+ Ответить в теме
Страница 237 из 366 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,370 из 3655

Потому что все такие http://pwonline.ru/forums/fredirect....80bf8ebaf56b3f

У наставника skeleton25 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от NecroBlade Посмотреть сообщение
    Не секрет, что лучники в ПвП с толстокожими классами рвут дистанцию, но каждый раз, когда я сливаю или выигрываю в дуэле оборотня или воина они все мне пишут в ПМ: "А чо ты от меня убегал?" Как часто вы с этим сталкиваетесь?) или только меня они из себя решили выводить?))
    вот читаю и удивляюсь что ж вы танки догнать луков не можете когда они убегают от вас в пвп!!!
    Это очень просто просто встаёшь на 4 лапы спокойно догоняешь лука и хреначишь его станом а там уже дальше дело техники)))Когда играл за танка такой тактикой всех луков убивал правда я бал универсал поэтому не так часто косил в отличие чистого танка!!

НЕдавно у нас в клане начался ПВП турнир... мне попался вар... блин так не везло на снятие бафа... первый раунд мы не могли друг друга убить... нам сказали решайте дуэлькой... но с банками и аптекой... это имхо бред... я проиграл.. во втором раунде бегали долго.. как только сработал палач - я его убил... в третьем раунде опять такая же фигня как в первом.. в итоге я проиграл две дуэльки и 1 раунд чисто в ПВП выиграл... вывод - хеви классы можно и нужно убивать но не на фулл бафе...
    с танками сложнее в плане количества их ХП.. но в плане ддшности - они нубее варов.. драков нету, грани нету... есть конечно арма и вызов.. но два скилла разовые.. если ушли в аптеку, или в соску - то для танка это потеря...

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от enli Посмотреть сообщение
    3чи+пельмени по откату+соски на физдеф как кончится уворот от 79го превращают ограниченное пространство из белы лука в преимущество: обору некуда сбежать =)

кстати, райская 3чи при этом лучше адской, ибо дает защиту от урона, а адская скорость атаки не испольуется: бить автоатакой при 50%ной порезке урона глупо, а на скилы пауза не действует
    только не говорите обору что можно сделать фулл силового джинна, выучит ьему заморозку и грубое. А то оборы будут вас убивать без шансов вообще.

Так, пару циферок - у меня 540 ловки, палач +9, включаю 3 чи, бью по обору на селфе, обор включил грубое пока кастовалась вспышка, крит скорбящим - 3к, крит падающим 2800. Это под 3 чи.
    Чего так мало? просто грубое как черепашка, очень сильно режет урон, а маны с джинна почти не требует (44 маны). Работает она 10 сек, т.е. реально под 3 чи успеваю кинуть всего 1 удар, от силы. И то обор то эти 10 сек не стоит, а активно дамагает по луку, под конец у лука хирка в откате, чи нету, обор юзает заморозку и отправляет на респ армой.

В общем оборы у вас нупские, таких сама убивала на ура.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Неопределившийся LENM житель Идеального Мира Аватар для LENM

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    только не говорите обору что можно сделать фулл силового джинна, выучит ьему заморозку и грубое. А то оборы будут вас убивать без шансов вообще.

Так, пару циферок - у меня 540 ловки, палач +9, включаю 3 чи, бью по обору на селфе, обор включил грубое пока кастовалась вспышка, крит скорбящим - 3к, крит падающим 2800. Это под 3 чи.
    Чего так мало? просто грубое как черепашка, очень сильно режет урон, а маны с джинна почти не требует (44 маны). Работает она 10 сек, т.е. реально под 3 чи успеваю кинуть всего 1 удар, от силы. И то обор то эти 10 сек не стоит, а активно дамагает по луку, под конец у лука хирка в откате, чи нету, обор юзает заморозку и отправляет на респ армой.

В общем оборы у вас нупские, таких сама убивала на ура.
    и тут арм уходит в иммун...
    Альтаир \EA\ (Ад) 90+ [Rock]
    Антарес \EA\ (Рай) 90+ Einfach

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от LENM Посмотреть сообщение
    и тут арм уходит в иммун...
    иммун от чего? джинн в откате после слова истины. Таблетки в заморозке не кушаются. Если джинн лука не в откате то обор имитирует арму, т.е. кастует и отменяет каст, тогда арма отменяется а у лука джин уходит в откат, потом ждем отката заморозки и повторяем.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ASG-CREED Посмотреть сообщение
    На арене всех танков своего лвла спакойно лью. Даж танка в по шане +4 солью
    Танков без хирки я тоже лью.

Только с хиркой будет тяжеловато.
    |TA 102|2.5 self|

У наставника umnic57 житель Идеального Мира

руки кривые у танка

На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

танка своего лвла лью даже полегче чем варов , вары стан драки и тд , оч тяжко ) а вот от обора можно отбежать и привязать ) и веткой молний ) но только если обор без хиры ) с хирой бред ) не убить ))
    зы и за подорожания голда , редко кто с хирами

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

танк на то и танк...что просто так его не завалить. Вступая в бой с жирным танком, у лука уже изначально шансов почти 0. Все что он может делать - это бегать, а после того, как его поймают и убьют на его ошибке, то лук обязательно напишет: "Зато я тебе хиры больше скатал" И с псевдоутешениями проигрыша будет думать, что он владел обстановкой в бою.

+ Ответить в теме
Страница 237 из 366 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права