Закрытая тема
Страница 236 из 278 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,351 по 2,360 из 2780
    Развивающийся HinaTyan15 на пути к Городу Драконов Аватар для HinaTyan15

Конфета внешне кажется старше, но даже по общению в интернете (!) Руся, похоже, умнее.
    Поднимите им веки, пусть видят они,
    Как бывает, когда слишком много в крови
    Серебра!..

кстати,Русе вообще отдельный респект от меня))молодчинка

Развивающийся Rabiya житель Идеального Мира Аватар для Rabiya

Поздравляю финалистов! ^w^ Очень хорошие работы в финале))) Удивлена, что сама прошла в него, не ожидала Оо' но так приятно ^^

Цитата Сообщение от DemonZverskiiRus Посмотреть сообщение
    кстати на мой взгляд еще немаловажная проблема большинства участников это то что они фотографируются застывшими в позе) и от этого фото приобретает некою нелепость)
    У меня другое мнение на данный счет, все же у многих финалистов позы "живые"
    У многих, но не у всех

Цитата Сообщение от TERPSIHORA111 Посмотреть сообщение
    Оденьтесь в броню и попробуйте попрыгать))посмотрим насколько нелепые у вас позы будут)))
    XD Вот тут поддерживаю, я вообще удивлена, как в такой "одежде" передвигаться можно? Оо

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    ИМХО - косплей это когда человек что то делает что бы быть похожим на своего персонажа. Ключевое слово "делает".
    А она сделала КСОплей, извините за каламбур XD Сама так же делала, но не для конкурсов, а для себя и показывала только друзьям)))

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    А еще я тащусь вот от этой тети в ГД.. Но тут работы - мама негорюй. Причем по фенькам большей части. Но НПС красивейший
    Ммм... НПС... Сама уже на них охочусь))) Ибо одного джинна с меня хватит, наверное, лучше все равно не сделаю XD

поздравляю финалистов! Искренне рада за 19 из 20 прошедших
    в будущем есть к чему стремиться и на кого ровняться
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

я тут чуток не по теме вклеюсь))Таш,я для тебя альбомчик в ВК добавила))работки правда старенькие и мало,но мои))до конкурсов далековато наверно)http://pwonline.ru/forums/fredirect....3651_143466340

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

Цитата Сообщение от Anet48 Посмотреть сообщение
    я тут чуток не по теме вклеюсь))Таш,я для тебя альбомчик в ВК добавила))работки правда старенькие и мало,но мои))до конкурсов далековато наверно)http://pwonline.ru/forums/fredirect....3651_143466340
    какая красота *______*

Поздравляю всех в финалом!!Руся, молодчина))))))))))))))

«Праздник фонарей» toyira житель Идеального Мира Аватар для toyira

Что то я поняла, что мы упустили)))
    С днем рождения Тами)))))
    Боди-арт 2013
    Тот кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет... (с)
    Мюзикл "Последнее испытание"

Воин TERPSIHORA111 житель Идеального Мира Аватар для TERPSIHORA111

Тами,поздравляю Тебя с Днем Рождения!!))))
    Пусть день рождения запомнится
    И все желания исполнятся,
    Минуты счастья в годы сложатся,
    А всё хорошее — умножится!

TERPSIHORA111 Спасибо. Незнаю правда, где вы тут заметили приличных, адекватных людей...
    Лично я вижу злых, корыстных, не способных порадоваться за других, ищущих выгоду только для себя, завистливых людей. Это печально конечно... Даже людьми их нельзя назвать т.к они ведут себя как стадо, парой начинаешь разочаровываться в таких людях. Какой раз уже убеждаюсь, что животные лучше многих людей))

Zlatko Родителей трогать это уже низко... мне все привили, что нужно)) незнаю кто вас научил совать свой нос везде где не требуется...

Про оголенности это полнейший бред... на конкурсе было куча работ в которых открытого тела было намного больше чем у меня)) и что теперь их убить? или всем в паранжу замататься?

TheMysticalPanther где? где ты видишь голое тело? или ты никогда не видила ног? верх полностью закрыт... представляю что было бы, если еще и там был бы вырез))))

Закрытая тема
Страница 236 из 278 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права