+ Ответить в теме
Страница 237 из 307 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,370 из 3062
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

я играю для удовольствия, а не ****от какой-то...вот и вернулся

Опытный Lesti житель Идеального Мира Аватар для Lesti

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    я играю для удовольствия, а не ****от какой-то...вот и вернулся
    понятна

у нас все проще, можно флагануться на 24 часа для ПК и потом опять ПВЕ
    Sanctuary

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 3%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся GRAWIZAPA житель Идеального Мира Аватар для GRAWIZAPA

Цитата Сообщение от c6h12o6 Посмотреть сообщение
    Сёдня бота слил ник красный стал, он снова прибежал. Идёт чел, я ему в пм, убей бота там. Он остановилсь слил меня, не тронул бота. Знаете как обидно, вроде плохих намерений не было. А так происходит, что виноват ты.
    Видимо ты, дружище, нарвался на ботовода..вот он и обиделся за своих братьев меньших..
    ...........транклюкаторы к бою ! и пусть это никого сексуально не волнует..........

У наставника Vredina354 житель Идеального Мира

Не сто % в тему, но не могу не рассказать. На ПК, я обычно реагирую спокойно. Ну, слили, ну реснулась, прибежала обратно, продолжаешь. Мне не трудно, а народу приятно ))) Но речь не об этом. Мну друль. Бью знач мобов у море-океяне, соклану помогаю ибо водный пет имеется, вдруг понимаю что моего пета бьет не только моб... добили мы знач моба, отозвали пета, оборачиваемся собственно спросить, что за нафиг такой? И слышим в ответ: "Ой, извини, думали ты бот" о_О Даж бить не стала ))))
    Последний раз редактировалось Vredina354; 11.07.2009 в 23:05.

Любопытный Asivel житель Идеального Мира

Я не понимаю что ныть слили, реснулся и дальше иди на кач, с белых ничего не падает. Пк шанс потерять кучу шмота, плюс куклы. А что пк уходят с места убийства, ну какой нормальный человек будет сидеть когда придут ему мстить 10 человек. Какой бан за слив может быть, если пк предусмотрено самой игрой. Так сказать игровой момент.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Asivel Посмотреть сообщение
    Я не понимаю что ныть слили, реснулся и дальше иди на кач, с белых ничего не падает. Пк шанс потерять кучу шмота, плюс куклы. А что пк уходят с места убийства, ну какой нормальный человек будет сидеть когда придут ему мстить 10 человек. Какой бан за слив может быть, если пк предусмотрено самой игрой. Так сказать игровой момент.
    А тогда интересно, что сами ПК так ноют когда их сливают? Игровой момент же

Banned Mescaline___ житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А тогда интересно, что сами ПК так ноют когда их сливают? Игровой момент же
    Да потому что они не понимают, на что они идут, становясь пк. Нужно морально быть готовым к тому, что надется пара тройка людей сильнее тебя. Яркий пример- сервер мира, мастер ги Элита, Рома нажил себе много врагов, при мне его человек 20 слили толпой... Он не слова не сказал. И правлино- сам виноват. Поэтому если пк ноет по поводу слива, это не настоящий пк)))))))

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Mescaline___ Посмотреть сообщение
    Да потому что они не понимают, на что они идут, становясь пк. Нужно морально быть готовым к тому, что надется пара тройка людей сильнее тебя. Яркий пример- сервер мира, мастер ги Элита, Рома нажил себе много врагов, при мне его человек 20 слили толпой... Он не слова не сказал. И правлино- сам виноват. Поэтому если пк ноет по поводу слива, это не настоящий пк)))))))
    верно говоришь.
    Просто тут очень много защитников ПК как игрового момента, которые потеряв вещь часами могут рвать ПМ, умоляя чтобы ее вернули

Banned Mescaline___ житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    верно говоришь.
    Просто тут очень много защитников ПК как игрового момента, которые потеряв вещь часами могут рвать ПМ, умоляя чтобы ее вернули
    Согласен, это нонсонс и полный бред)
    ИМХО- если говоришь что ты ПК и любишь этим заниматься, то и ныть в таком случае об утрате итема из инвентаря тоже не стоит. Как говориться- каждому по заслугам. Безнаказаным никто никогда не будет. Я тоже как то по глупости юношеской не предавала значения привязке итемов и покупке кукол.... До тех пор пока на моей друле мне не выбили Усердие, купленное за 20 фишек с выкупом 1кк и сверху ресов еще на 200к.... вот тут то и задумался о "карьере" пк... Но тем не мение- я не против пк (даже без причин) но всегда готов к тому, что ко мне придет толпа "бывших моих клиентов" и скажет- "А вот и мы..." и пропишут мне бесплатный тп в ближайший город) Пк это нормально, а подобным нытикам, которые говорят что пк- это плохо и что убивать можно лишь по причине (веской), тем самое место в топ кланах, там большинство милых ****отиков, у которых красный ник объясняется довольно веским фактом- Вары....

Moderator

Цитата Сообщение от Mescaline___ Посмотреть сообщение
    Согласен, это нонсонс и полный бред)
    ИМХО- если говоришь что ты ПК и любишь этим заниматься, то и ныть в таком случае об утрате итема из инвентаря тоже не стоит. Как говориться- каждому по заслугам. Безнаказаным никто никогда не будет. Я тоже как то по глупости юношеской не предавала значения привязке итемов и покупке кукол.... До тех пор пока на моей друле мне не выбили Усердие, купленное за 20 фишек с выкупом 1кк и сверху ресов еще на 200к.... вот тут то и задумался о "карьере" пк... Но тем не мение- я не против пк (даже без причин) но всегда готов к тому, что ко мне придет толпа "бывших моих клиентов" и скажет- "А вот и мы..." и пропишут мне бесплатный тп в ближайший город) Пк это нормально, а подобным нытикам, которые говорят что пк- это плохо и что убивать можно лишь по причине (веской), тем самое место в топ кланах, там большинство милых ****отиков, у которых красный ник объясняется довольно веским фактом- Вары....
    Ну вот лично я тоже сторонник причины для ПК. Но потому, что я не понимаю фана от слива другого игрока по принципу "просто так"... и корни этому все же идут из реала

+ Ответить в теме
Страница 237 из 307 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права