Страница 236 из 309 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,351 по 2,360 из 3083
    Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

Цитата Сообщение от MihokoElric14 Посмотреть сообщение
    Второй скрин - это сара? О_О
    мне кажется, что это "сопля"
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

На перепутье MihokoElric14 на пути к Городу Драконов Аватар для MihokoElric14

Цитата Сообщение от keit1989 Посмотреть сообщение
    мне кажется, что это "сопля"
    А, ну да, и вправду, поза ж другая.
    Красиво!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Новые скиллы тупо объединяют допы двух сторон у ВСЕХ рас. Так что нытье по поводу скиллы сами по себе не улучшили = бред.
    У некоторых допы стороны к конкретному скиллу ниочёмные. Поэтому без намерения юзать на нём руну, особого профита учить нет.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    При чем здесь эффекты рун, когда я рассматриваю базовые характеристики скиллов. Руны дают преимущества всем классам. И касательно оговора - крайне странно использовать скилл ради дополнительного эффекта, при том что основной эффект скилла не работает. У них не тестируют скиллы перевод вводом ? Они не знают, что шипы и оговор больше бесполезные скиллы ? Как они обкатывают классы, если одних постоянно бустят (маги, луки, танки) а других не то что не апают, а улучшают им нерабочие скиллы ?
    Пряник, выдыхай!
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение

Создается впечатление, что скиллы шаманам придумывает тот, кто шаманом никогда не играл, а из-за того что в игре не осталось шаманов, эти скиллы даже ни на ком не тестируют.
    То же самое с лучниками. Старые преимущества в виде дистанции/урона/крита сводят на нет, ничего не давая взамен. Вас, шаманов, выдавливают на магов/кос, нас на стражей/призраков.

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Новые скиллы тупо объединяют допы двух сторон у ВСЕХ рас. Так что нытье по поводу скиллы сами по себе не улучшили = бред.
    Да, не сразу понял. В таком случае оговор становится юзабелен, хотя и требует 1 ци. Хотя все равно странно на нерабочий скилл вешать доп.эффект. Шипы и говор давно пора кардинально проапать. Но вместо этого (!) они урезают нам несоглу.
    !Hate!

На перепутье goldenkiller1 житель Идеального Мира Аватар для goldenkiller1

ну кстати, я тут заметил, что не все спелы получают допы двух сторон
    и получается так
    1) есть спелы, которые получают 100% допы двух сторон
    2) есть спелы, которые получают допы двух сторон, но некоторые из этих допов слабее
    3) есть спелы, которые получают только один доп(либо рая, либо ада)
    это я увидел, когда спелы мага переводил+руны, мб на других классах по другому, но чет сомневаюсь
    Последний раз редактировалось goldenkiller1; 02.11.2016 в 11:53.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от goldenkiller1 Посмотреть сообщение
    ну кстати, я тут заметил, что не все спелы получают допы двух сторон
    и получается так
    1) есть спелы, которые получают 100% допы двух сторон
    2) есть спелы, которые получают допы двух сторон, но некоторые из этих допов слабее
    3) есть спелы, которые получают только один доп(либо рая, либо ада)
    это я увидел, когда спелы мага переводил+руны, мб на других классах по другому, но чет сомневаюсь
    На магов перевод скинь.
    Имею Мужа и Брата Админа

На перепутье goldenkiller1 житель Идеального Мира Аватар для goldenkiller1

я для себя переводил, и не во всех рунах разобрался, что к чему дает, перевод не сохранял)
    так, общую картину ток имею

Цитата Сообщение от goldenkiller1 Посмотреть сообщение
    я для себя переводил, и не во всех рунах разобрался, что к чему дает, перевод не сохранял)
    так, общую картину ток имею
    Жаль. Тогда ждём марса. Хотя, пойду у мела гляну, может он для магов уже накидал чего.
    Имею Мужа и Брата Админа

Страница 236 из 309 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права