Результаты опроса: За классику или против?

Голосовавшие
1515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За классику!

1,077 71.09%
  • Я против, потому что уйдут с моего сервера!

438 28.91%
+ Ответить в теме
Страница 237 из 305 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,370 из 3046
    На перепутье GreenCat001 житель Идеального Мира Аватар для GreenCat001

Цитата Сообщение от u_65079cdadb Посмотреть сообщение
    там кроме алекса ниодного донат челика нет, и донат алекса под большим вопросом, нигде не видела его выделяющимся донатом или скилом или талантом руководства
    кто там донат? добренок? с 5к рубасами, которые от жены спрятал
    или тетрадка, который в р8р с янтарнками весь сервер ходить будет..
    Че то в голос

Лучше и не скажешь.

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от u_6518ba3601 Посмотреть сообщение
    Ares вынесет стфу, там много донат челиков идет вместе с Алексом, так что хватит их восхвалять будто ты их фанат
    хотел пророфлянить с этого поста, но тут и без меня справились
    Просто Бобёр

У наставника u_1185702141 на дне Реки Малиновок

На новый сервер вместе с алексом не иду, но скажу как мембер который был в его клане почти с момента создания волков.
    Он действительно может позволить закинуть в игру не одну сотню тысяч, второй бигбосс хД
    Человек залетел на четвертый, а то и пятый месяц сервера, когда он уже был мертвый благодаря конохе.
    Смог собрать фул пве клан, который через месяц стал фармить 10 этапов кх, без какого либо опыта на мастере.
    Как только мы зафармили кх, нас начала душить коноха.
    Затем пришли троу, с угрозами о том что если мы не будем им асистить на садэмане, на арене, и одновременно выходить с ними на гвг на коноху, то они тоже будут душить везде.
    Алекс сделал собрание после разговора с троу и рассказал что к чему, единогласным решением клана было принято послать эту помойку куда подальше.
    Троу душили везде, до тех пор пока не развалились.
    Алекс сделал неожиданный переход из пве в пвп клан, чем многие игроки были очень недовольны включая меня (всегда был пве моча хД)
    Он никого не слушал и всегда поступал по своему.
    На удивление не смотря на недовольства почти 70% всего состава, из клана никто не ушел.
    Очень тяжело быть пвп кланом, где организованности почти не было.
    Ведь у него не было не людей, ни опыта в командовании, но было видно что он старался из за всех сил и не опускал руки при неудачах, никогда не жалел расходки, боюсь представить сколько он тратил.
    Потом он хорошо начал руководить ивентами, но смысла уже не было(сервер умер) . Нас было максимум 3-4 пати, а конохи 6-7. Не давали шанса даже пофаниться, нас просто давили числом.
    В общем если Алекс залетел бы со старта, думаю что исход был бы совсем другим.
    Ведь без опыта на мастере, без опыта в руководстве на ивентах, он научился всему очень быстро. Одним словом респект)
    Очень жаль что он распустил паков, давно не видел такого адекватного мастера.
    Уверен в том что, он даст хорошее противостояние стфу.

Всех с наступающим Новым Годом!
    Последний раз редактировалось u_1185702141; 15.12.2020 в 08:11.

Развивающийся u_1190062934 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_1185702141 Посмотреть сообщение
    На новый сервер вместе с алексом не иду, но скажу как мембер который был в его клане почти с момента создания волков.
    Он действительно может позволить закинуть в игру не одну сотню тысяч, второй бигбосс хД
    Человек залетел на четвертый, а то и пятый месяц сервера, когда он уже был мертвый благодаря конохе.
    Смог собрать фул пве клан, который через месяц стал фармить 10 этапов кх, без какого либо опыта на мастере.
    Затем пришли троу, с угрозами о том что если мы не будем им асистить на садэмане, на арене, и одновременно выходить с ними на гвг на коноху, то они тоже будут душить везде.
    Алекс сделал собрание после разговора с троу и рассказал что к чему, единогласным решением клана было принято послать эту помойку куда подальше.
    Алекс сделал неожиданный переход из пве в пвп клан, чем многие игроки были очень недовольны включая меня (всегда был пве моча хД)
    На удивление не смотря на недовольства почти 70% всего состава, из клана никто не ушел.
    Ведь у него не было не людей, ни опыта в командовании, но было видно что он старался из за всех сил и не опускал руки при неудачах, никогда не жалел расходки, боюсь представить сколько он тратил.
    Потом он хорошо начал руководить ивентами, но смысла уже не было(сервер умер) . Нас было максимум 3-4 пати, а конохи 6-7. Не давали шанса даже пофаниться, нас просто давили числом.
    Ведь без опыта на мастере, без опыта в руководстве на ивентах, он научился всему очень быстро. Одним словом респект)

Не тетрадка это случайно? Просто такую ересь только его детский не оформленный мозг мог выдать

Любопытный u_1184555105 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_65079cdadb Посмотреть сообщение
    там кроме алекса ниодного донат челика нет, и донат алекса под большим вопросом, нигде не видела его выделяющимся донатом или скилом или талантом руководства
    кто там донат? добренок? с 5к рубасами, которые от жены спрятал
    или тетрадка, который в р8р с янтарнками весь сервер ходить будет..
    Да зря вы так, я нейтрально ко всем отношусь, но чисто глядя на последние несколько сервов, есть конечно кланы которые себя оправдывают в игре, но так же на каждом Серве стабильно появляются новые челики которые квартиры закидывают и опять же те, кто планирует «старт с 5к голды» на деле закидывают 300 руб на хирку... короче все может обернуться совсем по другому, чем ожидаем

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от u_1190062934 Посмотреть сообщение
    Не тетрадка это случайно? Просто такую ересь только его детский не оформленный мозг мог выдать
    А мне а ж захотелось вступить к такому многообещающему мастеру :3

Помню Вольфов на бд видел, и ещё удивлялся, что персы неплохие такие, а игроки активные, сплоченые

В целом хороший вариант думаю

Любопытный noob0987 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    А мне а ж захотелось вступить к такому многообещающему мастеру :3

Помню Вольфов на бд видел, и ещё удивлялся, что персы неплохие такие, а игроки активные, сплоченые

В целом хороший вариант думаю
    может быть, я ж ни че не говорю) просто так вылизывать и восхвалять опыт (который не опыт, а просто влив нескольких конст, которые изначально уже были сыграны) может по сути только тетрадка) у него и бастиан был хороший мастер, а когда он сидел в имбалансах я думаю и экзорт топ мастер всея руоф комьюнити был, а всякие асептики и масады были для него мусором) с 1 стороны хорошо, что челик топит за клан, а с другой все выглядит как попытки маленького мальчика доказать, что мой папа то самый сильный и он вас всех побить сможет)

п.с. на счет паков скажу так, сам залечу на серв, первый месяц по традиции с твиноклане, а потом уже буду выбирать. если за месяц увижу что клан живой, активно на замесы бегают и тд, с радостью пойду к ним) если увижу что имбалансы №2, не подпишусь больше на такое)
    Последний раз редактировалось noob0987; 15.12.2020 в 09:41.

Цитата Сообщение от u_1185702141 Посмотреть сообщение

бигбосс 100тысячами подтирает задницу, в пв он донатил квартирами
    Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    хотел пророфлянить с этого поста, но тут и без меня справились
    зачем смеешься над своей гильдией? или ты как обычно пойдешь к тем, кто тащить будет
    Последний раз редактировалось u_65079cdadb; 15.12.2020 в 10:35.

Смешно читать про алекса, что он что то сможет сделать стфу...
    Скорее аскай или наги что то могут, но явно не алекс
    Алекс просто будет платить 200к за доблу и фармить кх, это его придел

+ Ответить в теме
Страница 237 из 305 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права