+ Ответить в теме
Страница 237 из 475 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,370 из 4749
    Развивающийся WhereIsMyReADOnly житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от De-Light Посмотреть сообщение
    она не убиваема чтоли.
    Причём тут это. Просто тут уважают её поболее невесть откуда взявшегося недогидика, к вопросу об авторитетных мнениях
    толк учить темн.ранение есть.
    Кэп? Ты реально тупой или не понял сути вопроса?
    Поясню, пишешь, опять же в этом посте https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2262, что добавочные 5% не решают. Тогда какой смысл учить тёмное ранение?)
    Да кстати, думаю из ситика выйдет отличный гид И мыслит независимо, и прислушивается к другим, и поадекватнее меня
    Последний раз редактировалось WhereIsMyReADOnly; 17.08.2010 в 00:52.

На перепутье SadMelody житель Идеального Мира Аватар для SadMelody

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Вы попросили тактику против такого соперника, Я ответил. Так же Вы сами сказали про светлые цветы. так что учел этот фактор и приписал темные.
    З.Ы.: А снятие стана на джинне снимает рут и несогласие?
    Я спрашивал про тактику. И спросил, что будет, если дру в стане, ибо только ваши противники, по словам, в нем находятся. Про светлые цветы - ни слова. Перечитайте.
    Причем здесь снятие стана? о-о Нет, я имел в виду, таблетку или джина, а потом тихое.
    Рассматривать такие ситуации глупо. Ваши доводы не подтверждаются фактами и наша беседа идет больше на теоретическом уровне, нежели практическом. Этого у дру нет, это есть, это не может использовать - глупо делать предположения. Кстати, цветы адские слабее только по тому, что длятся всего 6 секунд. Как многие говорили темные дру, его им не хватало.

Любопытный Kr0v0s0t0k житель Идеального Мира Аватар для Kr0v0s0t0k

заяц ты сказал спать пошол, нубас.
    есле у тя такой трудру наф ты вара хочешь и сина?
    нубовар Myxomor, для друзей просто пве-краб

Цитата Сообщение от WhereIsMyReADOnly Посмотреть сообщение
    Причём тут это. Просто тут уважают её поболее
    ну я тоже ее уважаю и?

Кэп? Ты реально тупой или не понял сути вопроса?
    Поясню, пишешь, опять же в этом посте, что добавочные 5% не решают. Тогда какой смысл учить тёмное ранение?)
    кэп суда по твоим постам это ты туп.

даешь 30 сообщений?
    2 cityMeg Вам уже ответили.

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

вы или игнорируете поставленный вопрос от обычного игрока, что значит не справляетесь со своими обязанностями, либо вам нечего ответить

кстати о практике, у меня ещё слабость есть светлая и бао с удачей, следовательно деньги я делаю быстрее тёмных друидов минимум на 5 минут

Вам уже ответили.
    так почему вдруг 5% стали критичны? ответьте простому игроку, в конце то концов

зы: данный вопрос был задан вам, т.к. вы Гид, и это ваша прямая обязанность
    Последний раз редактировалось cityMeg; 17.08.2010 в 00:59.
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SadMelody Посмотреть сообщение
    Я спрашивал про тактику. И спросил, что будет, если дру в стане, ибо только ваши противники, по словам, в нем находятся. Про светлые цветы - ни слова. Перечитайте.
    Причем здесь снятие стана? о-о Нет, я имел в виду, таблетку или джина, а потом тихое.
    Рассматривать такие ситуации глупо. Ваши доводы не подтверждаются фактами и наша беседа идет больше на теоретическом уровне, нежели практическом. Этого у дру нет, это есть, это не может использовать - глупо делать предположения. Кстати, цветы адские слабее только по тому, что длятся всего 6 секунд. Как многие говорили темные дру, его им не хватало.
    Мне на Астре хватало, чтобы скушать имунку, другого особого назначения у цветов адских нет. А 6 секунд вполне хватит, чтобы нажать на имунку

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    вы или игнорируете поставленный вопрос от обычного игрока, что значит не справляетесь со своими обязанностями, либо вам нечего ответить

кстати о практике, у меня ещё слабость есть светлая и бао с удачей, следовательно деньги я делаю быстрее тёмных друидов минимум на 5 минут
    читайте мой первый пост.
    я говорю стоит учить ранение. что там критично а что нет не имеет большого значения.

WhereIsMyReADOnly
    какой город?

На перепутье SadMelody житель Идеального Мира Аватар для SadMelody

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Мне на Астре хватало, чтобы скушать имунку, другого особого назначения у цветов адских нет. А 6 секунд вполне хватит, чтобы нажать на имунку
    Светлой дру, поверьте, это не сложнее сделать. Подумаешь пару секунд кастовать тихое. С пением это вообще быстро. Не катят. А адские дру могут и дальше использовать уверенность и тратить почти всю энергию.

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

я говорю стоит учить ранение. что там критично а что нет не имеет большого значения.
    т.е. вы сейчас сами себя опровергаете? несколько страниц назад вы говорили, что это "так", а теперь это уже не "так".

зы: не в обиду, но гид из вас плохой
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Развивающийся WhereIsMyReADOnly житель Идеального Мира

WhereIsMyReADOnly
    какой город?
    Я не гей и у меня жена и пятеро ребятишек, сорри. А так, Торонто.

+ Ответить в теме
Страница 237 из 475 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права