+ Ответить в теме
Страница 237 из 257 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,370 из 2567
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

дамага без запала нет.но по сину есть .в откаты сосок без запалов гавносикеры бьют по мне по 5-6 тысяч не много на фоне с танками,но куски хп отрываются,контроля нет ну каак же,есть стан хоть и редкий.АТ с транспозиции можно расценивать как контроль,есть печать.но больше всего доставляет обыкновенный рут с расстояния(и не рискнеш блинкатся еще повиснеш в воздухе лол),в итоге тебя бьют а ты нет.да можно легко снять но не всегда напасешся 3чи пышками и боевым инвизом для этой цели...кстати скил на палево в инвизе аккурат в пору приходится против сина.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    дамага без запала нет.но по сину есть .в откаты сосок без запалов гавносикеры бьют по мне по 5-6 тысяч не много на фоне с танками,но куски хп отрываются,контроля нет ну каак же,есть стан хоть и редкий.АТ с транспозиции можно расценивать как контроль,есть печать.но больше всего доставляет обыкновенный рут с расстояния(и не рискнеш блинкатся еще повиснеш в воздухе лол),в итоге тебя бьют а ты нет.да можно легко снять но не всегда напасешся 3чи пышками и боевым инвизом для этой цели...кстати скил на палево в инвизе аккурат в пору приходится против сина.
    Ну ты чот не так делаешь прост, серьёзн, мне хватает вспых и инвизов, чтоб переживать, а ты почему-то не напасаешься, а объясни мне ПЛИЗ, почему сикер бьёт тебе в откаты сосок вообще? Ну т.е не если тебя уярят в пару тел, а именно если ты с сикером раз на раз остался + против сикера соски работают на все 110%, т.к у него нет никаких бафов на дамаг от стихий и дамаг на себя отлично берут как физ соски так и маг. Не, определённо любой другой хевик намного более неприятный соперник для сина в этом году. А прикинь как вкусно будет лететь с деревянного скилла ? Хорошечно так в отвод залепить, в селф думаю фуллхп даже вынести можно будет спокойно
    Последний раз редактировалось Noro21; 14.04.2018 в 23:24.

да вот бегу я на слове на БД птп кончается, в жепу стрелы летят,а тут сикер изза угла пиу-пиу 5к.6к,ого смотрю я норм по мне бьют,бегу дальше за горизонт.Отсюда утверждение пошло.
    Да танки и вары жоще для сина- я не отрицаю что это так,но это не означает что у сикеров нету шансов.
    деревянным скилом в физсутру можно будет пихать,в остальных случаях это был бы просто неплохой такой нюк.была бы их пачка...например вода с зеленой руной водонюк,а подлый с зеленой-металлонюк,былоб сочно бить сиковаров в прожиг под отвод...ну и в ссылку

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

да вот бегу я на слове на БД птп кончается, в жепу стрелы летят,а тут сикер изза угла пиу-пиу 5к.6к,ого смотрю я норм по мне бьют,бегу дальше за горизонт.Отсюда утверждение пошло.
    Да танки и вары жоще для сина- я не отрицаю что это так,но это не означает что у сикеров нету шансов.
    деревянным скилом в физсутру можно будет пихать,в остальных случаях это был бы просто неплохой такой нюк.была бы их пачка...например вода с зеленой руной водонюк,а подлый с зеленой-металлонюк,былоб сочно бить сиковаров в прожиг под отвод...ну и в ссылку
    Ну фз, и так зайдёт, в отвод по сикам летят пятизначные критоберсы, легко прикину, что с дерева при том же критоберсе и отводе залетит шот без отката, если хп близко к половине идёт, но ещё не для отката хирки, благо водичка позволяет сбить маг соски

ну тут гадать не надо,лука найди фрапсящего и там увидиш примерно.Только у луков пачка этих скилов+дебаф жоский.

ну тут гадать не надо,лука найди фрапсящего и там увидиш примерно.Только у луков пачка этих скилов+дебаф жоский.
    Итоговый бонус к дамагу от отвода намного жосче, чем от дебафа к стихии в 2018, ну и да, лук с кб очень-очень сильно наваливает металом по тому же сику, так что думаю кошмарить их этим скиллом будет вообще весело, хотел бы я сказать, что и танки будут трястись рядом с сиками, но мы все знаем что они получат в той обнове )00 Эх... а мне бы баф на 100 пз и всё было бы по красоте, я даж минуту уверенки не прошу (9
    Последний раз редактировалось Noro21; 14.04.2018 в 23:41.

прожиг +дебаф на металл+яд+возможно кровавая,ну хезе)

прожиг +дебаф на металл+яд+возможно кровавая,ну хезе)
    Ну если это всё накинуть это другой разговор, но там и цифры тогда будут залетать с цифрой 2 первой

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Кровавая в 2к18.. ладно мы в не в ветке луков (там таким на лицо ссут мне говорили).
    Хезе, с сиками для меня только одна проблема - его догнать, ибо на фб пробить сикера без отвода+расправы под 3чи (прям как в пве) ну ооочень тяжко, хотя вполне реально. Ну и + Я конечно не фуллпа и не выписываю критами по 10к сикерам.
    Вымораживает меня лично количество антистанов с вечными побегушками. Единственный класс, для которого мне голд в блинке просто мастхев + может попробовать с рунами в аркане поэксперементировать. Кстати опять как в пве против сикеров окок заходит красная в броске - чи быстро набивается и хватает и на побегушках гадить и потом без чи не остаться.
    А так вся моя драка с сикером это переждать все антистаны + ульту -> набить фуллчи -> паралич и выдать самую мощную комбу молясь на берсы. Не прокатило? Начинаем сначала.
    Про запал Норо правильно подметил - если не дать перекинуть дебафф, то неплохие шансы забрать за стан, частенько получается
    Последний раз редактировалось ilyakanigo; 15.04.2018 в 04:37.
    списиализд (c) по пристам

На перепутье bnfxbbnfxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zigoooner Посмотреть сообщение
    аспид полюбому лучше только если качать аспид сина то 3.33 с 2гр дома с чисткой,смысле нет бегать очередным твино сином,там же нету смысла бегать очередным скилом в янтарках с рангом,если только лить твинов и отвод кидать в пати
    Как вообще можно этим мусором играть (сином) раньше было уг, а теперь еще и птп урезано, я просто теряюсь в догадках

+ Ответить в теме
Страница 237 из 257 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права