+ Ответить в теме
Страница 236 из 292 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,351 по 2,360 из 2911

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    А чо есть те, кто не хотят учить 12ого проклятье, которое везде больнее бьет и быстрее? ну лол.
    они видимо хотят чтобы оно вешало ещё парализ пока цель не умрёт, + обжиг вечный
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 09.09.2015 в 10:23.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Развивающийся kaw77 житель Идеального Мира

Рано или поздно будет изучено всё, понятно же. Мало крови, решаю, что учить сейчас. Вроде Проклятие выигрывает у пассивки на крит, учу значит его сначала. Спасибо за ответ про ПА.
    ПС: пассивки деф и атак выучены, водный удар и карусель тоже, вот и думаю чего дальше))

Честно говоря, Оковы мне совсем не понравились из-за снижения радиуса до 6м, а прироста урона меньше, чем у Проклятия души. Совсем на потом оставил, но может я что-то упускаю?

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от kaw77 Посмотреть сообщение
    Честно говоря, Оковы мне совсем не понравились из-за снижения радиуса до 6м, а прироста урона меньше, чем у Проклятия души. Совсем на потом оставил, но может я что-то упускаю?
    ...
    у оков и был радиус 6м и, предвосхищая следующий коммент "ДА НА НИХ ЖЕ НАПИСАНО ЧТО 8!111", отвечаю сразу - на заборе тоже много что написано.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Пользуюсь этим сайтом pwskillbase тчк ru (никогда не относился к нему как к забору), да там написано 8м. Как самому проверить не знаю. Ну коли радиус не изменился, то ради доп урона можно выучить после проклятия души.

Неопределившийся murlen1 житель Идеального Мира

Оковы надо было первыми учить дамаг вырос весьма заметно, анимация больше не превращает игру в слайд-шоу на больших кучках мобов(уф)
    а радиус там отродясь 8м небыл) как уже сказали выше, за описание скила пламенный привет локализаторам, если не изменяет память описание поправили еще пол года назад, мб путаю)

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Пользуюсь этим сайтом pwskillbase тчк ru (никогда не относился к нему как к забору), да там написано 8м. Как самому проверить не знаю. Ну коли радиус не изменился, то ради доп урона можно выучить после проклятия души.
    Тот еще забор, поверьте. Хотя это конкретно упущение есть даже на екатомбе.

Проверяется просто - неужели за все время игры шаманом вы никогда не замечали, что удар по 2м мобам, стоящим на удалении друг от друга, песками, скорее всего, заденет обоих, а следующий удар оковами задевает только одного?
    Хотя радиус и там и там 8 метров да.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Неопределившийся HOLY1976 житель Идеального Мира

Ничёсе) Оковы у меня - один из основных скиллов при битье мобов в ПвЕ и один из необходимейших в ПвП против мили особенно, выучил сразу же.

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Тот еще забор, поверьте. Хотя это конкретно упущение есть даже на екатомбе.

Проверяется просто - неужели за все время игры шаманом вы никогда не замечали, что удар по 2м мобам, стоящим на удалении друг от друга, песками, скорее всего, заденет обоих, а следующий удар оковами задевает только одного?
    Хотя радиус и там и там 8 метров да.
    Да, это было всегда очевидно, просто впервые задумался насчет конкретных цифр сейчас))

+ Ответить в теме
Страница 236 из 292 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права