Показано с 2,351 по 2,360 из 3997
Тема: обсуждение ТВ (Орион)
-
01.10.2008 13:07 #2351
-
01.10.2008 13:40 #2352
Убейтесь фсе…>< Сперва было даже весело читать посты «миротворцев», теперь фу…плаг-плаг…Амадзел, харэ упоминать мое имя всуе и выруби аггро-мод на посты, авось поймешь о чем я пишу))))
З.Ы. Тенарион пробивает дорогу в Равенз? Скандалыраследованияинтриги? На призыв о союзе откликнется Инсейн? Или ударит в спину Равензам? *хочу попасть хоть в номинацию на премию Ванги ><* Ставки недели покажут, а пока «куда идем мы с Пятачком большой-большой секрет»Nehbet, Прист 90+, Horde Guild
-
01.10.2008 13:44 #2353
Хорды самый главный враг для всего сервера потому что они красные (совком попахивает гы гы гы) и потому что ведут политику однополярного мира, стравливая бывших союзников между собой.
Для всего сервера было бы полезно объединиться против общего врага (холивар) с целью создания многополярности и сохранения интереса игры для небольших кланов.
П.С. и вообще играть против сильного интересней, чем добивать слабых.
01.10.2008 14:27 #2354
В целом - какой-то неадекватный наезд, отсутсвие логики, оскорбление и публичное изъявление опасений за мое психоэмоциональное состояние. Похвальна, конечно, такая забота, но вообще мимо кассы )
Ненене. Набираю 3 балла за завуалированный мат. Скоро лвлап.
А если серьезно - не со зла, смайлик это подтверждает.
Ответил так, как достойно того поста, пустого и провоцирующего.
Посыл автора, которого я цитировал, достиг, это радует. И 3х баллов это стоило.
Уважаемый Kath, перестаньте, пожалуйста, оперировать понятием логики, смысла которого вам, судя по всему, понять не дано )
И не стоит воспринимать слово "падальщик" применительно к игре настолько буквально.
Если уж на то пошло, равензы попутали, падалью ни в орде, ни в "аду" и не пахло.
Угу, с тебя, родимого, пример берем )
Пока что, это самое великое достижение равенз. И оно - в прошлом.
Перечисленные кланы развалились не потому, что у них терр(у/ы) отняли, а потому, что были нежизнеспособны. Всегда найдется тот, кто оттяпает терры у тех, кто не в состоянии их защитить, неважно, кто это будет. И никто ничего от этого не потеряет, потому что то, что выживает сильнейший - вполне закономерно и справедливо.
Вот видите, мы пришли к самому главному - равензам своих терр было мало. А кое-то смеет укорять Селидора, что ему всего мало. Так вот, к справке, хорды, хотябы, захватывали терры под предлогом прохода к хавасу, который завязал вары со всем, что шевелится, пяткой бил себя в груди и гарантировал свое доминирование на сервере, и, следовательно, всеми остальными ги, в том числе и равензами.
Рекомендую прикинуть(а хавасам помечтать), что творилось бы на сервере, получи хавас контроль над теми ресурсами и общей раскачкой клана, которыми сейчас владеют хорды.
Не знаю как остальные, скажу за себя. Понятие "падальщик" применительно к политике клана равенз употребил употребил вовсе не за то, что вы там кого-то на карте сливаете. Если чар в косе, мембер клана обязан причинять ему по возможности наибольший вред, это не обсуждается даже.
То, что вы целенаправленно отняли терры у более слабого клана, не проявляющего недружественного отношения, тоже как бы естественный процесс )
Но вот... Общая слабость и неадекватность руководства, его неспособность/нежелание держать своих языкастых и рукастых мемберов под контролем(что послужило развязыванию вара между равенз и Horde), негласный "союз" с хавасом, бывшим варом, который вынужден "союзничать", читай временно пользоваться равензом врезультате своей собственной слабости(при таких-то заявках на доминирование), все эти призывы стаей накинуться на орду, подхваченные вслед за хавасом, прикрываясь с подачи равензов знаменем святого баланса и спасения ТВ(и ПВ) от вымирания, наконец, обильные слюновыделения на форуме в попытке извлечь из этого какую-то выгоду для равенз. Текучесть личного состава, эмо оттоки, наемники... Рупутация ни к черту. В общем, фуфуфу такими быть.
Ну что за фигня. Читай выше. Не любые ставки возможно перебить, и тем более стоит. Тот, кто хочет ТВ с хордами, его получит рано или поздно. Между другими гильдиями резня будет вообще не заскучаешь.
Время рассудит, кто прав, а кто без повода пустомелит и обвиняет других в близорукости.
-
01.10.2008 14:33 #2355
Опять я с какого то форума узнаю, что мы развалились +_+
DiGrey ака Лунар
WoW: Азурегос /Орда/Паладин/Лунярь
-
01.10.2008 14:40 #2356
Допущение изначально неверное. Сильвер в Хордах - без недели день. До недавнего времени у него красовалась подпись "*Hope*". Но зато за это короткое время он уже успел обрести "лютую ненависть" ко всем врагам Хордов (в особенности к "грязным хавасям", или как там было) и с радостью выпячивает ее на форуме.
Может, правда дорогу на ТВ себе пробивает
PS. Убейте кто-нибудь Existor-а, он как-то уж очень много букв пишет.
PSS. Модераторы тут вобще бывают? На каждой странице нарушение правил "дабл постинг", и ни у одного нарушителя нет наказания по этому пункту О.оПоследний раз редактировалось alarian; 01.10.2008 в 14:43.
WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
01.10.2008 14:40 #2357
уважаемые "недруги и компания прихлебателей" хорош сраццо, ведите себя адекватно =))
Нехебт - не нравится, не читай =) а я тут не агрюсь (агрился ток пару недель назад, потом понял что здесь за флуд творится...), я тут развлекаюсь =)).80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
-
01.10.2008 14:46 #2358
-
01.10.2008 14:48 #2359
-
01.10.2008 15:04 #2360
Какая-то избитая тема, если поддержал чью-то идею, сразу надо засчитать прогиб