+ Ответить в теме
Страница 236 из 389 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,351 по 2,360 из 3884

Цитата Сообщение от u_1206975027 Посмотреть сообщение
    Всем привет! посоветуйте кем идти на новый сервер лук,стрелок или маг за ранее всем спасибо.
    Иди стрелком, не ошибешься
    Начал играть с 20 ноября 2009 года, на сервере Сириус. Прыгаю по серверам начиная с Персея.

Цитата Сообщение от hersh Посмотреть сообщение
    в 2к21 приста в циту АХ-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА. Окститесь молодой человек
    так мы про 2к22 говорим! врядли я выкачаю 100 2рб до нового года)) готовь кошель, а то будете искать потом когда песок вас убевать будит на жабе и снять некому а-ахахахах--ха

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от zedd1cus Посмотреть сообщение
    так мы про 2к22 говорим! врядли я выкачаю 100 2рб до нового года)) готовь кошель, а то будете искать потом когда песок вас убевать будит на жабе и снять некому а-ахахахах--ха
    песок снимает рай шам, 3чи, уверка на джине, стрелок уверкой, макака бафами, она ещё и держит жабу, ах да, ещё и иммунки с еж и ары

Воин Alhemisty кавалер Знака железной крови Аватар для Alhemisty

Сколько же я стратегов навидался в духе "без приста и танка" в ССЦ, особенно на Арктуре. С патей с мира. А сколько этих крутых сикеров, что переагривают со слабого танка своим ветерком, а когда жаба уже бежит на такого сикера, они тут же убегают вслед за патей, чтобы если убило, - убило всех. Включая приста.

Незабываемый опыт.

Ребят, не мне конечно вам советовать, но ради христа, собирайте нормальную пати с необходимыми для комфортного прохождения классами, если шот изначально не планируется. Под шотом, конечно, подразумевается - убийство босса меньше, чем за вспышку. До того, как босс что-то кому-то сделает. А не сбить пол хп и думать, чё дальше с этим делать.

Я понимаю, что нужных классов иногда не найти.
    Да, на это нужно тратить рупоры.
    Но лучше потратить на десять рупоров больше, чем потом ныть, что не хватило дамага - не шотнули, песок с жабы кто-то не снял, кто-то на тиране не прожёгся и умер, а приста\миста нет.
    Сервера: Скорпион | Арктур | Галатея | Диана
    ПвЕ Гильдии:
    Bleach | Грех | Momoinore | -
    Никнеймы:
    #re | Бог | catswille | Неллешар
    Моя фэнтези книга от первого лица

Развивающийся joske16 житель Идеального Мира

1. Для чего вообще идти в циту если есть путь новичка и ключик?
    2. Как в нынешних реалиях можно не шотнуть ссц?

На перепутье maloy22pro22 протеже Владыки мира грёз

я хочу питсы и новый сервер

На перепутье maloy22pro22 протеже Владыки мира грёз

и есть ли какая нибудь инфа по кланам которые туда планируют врываться?

Read Only Frostmourne2021 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от maloy22pro22 Посмотреть сообщение
    и есть ли какая нибудь инфа по кланам которые туда планируют врываться?

Пока еще некуда врываться)

Вот с анонсом уже будет смысл

Цитата Сообщение от joske16 Посмотреть сообщение
    1. Для чего вообще идти в циту если есть путь новичка и ключик?
    2. Как в нынешних реалиях можно не шотнуть ссц?
    если бы челы читали патчи и играли в игру они бы знали что в ците на данный момент фармятся ресы на р8р2 и туда нужно сделать всего 2 захода за игру 1 раз закрыть цепочки 1 2 3 неба + асура, 2 рой раз за фрагом по мудрецу. Я когда читаю челиков па ащущенням что вылазят троли лиж бы покакать, а то что они совсем далеко от игры это их не волнует.

Цитата Сообщение от Alhemisty Посмотреть сообщение
    Сколько же я стратегов навидался в духе "без приста и танка" в ССЦ, особенно на Арктуре. С патей с мира. А сколько этих крутых сикеров, что переагривают со слабого танка своим ветерком, а когда жаба уже бежит на такого сикера, они тут же убегают вслед за патей, чтобы если убило, - убило всех. Включая приста.

Незабываемый опыт.

Ребят, не мне конечно вам советовать, но ради христа, собирайте нормальную пати с необходимыми для комфортного прохождения классами, если шот изначально не планируется. Под шотом, конечно, подразумевается - убийство босса меньше, чем за вспышку. До того, как босс что-то кому-то сделает. А не сбить пол хп и думать, чё дальше с этим делать.

Я понимаю, что нужных классов иногда не найти.
    Да, на это нужно тратить рупоры.
    Но лучше потратить на десять рупоров больше, чем потом ныть, что не хватило дамага - не шотнули, песок с жабы кто-то не снял, кто-то на тиране не прожёгся и умер, а приста\миста нет.
    сином в 85 мираже всегда танчил жабу с ввода жнецов)0

+ Ответить в теме
Страница 236 из 389 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права