+ Ответить в теме
Страница 2369 из 3227 ПерваяПервая ... 1869 2269 2319 2359 2367 2368 2369 2370 2371 2379 2419 2469 2869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,681 по 23,690 из 32262

ПС Какая закономерность - как только тут кто-нибудь уходит, так все остальные помирают. Приношу Гордонну извинения, каюсь - малость погорячилась.
    ...и век без забот.

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

PS/ да так всегда))))
    PPS. вы как хотите, а я за старое))))

Невысокая рыжая друидка вошла в таверну. Она скромно села за столик и достала из-под плаща радужные камень. Тут раздался грохот и в дверь влетел белый комок меха. Это оказался белоснежный медвежонок. Он поднялся на лапы и пошел к друидке.
    - Ари, еще раз попробуешь оставить меня дома - обижусь! - проворчал он, взбираясь на колени девушке.
    - Лит, еще раз разгромишь барьеры - тоже обижусь. - голос друидки был строг, но она была явно рада питомцу.

У наставника MrOlleJka житель Идеального Мира Аватар для MrOlleJka

PS. Я тут присоединюсь)))))

Парень устало шел по направлению к таверне. Он дико хотел отдохнуть. Тут рядом пронеслось что-то белое и снесло его на телегу. При падении он сломал три оски и кажется ребро. Он тихо выругася и пошел в таверну. Тот самый былей комок сидел на коленях у очаровательной друидки и с любопытством посматривал на него. Парень хмыкнул и сел к ним за столик.
    - Вы не против? - негромко поинтересовался он.

ПС Вот думаю - вернуться или нет? Вроде дела свои уладила, время свободное появилось, а всё равно не знаю...
    ...и век без забот.

PS. Тигря, не вернешься - загрызу. Серьезно

К таверне шла девушка, безуспешно кутаясь от холода в тонкий плащ.
    - А я же говорил, над тёплые вещи с собой! - весело сказало жутко пушистое существо на плече. Девушка с завистью глянула на него.
    - Тебе везёт... О, знакомые места!
    Парочка зашла в заведение и плюхнулась за единственный пустой и, главное, чистый столик. Девушка заказала вино и жаркое.
    ПС Если кто-то из нас и грызёт, то это я =) Ну ладно, вернусь. GluckFromPW, как я поняла, удрала отседва. А жаль - я бы ей такое устроила...)
    ...и век без забот.

- Мы не против! - ответил медвежонок, а его хозяйка внимательно наблюдала за вошедшими. Медвежонок тоже посмотрел, с удивлением взглянул на пушистое нечто и уставился на парня.
    - Я извиняюсь, что так снес вас, просто ее нагнать надо было. - виновато протянул пушистик, состроив няшные гглазки.
    Ари отвлеклась от вошедшей девушки и с изумлением посмотрела на медведя.
    - Лит, ты обнаглел! Тебе что ли мало скандалов! Я с хозяйкой того бао до сих пор на ножах! - от возмущения она низко склонила голову. Капюшон, задумчиво трепыхнувшись, рухнул назад, открыв на обозрение лисьи ушки и роскошные рыжие волосы.

ПС. Ну-ну....

Девушка весело хмыкнула, уплетая за обе щеки горяче мясо. Вот мода пошла на плащи с капюшоном!
    Тем временем пушистый зверёк быстро смекнул, что от хозяйки даже куска хлеба не выпросишь. Ну и что, что утром случайно перепутал её сапог с лотком... Так что кусок меха отправился гипнотизировать к соседнему столику.
    ПС А что?))) Тигр - он и в Африке тигр...
    ...и век без забот.

Медвежонок посмотрел на пушистика, потом перевел взгляд на хозяйку. Она ела салат, запивая вином, а перед ним стояла тарелка с мясным рагу. Он тяжело вздохнул и тихо поинтересовался у комка меха:
    - Мясо будешь? - мишка не мог есть под таким голодным взглядом.

У наставника MrOlleJka житель Идеального Мира Аватар для MrOlleJka

Парень с удовольствием рассматривал друидку. Он не хотел есть и пил только вино. Он тихо хмыкнул, услышав медвежонка.
    - А у Вас добрый мишка... Едой делится, прощения просит. Как вы его выдрессировали? - поинтересовался он у девушки. Наверное впервые ему кто-то понравился после смерти его невесты. Парень упрямо отгонял воспоминания о ней, но эта друидка была очень на нее похожа
    Наша жизнь в наших руках. Поэтому их нельзя опускать.

+ Ответить в теме
Страница 2369 из 3227 ПерваяПервая ... 1869 2269 2319 2359 2367 2368 2369 2370 2371 2379 2419 2469 2869 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права