Кисо атсыпь а?
+ Ответить в теме
Показано с 23,621 по 23,630 из 26893
-
15.03.2013 11:45 #23621
-
15.03.2013 12:04 #23622
Эх, раньше меня с палачом поздравляло пол сервака...причем половина была уверена, что я как минимум продал почку или переспал с гм-ом...
Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...
-
15.03.2013 12:08 #23623
Инг, ветры- были первые. Остальные- пиратские копии, без обид посоны)))+ ветров действительно либо любили и хотели к ним попасть, либо люто ненавидели...на остальных- большинству- пофиг.
Brave in my heart
-
15.03.2013 12:11 #23624
Кис, надоел уже.. думаешь фотка паши- это офигеть как весело и оригинально?
Brave in my heart
-
15.03.2013 13:45 #23625
-
15.03.2013 13:46 #23626
Эня кросспостер -_-
Зашел в игру, сделал ежу, вышел ибо ловить там не фиг
Кайфарик ты плохой, ухади
-
15.03.2013 14:34 #23627
Дружище я лично делю кланы на некие группы -
1) Школоклан - кран который изначально испытывает предсмертные агонии , обычно это происходит из-за броских и оригинальных названиях - Владыки,пипячки, БоГиВсЕяАльТаИрА. Дипломатия как и сайт у гильдии отсутствует, как и впрочем головной мозг офицеров, которые были выбраны методом тыка ну или друзья школьники, друга мастера.
2) Семейные кланы - По сути представляют из себя асечку в которой давние знакомые травят друг друга бородатыми анекдотами и спрашивают о реале - что да как. Гильдии обычно очень уютные и кладут болт на фарм, мировое господство итд. У них там своя атмосфера. Обычно в такие кланы не приглашают людей крича в мир о приеме, а приходят друзья,мамы,папы,бабушки,дедушки,внучки,дети итд соклан, дабы в гильдии были еще уютнее. Дипломатия есть, но она пустует т.к люди обычно в таких кланах являются крабами и о пвп читали только в гайдах. Количество людей в таких кланах варьируется от 25-200 человек.
Примеры - GuardPw Final ОрденТьмы Мираж итд (таких гильдий уйма)
3) Пк кланы - По сути предназначены для того что-бы не скучать во время сливов вне фри пвп, всего что стоит и дышит или материться и бежит. Обычно в этих кланах находятся игроки , которые относятся к игре спокойнее чем большенсво игроков идеального мира. Я-бы сказал что пк клан это последняя стадия отвыкания от игры, и после него человек скорее пойдет в реал, ну или будет раз в неделю заходить на часик. К ним относятся - Фпень,статус, шершень итп
4) Крабокланы - В основном в таких гильдиях находятся перфекнутые люди, которые на протяжении 2 лет фармят по 5 часов одних и тех-же 3,5 боссов. Придумали правила и устав которые не вмещаются в среднею книжку. Навивают эти правила другим, но если вдруг случилась беда и надо отмазаться то находят множество отмазок и лазеек извиваясь как змея дабы не пришлось извиняться в мир и тем самым попортить свой авторитет правильной ги. Для этого имеют болтливых дипломатов которые на протяжении часа общения все больше бесят своей тупостью и твердолобостью и желанием уе.....Но если общение происходит с заведомо опасной гильдией и возможен вар, то пытаются подлизать все что можно дабы не случилось беды. Обычно считают себя пвп кланами, но такими не являются т.к давно забили на противостояния с заведомо сильными противниками. К ним относятся -
Команчи, Стиляги, севены, и др
5) Улей - Состоит из множетва негров которые вкалывают ежедневно дабы ожиревшую безработную матку проточить еще +12 по кругу. Если негру что-то не нравится то он получает волшебный пендаль под зад и его выкидывают с улея. Негры давно забыли что такое солнечный свет и редко поднимают голову выше монитора, они питаются исключительно кириешками рассыпанами под столов еще с прошлого пира, когда мама получила пенсию. Правда есть там и те кто эти кириешки производит, но вместо покупки жене шубы, покупает ей пуховик и вытягивает еще 700 сундучков с шопа. Дипломатия создана исключительно для выплескивания негативной энергии соклан , на всяких кретинов которые нечаянно попали под масс 15 раз подряд и не понимает что это была случайность. В таким ги относятся ВТФ и Ред.
Вот собственно и все.Фармлю в реале работу
-
15.03.2013 14:45 #23628
-
15.03.2013 15:26 #23629
Нормально Саш))) Нашёл крабо кланы))) Ни чего про Севенов не скажу., просто не знаю, но мемберы клана Команчи неплохо работали именно как ПВП персы что в Хазарде что и сейчас в ВТФ. Этот клан владел в разные времена третью карты, и ликвидировали не один клан посягнувший на них( да не без помощи Хазарда иногда). Стиляги - ни раз на замесах, да и ГВГ с ними встречался- ну никак ни крабо-клан-воевать умеют точно.
-
15.03.2013 15:34 #23630
Киса, всё проще.
Есть кланы с реализованными, в той или иной мере, амбициями и остальные - с нереализованными.
Кстате, желательно чтобы знакомы игроки были только по игре. Долго можно объяснять и спорить почему это так, но это так. 111
Даёшь хаузинг и подводный в том числе111Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(