Закрытая тема
Страница 236 из 712 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,351 по 2,360 из 7119
    Первые шаги PEBAH1633 житель Идеального Мира Аватар для PEBAH1633

По умолчанию 100 золотых

Если бы у меня было 100 золотых я бы 50 золотых положил на аукцион по очень дешовой цене т.к. сейчас золото на аукционе стоит очень дорого, а если люди каторые пользуются золотом увидеят мою цену они может быть снизять хоть не много цену на золото, а остольные 50 золота я потратил бы себе на стиль, петомца и различные, полезные вещички для походов по Идеальному Миру.

Первые шаги shiz70887 житель Идеального Мира Аватар для shiz70887

Было дело дал монет мне, добрый дядя Вэй!
    От богатства бедный малый, в кому пал на день!
    Он проснулся и купил две голд хирки на хп!
    Походил он по Гд, захотел пацан одеться модно!
    После хирки и одежды подсчитал он все монеты...
    И купил себе парниша ,пета ездового!
    Накатавшись на медведе, я отправился к банкиру..
    Нужно снять не много денег!
    По пути я встретил Лену!
    Познакомились мы с ней и пошла у нас любовь!
    Свадьбу мы сыграли на УРА!
    Подарил я ей крутого people Бао!
    Вот и кончился подарок Вэя!
    А как жалко, было счастье...=(
    __________________________________________________ ___________________________________
    Прошу стого не судить! Как мог так написал)

У наставника Nessie999 житель Идеального Мира Аватар для Nessie999

Все пытаются сказать что-то умное,а сами ведь знают,что получив эти деньги врятли кто-то это исполнит!Признаюсь честно-Я друля 47 лвл,играю с февраля вроде))))И у меня ни разу не было ни фиола,ни голда,ни грина...петы простые и деньги закидывала один лишь раз)))На счету только не лавно появилось 100к юаней,а так бывает не по многу...так что свои бы 100 монет я бы потратила на перса)Купила бы стиль латекс Ядовито зеленого цвета(любимы цвет)Ну а если уж что-нибудь осталось,то пожалуй отдала бы на клан)У нас клевый клан)))Мы почти ни когда не ссоримся и всегда друг другу помогаем)

У наставника NightAlex88 житель Идеального Мира

Не знаю, писали ли до меня это так как сообщения здесь появляются с скоростью горраздо быстрей скорости моего чтения и все страницы я разумеется осилить не смог)))

Вобщем какие же все здесь коррыстные, всем бао да пет новый, не в деньгах счастье ведь, вспомните поговорку: "не имей сто рублей, а имей сто друзей"))
    Хотя судя по постам темы поговорка уже не актуальна, деньги правят миром, жаль.

У наставника nimffa4ka житель Идеального Мира

По умолчанию конкурс

я бы сыграла свадьбу с любимым человечком

Неопределившийся craft0071 житель Идеального Мира Аватар для craft0071

100 золотых потратил бы на свадьбу на которую денек нет,а любимая её хочет(

Опытный zuzukata житель Идеального Мира Аватар для zuzukata

Зачем нужны деньги? В жизни кто-то ответит: "Для благополучной жизни, для того, чтобы обеспечить семью." Хоть игра и жизнь - несовместимы и совершенно порознь существуют, но для игры деньги нужны для того же благополучия.
    Хирки? Стиль? Ресурсы? Нет... на одно можно без трудностей нафармить, а другое элементарно собрать. Зачем же попусту тратить на них голд? Гораздо разумнее купить то, что будет с тобой по игре всегда, что день ото дня будет помогать тебе в фарме на все другие необходимые вещи, что защитит тебя, что поможет другим и тебе самому с боссами, что будет отличать тебя от некоторых других игроков, что просто необходимо иметь на высоком уровне.
    Да... это вступление могло касаться всех (ведь у каждого есть такая желанная вещь, которую он хочет получить), но ведь тут я говорю о себе.
    В моем клане я единственный друид высокого уровня. У нас нет танков, и всего лишь считанные единицы пристов. Клан стоит на месте, потому что многие уходят из-за того, что мы не можем справиться с боссами. У меня обыкновенный голем. Хоть он и лучше всех остальных питомцев, он отнюдь не предел совершенства.
    Так вот 100 голда я бы потратила на коробки-сюрпризы с источниками силы и перьями феникса, чтобы хотя бы частично собрать бао. Покупать их слишком дорого, одна штука аж 4000 юаней стоит. И, может, кому-то покажется, что мое желание эгоистично, но я говорю с полной душой альтруизма. Я являюсь маршалом и желаю развить клан... одно из критерий развития его, как известно, помощь. Но с големом очень многое невозможно...

Развивающийся Timmy2009 житель Идеального Мира

Еслиб ко мне попали б эти 100 голдов то я бы первым делом раздалбы долги которые я задолжал, птом купил бы стиль девушке каторой я обещал... и вроде всё что я хотел вроде не много но мне это обязатель но ща сделать, т.к. не люблю в долгах сидеть.... вот. Вот так бы я и потратилбы все золотые.))))))))))))

Первые шаги AhItOh житель Идеального Мира Аватар для AhItOh

Wink 100 золотых

"Что бы я купил,если б у меня были 100 золотых?"Я бы потратил их не на стиль,не на полёт,не на салют,а на свадьбу.....Я люблю одного человека,но она пока этого не знает...я хочу её удивить...надеюсь Вэй Сяобао поймёт меня и согласится со мной и даст мне 100 золотых,а я подарю половину моей подруге и мы поженимся...ведь "лучше любовь,чем война"....
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 10%]
    Вега,Обор 37+...

Развивающийся Hep житель Идеального Мира Аватар для Hep

Оп-па ужо целые рассказы писать начали О_о
    Деньги не зло,зло так быстро не уходит =)

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 70%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Закрытая тема
Страница 236 из 712 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права