Потому что мир не "аренный" как та же РФ или Варик-ПвП.
там всё ясно - враг, это моб с красным ником, его надо опасаться, за победу над ним будет приз, и он вряд ли на тебя обидится потому что такие правила игры.
А тут ты сам отвечаешь за свои действия... игроки уже не мобы, на которых рубишь ЦП или хонор, а люди... психологический барьер - сложная вещь. (почему в РвР такие суровые наказания за общение с игрокапи противоположных фракций - чтоб не возникало сомнений и угрызений совести во время фана)
Вообще с самого первого дня знакомства с Идеальным Миром напрягало то, что Ад и Рай называются "фракциями" в терминологии ВоВ... т.е. что, они планировали ПвЕ-игру до 90 и РвР на 90+?!
Хотя.. идея могла бы быть неплохая...
+ Ответить в теме
Показано с 2,361 по 2,370 из 121631
-
10.01.2009 19:40 #2361Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
10.01.2009 19:40 #2362
Почему? Я лично хотел привести Неведомый как пример того, что даже при его нападении на Реборн на ТВ никто не затащил его в общий кос, а проверять сайт Реборна мне было лень, честно говоря.
Погоди-ка, не хочешь ли ты сказать, что Неведомые - чьи-то союзники? Просто ходили такие слухи, но они себя так нагло ведут... Ладно, объясни, почему я далек от политики?
Какой психологический барьер в онлайновой игре?
ПвП тут вообще очень странная. С одной стороны, никто не ограничивает ПКшников. Вы заметили, что стражи неподалеку от виллы (гео) не обращают внимания на твой статус? С другой - хорошая защита от случайного ПК, быстрое отмокание, ноль бонусов за ПК.
Кстати, Рай и Ад, имхо, задумывались как место тусовки как раз игроков 89+. Вся инфраструктура есть. Жаль, что делать там особо нечего.Последний раз редактировалось amokintes; 10.01.2009 в 19:48.
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
10.01.2009 19:44 #2363
-
10.01.2009 20:04 #2364
Вот вам и разница в мышлении.
Вспоминается просто случай, бывший на моих глазах - один из топ-игроков РФ, белко-танк, офицер, прямые руки наилучшая репутация... в РФ этой белке никто и слова не скажет, если он пройдётся по Анканде и Солусу и прибёт пару-тройку зевающих корок. (пусть даже они угроз никаких беличей популяции не представляли)
В ПВ, он вышел из ГД, прибил нескольких нубиков (которые 100% не могли впоследствии навредить ни ему, ни его гильдии) - и сразу загремел в неадекваты. Причём железно.
Тот самый психологический барьер - враг в ПвП тут не моб, а живой человек. Не только его ТТХ надо учитывать но и отношение его-к тебе, и твоё-к нему.
Это в мире-Арене можно подраться и разойтись без обид. Тут, особенно если ты не топ - нафиг наживать себе врагов?! Фан от ПвП не заменит тебе облома, когда единственной, кто мог бы воскресить тебя на месте оказалась недавно слитая тобой присточка...Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
10.01.2009 20:27 #2365
Аойши не долго тебе осталось провокации кидать.
МOTR - ХП 99/77 Полечилкин Обкастуйкин LET off
PW - Warrior Wardan =Chaos= - RavenZ off
-
10.01.2009 22:02 #2366
Ну, насколько я себя помню в "молодые годы", то на ПвП меня не тянуло. Сейчас уже тянет - постоянные стычки с врагами сделали свое черное дело. И все равно я не понимаю, почему в нашей игре, где после 30го уровня свободный, неограниченный ничем ПвП, ПК рассматривается как признак неадекватности.
Да, В РФ было проще - противостояние рас, вышел в Сеттовую, нашел врага и лупишь. Тут вроде бы противостояния вообще нет, но и наказания за ПК нет. Парадокс.
Ты считаешь, что дело в восприятии? Но и в РФ я не воспринимал белок или кор как мобов (хотя и были похожие на них мобы ). Это был враг, с которым идет война. Видимо, там была более жесткая игра, чем тут.
В общем, будь моя воля, я бы популяризовал ПК.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
10.01.2009 23:03 #2367
Естественно мы чьи-то союзники Список кланов, с которыми у нас союз, можно найти здесь: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Ftopic%3D197.0
-
10.01.2009 23:10 #2368
-
10.01.2009 23:40 #2369
Амо, Неведомые это как раз тот адекватный клан, который обратился к Тенариону провести тв, интересное, пусть и тренировочное (до боевого тв с нуля не прыгнешь). Хотели с хоупами или Инсайном, но не вышло. Тенарион поговорил с Ваймсом и такое тв было и наверяка будет и дальше. Со мной связывалась по такому же поводу Хонока, но пропала. Сейчас развернуться с атаками сложно, но очень реально. Причем часто готовы дать не тренировку, а полноценный шанс захватить терру. Хотя без опыта тв (а чаще банально руководства и знаний) трудно воевать. Я провел несколько десятков тв и еще остались белые полосы. Представьте клан, пусть очень дружный, который может участвовать полноценно на тв: 80+ игроки, 80+ онлайн, знание химии, вида и эффективности башен, местности, столбиков, кат (как таймить, как не потерять, как не дать подхватить и тд), работа по ассисту, разбитие по патям. И это при способном руководителе. Это или опыт десятка тв и сильный состав или 5 минут дефа. Думаю порадовать игроков с Теразеда и написать гайд по тв думаете стоит ли или оставим секреты для своих?
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
10.01.2009 23:59 #2370
А напиши По крайней мере пиар нам будет обеспечен офигенный
* Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]