, без Дримера.
    YouTube

Без Славика не получится, нипа никто ж не зафармит.

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Без Славика не получится, нипа никто ж не зафармит.
    Так точно!

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Misto301096 Посмотреть сообщение
    А смысл писать, что блуды не выйдут, с намеком на то, что вы Стронгс_феникс, Фатум, Дампнас, Графичтопрашаеа и Дример зафармите пита, а Рб ни очень такие и не выйдут, а какой итог? Вы сами не вышли, ведь куда проще написать, что Рб не выйдут, чем "Ребят, на этой неделе пит фармится не будет, так как 12.04.2015, будет Пасха" Про мне не понять это смешно я конечно понимаю, что ты пишешь все, что бы оправдать свой клан, ведь в нем ты даже не своим персонажем, но все же не стоит.
    А смысл твоих слов и предыдущих постов привлечь к себе внимание(которые все идеально продинамили), будучи в ДГ, в клане, который по сути как говорит ваш мастер клана, полностью нейтрален?)
    На этой ноте удаляюсь от бессмысленного продолжения диалога. Я дал повод для раздумий другим)
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    А смысл твоих слов и предыдущих постов привлечь к себе внимание(которые все идеально продинамили), будучи в ДГ, в клане, который по сути как говорит ваш мастер клана, полностью нейтрален?)
    На этой ноте удаляюсь от бессмысленного продолжения диалога. Я дал повод для раздумий другим)
    Внимание значит, я тебя понял.
    Зачем писать про Дг и Артура, когда речь идет вообще о другом...
    Надеюсь ты и правда удалился, ведь и правда, диалог с тобой бессмыслен, ты как обычно пытаешься написать что-то умное, и что имеет смысл, но ты ошибаешься, никчемный пост, правда.
    YouTube

+ Ответить в теме
Страница 236 из 1511 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права