Страница 236 из 394 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,351 по 2,360 из 3937

ребят фиксили не сам аспид...на 5.0 было пофикшена криворукость...просто стали больше промахиваться вот и все:)

Развивающийся Mitrofanach житель Идеального Мира

[QUOTE=sheath;6362147]Его пофиксили другим способом. Некоторые боссы, если их бить автоатакой, разгоняют свой урон с каждым ударом по ним.[/QUOTE]

Если это так,то не каких изменений в пвп нет,и это печально.Если с новыми скиллами не чего не измениться я уйду из пв пусть остаються только фистеры и сины)

Неопределившийся ZooKre на скользкой дорожке Аватар для ZooKre

почините мозг топикастеру хД. и валите с проекта. а не хнычте что руки кривые, и в говно шмоте не получается убить сина.
    Стою Котом, играю в W.O.T. При прокачке не пострадало ни одного моба хД

Banned Ayriana житель Идеального Мира

[QUOTE=ZooKre;6373069]почините мозг топикастеру хД. и валите с проекта. а не хнычте что руки кривые, и в говно шмоте не получается убить сина.[/QUOTE]

Не в ПвП дисбаланс, в ПвП бОльшую роль играют руки, точка и разница в лвлах. Хуже то, что в ПвЕ на фарме многие классы нафиг никому не сдались даже при высокой точке.

От точки много чего зависит:) я щас научился точиться на +5. На моем 77ур живо хорошо:)
    играя в игру не путай её с реальностью-закон жизни!!!!!!!!

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

[QUOTE=Hally20;6372697]Аспид пофиксили так, что никто этого просто не заметил. Разработчики в очередной раз всё зделали через то самое место, куда ПВ скоро провалится. Надо было откат 2-3 ЧИ зделать по 60-90 секунд, тогда баланс востановился бы, а так...[/QUOTE]

Фикса аспд как такового не было и не будет. Были изменены формулы расчета дамага. Причем для всех классов. Добавились константы, которые берут в расчет бонусы от новых шмоток. Точно так же, без каких-либо изменений в статах, добавился урон стражам примерно на 15-20%. А так, по сути, -5% урона для сина - это плевок в море. А -20% меткости робу все равно не спасет. Так что можно продолжать плакаться, а можно идти и качаться дальше :)

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

[QUOTE=hugonavy;6373157]Фикса аспд как такового не было и не будет. Были изменены формулы расчета дамага. Причем для всех классов. Добавились константы, которые берут в расчет бонусы от новых шмоток. Точно так же, без каких-либо изменений в статах, добавился урон стражам примерно на 15-20%. А так, по сути, -5% урона для сина - это плевок в море. А -20% меткости робу все равно не спасет. Так что можно продолжать плакаться, а можно идти и качаться дальше :)[/QUOTE]
    Можно подробнее - про формулы?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

[QUOTE=Ayriana;6373091]Хуже то, что в ПвЕ на фарме многие классы нафиг никому не сдались даже при высокой точке.[/QUOTE]
    Честно скажу, я из всех десяти классов не беру только друлек. Собирая на ежи я отдам предпочтение хоть второму присту с 90 разрушителем+2, хоть третьему коту. Исключение это магнирва, да и то если напишут маги/шамы и друльки с равными точками - возьму мага/шама xD Честно, бесят. Пусть магистр фармят, сином не берут как замену дру >__>
    А так на фарм любого, в клан "в xxx 3 места, плюсы". Не набралось - по френдам пошарить. Пусть на 15 минут дольше, да и хрен с ним :o
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Banned Ayriana житель Идеального Мира

[QUOTE=kafackr1ck-18;6373193]Честно скажу, я из всех десяти классов не беру только друлек. Собирая на ежи я отдам предпочтение хоть второму присту с 90 разрушителем+2, хоть третьему коту. Исключение это магнирва, да и то если напишут маги/шамы и друльки с равными точками - возьму мага/шама xD Честно, бесят. Пусть магистр фармят, сином не берут как замену дру >__>
    А так на фарм любого, в клан "в xxx 3 места, плюсы". Не набралось - по френдам пошарить. Пусть на 15 минут дольше, да и хрен с ним :o[/QUOTE]

Я, когда собираю пати сама, беру всех. Естественно, с оглядкой на то, куда идем. В гуй син/шам/дру/мист не больше 1 штуки. На ежу пофиг кто, лишь бы не совсем нубский нуб. В ХХ минимум 1 сина, в комплекте с варом дамага хватит, а остальных 2 ДД возьму любых, даже мага/шама/стража.
    Но вот сама часто сталкиваюсь с тем, что все ищут варосинов либо танков. В итоге даже пати на ежу - проблема. Постоянно слышу, что лук не ДД и вообще недокласс. В ГБП у нетанчащего лука попасть шансов нет никаких, разве что с друзьями. Даже когда кричат "тело/ДД", то подразумевают обычно сина. Похожая ситуация у стражей, но их хотя бы в гуй с 90+ с руками отрывают.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

не больше 1 мистика в гуй? 2 мистика в магистре избавят танка от тыкания кнопки агра вообще.
    Про ежу да, это уже менталитет такой у людей, типа син с кривым +2 дамажит лучше меня (мистик) с нечеловечкой +9. Тупо не пробиться, самому собирать надо. Благо с интой проблем нет, берут всегда. А с новыми ежами в 99 так и вообще маг классы теперь в почете :D

[b]kafackr1ck-18[/b], Вы, может, не в курсе, но друиды имеют одни из самых мощных дебафов + снятие бафов. Опять же, на новой еже в 99 друли теперь в почете, т.к. изгнание снимает бафы боса и самое главное, его хил :) А от аспд персов там сейчас толку мало, т.к. большую часть времени они не бьют))

Страница 236 из 394 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права