Страница 236 из 243 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,351 по 2,360 из 2422

При наличии 200к репутации р8р стоит дешевле нирваны 2гр.

Неопределившийся Se22rg житель Идеального Мира

При наличии 99гг и нужного кол-ва красных и мирозданок нирвана типо вообще бесплатна. Все как раз и упирается в это самое наличие.
    К тому же на хевика ранга нет... только роба, а билд менять не очень и хочется. Прикинул себя в хевинирване +10 и получил 18к магдефа..., что меня вполне устроит.
    Просто взял куклу страницей выше и переделал как я такое вижу http://pwonline.ru/forums/fredirect....eff20d313ed5a8
    Последний раз редактировалось Se22rg; 13.02.2014 в 21:15.
    Вега. Прист Sergey, друль Sergey, вар Сергей. Всем приятной игры.

Цитата Сообщение от Se22rg Посмотреть сообщение
    При наличии 99гг и нужного кол-ва красных и мирозданок нирвана типо вообще бесплатна. Все как раз и упирается в это самое наличие.
    Всё упирается в деньги. Восприки и чудики это деньги в любом случае (если они есть, их можно продать, если нет их нужно купить), туда же относим дыроколы, мирозданки, кх ресы и прочую лабуду. Исходя из этого, по моим расчётам ранг выходил дешевле примерно на 500-700кк (опять же при наличии 200к репутации)
    К тому же на хевика ранга нет... только роба, а билд менять не очень и хочется.
    А вот этой мысли совсем не понял...
    Хеви билд для интов собирался с определённой целью, а именно более эффективное противостояние физ ДД классам. Если предположить, что другой билд справляется с данной задачей "лучше", то хеви просто теряет смысл. А вы рассуждаете о билде как о...стиле чтоли...

Хеви на данный момент всё ещё актуален. У него есть как преимущества, так и недостатки, но по эффективности он вполне сравним с р8р.

Не знаю кем он там создавался и для чего, я просто с 1-го лвл одел тяж бронь и бегаю в ней. Чистое пве.. пвп вообще не интересует. С самого начала шмот радовал свом балансом дефов, хотя с повышением уровня и заточки стал заметен сильный перегиб в сторону магдефа. Магдеф получается как минимун не хуже равноодетой робы.
    Последний раз редактировалось Se22rg; 14.02.2014 в 12:30.

Не знаю кем он там создавался и для чего, я просто с 1-го лвл одел тяж бронь и бегаю в ней. Чистое пве.. пвп вообще не интересует. С самого начала шмот радовал свом балансом дефов, хотя с повышением уровня и заточки стал заметен сильный перегиб в сторону магдефа. Магдеф получается как минимун не хуже равноодетой робы.
    Не представляю зачем Хеви нужен в ПвЕ. Да и магдеф не хуже из-за вставленных камней. А вот в ФуллИнт перекинуться уже с хеви просто не получится. Возможно конечно, но затраты непомерные.

В пве все просто... ситуация "опа.. я из города бегу" практически сводится к минимуму. Причем с самых первых данжей, а не потом, когда оденусь в нирвану/ранг.
    Для тех, кто тему не читал... у мну 2 приста роба и хеви. + и - перечислять не надо. Я видимо совсем не правильный, но в процессе игры так сложилось, что начатый первым робный был даже заброшен, хотя сейчас я его гоняю по мораю, одену в морай сет .
    На счет затрат, при выкинутых на сеты бабках перекид стоит копейки, Да и ничего так, что кону и хеви одинаково перекидывать статы? Хеви- с силы и ловки, а кону- с вынки. Там если и будет разница, то копеечная.
    Опережая очередной "недалекий" вопрос. Получили хеви и робный коновый прист ранговый шмот.. Чем же перекид хеви дороже перекида кона в фул инт, если такое понадобиться?
    Последний раз редактировалось Se22rg; 15.02.2014 в 11:10.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

придется шлем и бижу менять)
    Archer

Нужно больше потратить на смену шмота, если из Хеви в Фуллинт перекидываться.
    Опережая очередной "недалекий" вопрос.
    P.S. А вот хамить не нужно. Я же подобным образом с вами не общаюсь. Если у вас есть какая-то точка зрения (как и у меня), то это ещё не значит что оно верное.
    Последний раз редактировалось drgogol; 17.02.2014 в 10:41.

Неопределившийся odessitik на пути к Городу Драконов

Я хеви пристом очень комфортно себя чуствую на Бд сины и луки проблем не составляют. Игра хеви пристом схожа на дру в лисе Насчет магдефа...ну 8к магдеф и 15к физдеф на Бд , тут можно долго и долго спорить, поиграйте в WoW там присты неубиваемы
    Частенько хожу в гуй по еже без вара и танка спасает всегда,стражи рулят
    Ах да еще нира физ по 99...сины с 5к хп о да как я их люблю дохнут от 1 го аое прист 7к хп живой а они мрут печалька
    Причем магдеф поднять проще бижами и кольцами а вот физдеф кольцами не подымешь,максимум 500 физы
    Плюс наличие гравировок позволяет поднять маг деф до 10к при этом физа на селфе порядка 11к
    Раньше хеви билд был актуален так как не было 9х рубинок с морая и еженедельки 10х камней этого 5 лет назад не было , 8е камни на физу роскошь, вплавляли 7е янтарки. Хп лучший деф
    И то сейчас прист в хеви сансаре намного жи вуч чем тот же прист в робе точка у обоих одинакова и камни на хп
    Маг атака спасает танец 11 который еще и хп подымет обманка крит и печати Кто знает те поймут
    У каждого хеви приста есть 2й интовый прист или коновый, или жена пристя

Если ты прист интовый или коновый и у тебя +7круг с 9ми рубинками и бижами на физ деф +7, то ты умничка имеешь порядка 11к физы и 10к хп, но вас на серваках десятки , а вот присты с 3к физы и 5к хп на ежах ( теперь прочувствуем ситуацию,) и они стоят в сфере с бижами на пение о да их сотни ...таких пристов надо избегать или помочь им в игрушке собрать норм билд
    Последний раз редактировалось odessitik; 17.02.2014 в 11:25.
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 95+ | Страж 101+ | Танк 102+
    Астра | Шаман 95+ | Маг 101+ | Воин 101+
    Кассиопея | Прист 101+

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    Нужно больше потратить на смену шмота, если из Хеви в Фуллинт перекидываться.

P.S. А вот хамить не нужно. Я же подобным образом с вами не общаюсь. Если у вас есть какая-то точка зрения (как и у меня), то это ещё не значит что оно верное.
    Интересно, вы везде видите хамство? причем именно в ваш адрес?
    "Недалекий" вопрос, это то, с чем сразу кидаются в атаку...причем именно так как вы, не читая или не понимая, что им пишут.
    Зачем мне на смену шмота тратиться? До рангового шмота хеви вполне себе норм билд и менять его не вижу смысла. И для хеви и для кона ранг стоит одинаково и это роба. Менять бижу и шлем- тоже не факт, будем на допы шмота посмотреть. Многие вон бегают с допами на шмоте на магзащиту. А мне может выпадут на физдеф и много?
    Последний раз редактировалось Se22rg; 17.02.2014 в 11:50.

Страница 236 из 243 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права