+ Ответить в теме
Страница 236 из 366 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,351 по 2,360 из 3655
    У наставника denissaraykin2 житель Идеального Мира

что мне зделать я сохожу в свой акаунт у меня и захожу танком 54 у меня пишит примерно так "количество подземель заполнено невозвожно создать новое подземелье , попробуйте зайти позже " а патом соединение сервером разъединино а патом я захожу заного двойной вход запрещён ваша учётная запесь заблокиравона через 5 минут захожу и уже входит захожутанком такаеже вещь может это потамушто я вчера ходил вгуй и пока я был в гуе у меня выключели свет вчера в 23.45 и я остался там помогите плизз

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

ужас) онлайн игры убивают психику детскую своим насилием...
    ...Ну када выходные то?!!...

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от denissaraykin2 Посмотреть сообщение
    что мне зделать я сохожу в свой акаунт у меня и захожу танком 54 у меня пишит примерно так "количество подземель заполнено невозвожно создать новое подземелье , попробуйте зайти позже " а патом соединение сервером разъединино а патом я захожу заного двойной вход запрещён ваша учётная запесь заблокиравона через 5 минут захожу и уже входит захожутанком такаеже вещь может это потамушто я вчера ходил вгуй и пока я был в гуе у меня выключели свет вчера в 23.45 и я остался там помогите плизз
    а каким макаром это относится к теме лучник против обортня? Тебе лукарь свет погасил плин?
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся Lordjke житель Идеального Мира Аватар для Lordjke

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    а каким макаром это относится к теме лучник против обортня? Тебе лукарь свет погасил плин?
    Вега - Ma_Li_Na - EA 90+
    Warriors Community!11

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Цитата Сообщение от denissaraykin2 Посмотреть сообщение
    в Гуй всегда сразу заходишь или иногда приходится тыкаться?
    вечером всем приходится, что поделать
    приходится потому, что количество гуев, которые можно одновременно открыть на сервере - оно ограниченное
    и если все Гуи заняты приходится ждать, пока кто-то выйдет, чтобы можно было открыть еще один

твой перс вышел в офф в гуе, твой гуй закрылся
    чтобы зайти в игру тебе нужно открыть Гуй снова, но все места заняты и тебя выкидывает с ошибкой

так что мой совет - пробуй зайти в игру поздно-поздно ночью или утром, когда гуй боле-менее свободен, тогда тебя выпустит

и не вылетай так больше

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Злой ты Шиз. Злой.

Ну нубас чел, че с него взять) не думаю, что такой фейк кто-то придумал бы, у бедняги, наверно, и так крышак рвет от страха за перса, ибо неможет бедный понять что за неведомаядолбанаябухня его поглотила... а ты совсем не жалеешь парня хД
    PW OFF

Воин hp666 житель Идеального Мира Аватар для hp666
    альтаир и казань... даже незнаю где точно)

Плин а вот ограниченное пространство для лука против обортня, это имхо смерть если лук лвл на 20 не старше обора.
    Эх, они на то и неадекваты, что ничему их уже не научить....(с) Etheril

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Цитата Сообщение от hp666 Посмотреть сообщение
    Плин а вот ограниченное пространство для лука против обортня, это имхо смерть если лук лвл на 20 не старше обора.
    3чи+пельмени по откату+соски на физдеф как кончится уворот от 79го превращают ограниченное пространство из белы лука в преимущество: обору некуда сбежать =)

кстати, райская 3чи при этом лучше адской, ибо дает защиту от урона, а адская скорость атаки не испольуется: бить автоатакой при 50%ной порезке урона глупо, а на скилы пауза не действует
    PW OFF

Воин hp666 житель Идеального Мира Аватар для hp666
    альтаир и казань... даже незнаю где точно)

Гм это если у вас есть 3 чи, у меня лично две
    Эх, они на то и неадекваты, что ничему их уже не научить....(с) Etheril

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Цитата Сообщение от enli Посмотреть сообщение
    кстати, райская 3чи при этом лучше адской, ибо дает защиту от урона, а адская скорость атаки не испольуется: бить автоатакой при 50%ной порезке урона глупо, а на скилы пауза не действует
    Ну наконец то хоть кому-то удалось окончательно склонить чашу весов в моей голове к раю))) Спс!

На арене всех танков своего лвла спакойно лью. Даж танка в по шане +4 солью

+ Ответить в теме
Страница 236 из 366 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права